了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:55 卡罗拉论坛 >  【爱车作业大征集】稳稳当当的家庭用车,卡罗拉我的满意之选。

只看楼主 收藏本帖

【爱车作业大征集】稳稳当当的家庭用车,卡罗拉我的满意之选。

此帖已被收录至论坛精选日报-家用好车精彩内容戳这里

这个车外形来看,丰田对最新家族化设计语言进行

驾驶卡罗拉已经有三个时间,给我感觉就是稳稳当当家庭用车,可以用经适男、居家好车来比喻它,给你安全可靠感觉。个人觉得这是辆偏向平稳驾驶汽车,适合激烈驾驶,是说能跑,卡罗拉也有运动模式,转速很高,也能激烈,但是付出就是高油耗。如果是温柔与驾驶,卡罗拉油耗还是很低,我以前驾驶比较激烈,油耗很高,接近8个油,现在我可以慢慢开,加速时激进,缓慢加速,转速能超过2000,最好1500加速就行,现在我油耗正在下降,到6.5右吧!我认为还会下降,到时候给家在分享。
      新款卡罗拉内饰做工比较精细,同价位车里确实很做工,软内饰地方很,有仪表台、门上半部分都是软,很有诚意,比原来老卡做工精细度提高星半点,这个要赞。那句话咋说,带诚意扑面而来,哈哈哈哈……1.2T动力确实错,家用足够,起步比较平稳,操控灵活,刹车、油门都感觉很好,操纵方向盘力矩随速度自动调整,低速原地时特别轻巧,很适合家庭用车。
       继丰田雷凌之后,全新代卡罗拉也“换装”丰田最新TNGA架构。在外观上相较于上车型,全新卡罗拉变化并,只是整体轮廓线条变得加硬朗些。乍看之下,全新卡罗拉像极辆小号亚洲龙,外观线条感相当动感。卡罗拉1.2T动力还是开起来很,全新升级CVT变速箱,丰田为弥补CVT变速箱低扭偏弱通病,在这款CVT变速箱中,加入启动齿轮。我们都知道传统CVT变速箱,在启动时都会有钢带锥形轮打滑现象。丰田在全新卡罗拉CVT变速箱中加入启动齿轮,可以有效避免钢带打滑现象,调高变速箱在启动阶段传动效率。
       操控方面,这是非常好驾驭款车,方向轻便灵活,车道转弯也很方便,总之很好操作,如果也开过车,那会感觉这个油门快、轻。我个人还是喜欢卡罗拉。整体来说卡罗拉是台省心,省油,省保养台车,后期用车成本还是用太过担心,满意!!!

丰田牛头标飞翼式设计,三组灯排列方式、进气格栅嘴旁边酒窝

看来丰田对这款车设计确实用心

全新车型,全系标配LED日间行车灯,前灯感光自动控制系统。

灯特写

三组设计灯确实囧囧有神

整个车身线条非常动感

内部空间也还是很

尾灯也很漂亮。

改款后全新卡罗拉,如果开后备箱话是直接打,需要长按遥控钥匙,或者在车内打开,这样看来确实有点方便。

尾灯非常漂亮精致

侧面腰线真很简洁

熏黑后尾灯,立体感少。

空调悬钮手感还是很

自动驻车

面板采用软质材质

拉手设计还可以

后排空间还是挺

坐椅真错啊

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
你买座椅套还店里面装真皮座椅

• 威名

• 发信息

•  
此主帖已经被威名设为精华帖

帖子标题:【爱车作业征集】稳稳当当家庭用车,卡罗拉我满意之选。

精华理由:支持活动

• atc56fghi

• 发信息

ab5hlo79qnt 2019/12/18 12:34:05 发表在 沙发

你买座椅套还店里面装真皮座椅

仿皮

• 超级公爵

• 发信息

•  
为什么卡罗拉还在用旋钮。。。兄弟车型雷凌全部按钮。这成本又。。

个油,都公里

我昨天刚试驾把!说真 油门反应快!加速变道也稳!就感觉车整体轻!还有只有最顶配才有真皮座椅!方向盘有点

自然吸气你们还买?

lzl125521 2019/12/19 13:55:35 发表在 5楼

个油,都公里

这个什么颜色

ak4xln3r8 2019/12/20 13:05:46 发表在 9楼

这个什么颜色

铂青铜

超级公爵 2019/12/19 09:37:38 发表在 4楼

为什么卡罗拉还在用旋钮。。。兄弟车型雷凌全部按钮。这成本又。。

这个最

公子爷丶 2019/12/19 21:18:08 发表在 7楼

自然吸气你们还买?

我也喜欢自吸

超级公爵 2019/12/19 09:37:38 发表在 4楼

配置旋钮,中配以自动空调带PM2.5过滤并且双区独立控温

什么颜色

雷凌配木有功能方向盘,卡罗拉有

轮毂,兄弟

• 孤傲浪人

• 发信息

•  

lzl125521 2019/12/19 13:55:35 发表在 5楼

个油,都公里

我两千公里,油耗8.2

跟楼主说样。1500,2000开,油耗6个,但爽,太慢

过,运动模式,加速比较快。超车比较安全放心。

这个车真

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子