了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:112 宝马X5论坛 >  2019款G05 X5提车作业及用车体验,B58真香!

只看楼主 收藏本帖

2019款G05 X5提车作业及用车体验,B58真香!

此帖已被收录至论坛精选日报-大咖俱乐部更多精彩内容戳这里

No pic No BB,遂先附封面图!

镇帖图!

本来计划提车就交作业,结果不知不觉提车已经三月有余,作业却直搁置到现在...懒癌发作真的可怕...正好这次趁着出差在飞机无聊,干脆补作业。鉴于论坛里各位大咖们的提车帖个比个精彩,手机里存的车子照片多都手机随拍,这里肯定就不如相机来的质量,还请轻拍

----选车历程----

自认自己属于个冲动消费型的,看不的肯定不买,看的话买的念头几乎瞬间就有,且执行速度之快令人咂舌...还好我的钱包限制我的欲望,不然还得,哈哈哈!
在此也要感谢我家领导第万零回,没有媳妇儿支持,也不可能圆小小目标,我要继续做好领导和女儿的专职司机,百年不动摇!
最开始其实冲着G30 540去的,从18年下半年就开始种草,然而随后就大家都知道的,11月就不接受订单,直持续到今年7月才放开。后来今年五跟好友聊到,好友就直劝我,海那么堵,要6缸干嘛,而且你要带娃,标轴+后排凸起,你不怕媳妇儿骂你?!老老实实轴530尊享。说实话,自己雷粉,ES换代后,300h行政多帅啊!最关键,媳妇儿喜欢啊,有什么比媳妇儿喜欢更重要的?!兴冲冲电话问之前聊过的雷车4s店,听要买300h行政,答曰没车,要订个月,要买赶紧。销售的语气跟什么似的,遂被吓尿,打扰,我还投靠530吧!
后就在网站询价信息后,接到宝诚的电话,盛情邀请过来看看,事实证明,靠谱的销售极为重要,毕竟现在买车,服务第位,态度不好的我干啥找你买?电话里自己就嘴贱问标配X5还能不能选配,被告知标配全部转由泰国工厂组装,无法选配。好吧,当时的想法就:贫穷劝退...

----吐槽大会----

其实个人最羡慕尊享的有二:专业型驾驶辅助,可实现L2级别的ADAS,特别60km/h以下封闭道路解放双手自动跟车,简直架环路通勤利器,最关键支持OTA升级!不得不说BMW在V2X领域确实传统车厂里最先锋的,必须点赞!二M运动刹车,蓝色大卡钳真香!

4S车场里尊享的大蓝卡钳,比Y式轮毂吸睛

后者可以后期改M performance套件,倒不那么纠结,ADAS才真心中的痛,都这个价位这个年代,没有辅助驾驶太落后时代。特别G05标配的只有定速巡航,没错,前保险杠下方没有毫米波雷达的,就标配车且至发帖仍无法选配

----外观篇----

正面,加大之后的连体双肾进气格栅真的孔武有力,M-line和X-line的前脸谁更好看见仁见智,反正我喜欢M-line的包围。

左半边车身,可以清晰看出量子蓝在阳光直射和非直射下不同的味道。

翼子板的M badge,还有假的鲨鱼鳃 同色轮眉点赞!

腰线和后轮拱的凸起,line friends跟你say hi~~~

这张夕阳下的左前45°,量子蓝在光照的情况下变得更深邃,车衣点赞!!!

绕到车身侧后45°

迎着日出的车头,逆光有些过曝,但这个蓄势待发的感觉个人喜欢。

前杠细节,棱角分明,立体感极强!

细节-C柱位置向前视图

细节-左后视镜。眼馋M powerの恶魔耳后视镜

细节-C型激光大灯和大灯下方的导流格栅,这个真的

手机的光线真的没法和相机比,特别拍车,光线太复杂,凑合看看前脸细节。个人对前脸包围大爱

Laser*1 好看!!!

Laser*2 真香!!!

铛铛铛铛!再次感谢老婆大人厚爱
平时还喜欢这把钥匙,揣在兜里方便小巧,液晶钥匙太太太太大,特别互联驾驶可以提前通风开锁解锁的情况下,那个液晶钥匙能有啥使用场景

Under the hood!看那么多好看的皮囊,我们来看看有趣的灵魂。大心脏之低功率B58Tu,日常足够,but just can't get enough...努力奋斗,for the V8

尾部特写-左后视图,够宽,够有力!3D立体悬浮尾灯,多人不喜欢

尾部特写-后视图,40i*1,小小宽体的感觉

40i尾标,低调的宣告自己不X3,毕竟,这个颜色X3不。。。

敦厚的尾部,喜欢*1

敦厚的尾部,喜欢*2

大鹏展翅发?不过话说,后排车门打开的角度为啥不做大点?现在最多70°,老人和抱孩子下车还不太方便。

陪娃玩蚂蚁,未来的时间里,带娃的座驾就拜托你啦!毕竟,家人才我生命中最重的!

----内饰篇----
之所以最终目标从G30转投G05,除宽敞的车厢和车身消化的传动轴凸起,最重要的就全新的内饰设计风格。特别看到全新G20三系发布后的内饰语言之后,买个五系却还代的风格,自己心里实在过不去!

白天的中控全景,明显的看到倾向驾驶员侧的设计。

方向盘特写,左边功能区明显区分低配,mmp
不过话说回来,方向盘握着好舒服啊,回头用腻换套M performance

金属、木纹饰板、钢琴烤漆、水晶组件同组成的中控台,配布朗熊的点缀,完美~~~最喜欢实体按钮!

水晶档把特写

布朗熊

Carplay真香

副驾座椅,原厂选配腰部支撑。运动风格座椅没有舒适座椅的后背半部调节,舒适座椅还更赞!🍋🍋🍋腰部支撑,谁用谁知道,真香!

夜晚中控全景

档把,档把,档把!!!

档把区域特写

双液晶屏,全新的中控区,璀璨的水晶风格元素点缀,这些都带来耳目新的感受。配合大面积的Sensatec合成皮包裹(什么?你问我为啥不Merino?无法选配+贫穷劝退x2...)和缝线,把车厢的氛围营造的到位,当然跟论坛里各位大咖选配的Merino差,但平心而论,已经不错,主要淋雨不心疼

----用车感受----
个月的时间,对大蓝非常非常满意!下面先夸赞!
首先,动力真的有爽到,这还只低功率的B58,难以想象功率382马力500牛米的那台平时只要路况允许脚深踩下去,这么大车身往前蹿的感受真的有些震撼,这波直信仰充值,太值!下个目标,V8V8V8!!!
夸赞完,进入第二波吐槽时间!
----槽点1----
空间,跟大家样,吐槽这么大车身后排却不能调节座椅前后和靠背角度x10000遍...虽然空间坐着也足够,但总归大点儿更舒服不?!mmp...哪怕多个厘米也好的呀!真的希望20款做个改进
----槽点2----
对于后排,除座椅和靠背以及前面提过的后门打开角度之外,还有点也迷。大家注意到没有,美规欧规后排都茶色隐私玻璃,为毛到国内,后排就变成前排样的透明玻璃?!凭啥
吐槽归吐槽,对大蓝我还最爱,且不接受任何辩驳毕竟平时坐在车里,真的惬意,我开的开心,领导坐的也满意。哪怕咱不merino,哪怕没有ADAS,哪怕没有Alcantara顶棚,咱样要坚强の微笑

----杂图随拍----
些日常随便拍的有趣的图吧,对比图居多,凑合看看~

亮点来,虹桥看到正版X3就故意停在边下车看,背后就540,超赞的偶遇。

原本想入手的G30,每次看到还会深情凝望

vs RX

vs XC90

vs F15 前辈你好,前辈再见

vs 991.2

锁车之后都忍不住回头看眼光毯,满满的仪式感。

抹幽蓝的大眼

大眼*1

大眼*2

大眼*3

好的的都说,就到这里吧,爪机码字真的蛮累的,欢迎新朋友老朋友多交流

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • 取名真烦

• 发信息

•  
沙发?

车 就跑在 已经没啥辨识度 

新鲜 连卡宴也 

前中后 都太普通知设计师干啥 

恭喜楼主,真他娘香!

理解买x5这种运动suv为什么要什么辅助驾驶,鸡肋吗?我加版x5车辅助全部关闭,享受自己驾控快感。记住级感就意味隔绝感,互动感必然减。anyway可能城市堵车都比较在乎吧

F30andG05 2019/09/30 13:29:59 发表在 4楼

理解买x5这种运动suv为什么要什么辅助驾驶,鸡肋吗?我加版x5车辅助全部关闭,享受自己驾控快感。记住级感就意味隔绝感,互动感必然减。anyway可能城市堵车都比较在乎吧

各取所需吧

F30andG05 2019/09/30 13:29:59 发表在 4楼

每个时候都需要激情

• williamwu690304

• 发信息

楼主文中提到382匹马力,500N怎么回事?X5后期混动?

williamwu690304 2019/09/30 14:41:19 发表在 7楼

楼主文中提到382匹马力,500N怎么回事?X5后期混动?

混动,海外新系M340i那台神机

楼主 我主要纠结 尊享m运动排气 因为还年轻 有激情 知楼主运动 冷启动时候 声音听么 加速时候 声音又如何?

• nkupku

• 发信息

激光,真香

agr3o9e 2019/09/30 14:57:57 发表在 9楼

楼主 我主要纠结 尊享m运动排气 因为还年轻 有激情 知楼主运动 冷启动时候 声音听么 加速时候 声音又如何?

没特录过冷启动声音,过冷启动头秒咕噜噜声音还明显,之后就没。急加速排气我要说响话那肯定在骗你,只能说转声音还挺听,但肯定跟运排没法比。看重声浪话建议直接配,还有音响补偿

agr3o9e 2019/09/30 14:57:57 发表在 9楼

转声音

nkupku 2019/09/30 15:54:41 发表在 10楼

激光,真香

谁用谁知道

Sssssjh 2019/09/30 14:28:02 发表在 6楼

每个时候都需要激情

开心萝卜2013 2019/09/30 13:14:02 发表在

恭喜楼主,真他娘香!

谢谢

取名真烦 2019/09/30 12:55:24 发表在 沙发

沙发?

就你

楼主心路历程击中我,,瞄540,搞X5

Leeooh 2019/09/30 16:17:35 发表在 17楼

楼主心路历程击中我,,瞄540,搞X5

然后每次路看到都默默凝望

你可以用,但能没有

楼主你,感谢你分享,我发现个问题,第张轮胎侧,倍耐力英文边貌似有鼓包建议你查看

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子