了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:305 速腾论坛 >  新速腾优惠力度加大,果断入手媳妇的第一辆车

只看楼主 收藏本帖

新速腾优惠力度加大,果断入手媳妇的第一辆车

先介绍一下买车背景,本人87年出生,三口之家,之前有一辆车,由于工作性质,平时开公司车较,媳妇拿驾照三年摸车,一是公司离家近,是对车兴趣也不大,所以只有刮风下雨开一开,从而造成自家车闲置,加上本冬天频繁限号,时常被朋友借走应急,导致我本人开还没朋友开时候。另一个原因就是车龄也过黄金期,小毛病开始显现,也想换个稍大一点车满足全家人出游需求。。。
       正巧年初哥们说他亲戚看上我,我报价他验车,彼此都还挺满意,然后也没想当天就把车给卖,车卖本来也没打算马上就换车,一是想存点钱,是也没有特别心仪车型,可天有不测风云,媳妇公司突然搬到离家几公里外郊区,每天风吹日晒。。。。
       自然买车也就提上日程,然后就是漫选车历程,本人车辆专业出身,媳妇爸妈都是汽车小白,选车重任自然就落到头上,综合价格、空间、动力、保值、燃油经济性。。。经过几天认真筛选,斯柯达速派最终胜出,与迈腾帕萨特同样出自著名大众MQB平台,只因为品牌及做工稍弱于前两者而便宜4到5万元。相比于迈腾帕萨特圆润流畅,速派凌厉硬朗完全是一幅型男气质,对全家人眼光。此后就是到各家4S店询价,总感觉价格还没到底,转眼到6月份,赶上国五改国清库存,找几个做汽贸朋友询询价,最做到优惠5.2万,都准备取钱提车,哥们说是一年库存车,且只有这一批车,考虑再三,最终还是放弃
        转眼间又进入月,也进入一年中最热季节,看媳妇每天顶烈日骑电动车上下班实在于心不忍,国五清仓疯狂购车热度也过去,优惠也没有那么大,速派优惠只有两万,这个价位可以买天籁,于是果断把目标转向新速腾,其实之前看速派时候也在对比新速腾,毕竟保值率一项速腾完胜速派,工薪阶层买车不得不考虑这些问题,只是由于新速腾定价太过虚高,且没有优惠,觉得小万买个速腾有些不值,进入月,国五老速腾彻底停产停售,国新速腾价格开始松动,普遍有2万元左右优惠,是时候出手,于是又经过一轮筛选,最终把目标锁定1.2T舒适,一是省油,是考虑平时车辆使用场景主要是媳妇市区上下班,动力也足够。同样,还是先找汽贸朋友询价,我原则是必须裸提,保险、购置税自己上,但是询问好几家,均表示天籁、奇骏等都可以裸提就是速腾必须4S店里上保险。
       这样我就决定直接去当4S店提车吧,省去汽贸外提车繁琐,先找个销售小哥给我算算价格,算完价格销售小哥说可以周末过来,当天有活动,但活动力度只有当天才能知道,然后等到周末上午销售打电话让我过去,说今天厂家优惠2000并赠送倒车影像,到店后开门见山先谈价格,直到谈不能再谈,然后又找他们经理(跟他们经理认识),在之前基础上再优惠2000,赠送全车装饰,心里默默算算跟自己心里预期差不,毕竟我还加装3000选装包(一键启动、无钥匙进入、车内氛围灯、车外迎宾灯、后视镜折叠),本来没打算加,到店后觉得加3000元换取这几项配置实用性以及对整车***提升还是挺值,而且刚好有现车,押金也没交,打电话让媳妇下午请半天假去提车,吃过午饭就拉上媳妇签合同、提车、上保险、上税、上牌一条龙半天全部搞定,没等到下班就已经开上新车回家

先来一张速腾修侧面照,轴距达到2731,同级别绝对王者。

新车战战兢兢媳妇在后面战战兢兢跟

到家停好车后迟迟不愿离去,总要欣赏几分钟才肯上楼。

大片来

夜色中小白加迷人

大众Logo迎宾灯

种颜色可调氛围灯,等到冬天就换成火红色。

白天内饰效果,中规中矩,大众味足,不出挑也不过时

性感腰线翘臀

买车以后,连媳妇这种汽车小白都爱上开车。。。

哥?

钱落啊?

签名: 可怜没人爱
哥1.2T自动舒适可以选装8英寸自动空调吗?

热心市民刘先生___ 2019/08/04 06:27:02 发表在

热心市民刘先生___ 2019/08/04 06:27:02 发表在

貌似

• 志在V鹏飞

• 发信息

•  

Guanbert 2019/08/04 01:22:00 发表在 主楼

先介绍买车背景,本人87年出生,口之家,之前有辆车,由于工作性质,平时开公司车较,媳妇拿驾照摸车,公司离家对车兴趣也,所以只有刮风雨开开,从而造成自家车闲置,加冬天频繁限号,时常被朋友借走应急,导致我本人开还没朋友开时候。另个原因就车龄也过黄金期,毛病开始显现,也想换个稍车满足全家人出游需求。。。       正巧年初哥们说他亲戚看,...

你加装倒车影像吗? 楼主买280舒适家3000无钥匙进入选装包

签名: 汽车行业汽车人

志在V鹏飞 2019/08/04 13:11:13 发表在 9楼

你加装倒车影像吗? 楼主买280舒适家3000无钥匙进入选装包

我买1.2T舒适 选装包 倒车影像

选装包要等吗

aaz97npqo 2019/08/04 22:02:23 发表在 11楼

选装包要等吗

我去店刚有现车,加选装包

能告诉我你买这款速腾1.2T详细报价如何吗?我也准备入手这款,盼回复,谢谢!

• zj2080

• 发信息

•  
此主帖已经被zj2080设为精华帖

帖子标题:新速腾优惠力度加,果断入手媳妇辆车

精华理由:精华奖励

zj2080 2019/08/05 07:24:34 发表在 15楼

此主帖已经被zj2080设为精华帖帖子标题:新速腾优惠力度加,果断入手媳妇辆车精华理由:精华奖励

ajz67roxf 2019/08/04 08:11:07 发表在 6楼

该楼已被删除!
拉我进群我明天提车微信youxiwangyueming

ajz67roxf 2019/08/04 08:11:07 发表在 6楼

该楼已被删除!
拉我微信youxiwangyueming

动力咋样

昨天刚定1.2 没有选装包送全身膜 倒车影像 1600现金劵 落147000

签名: 该来的总会来 该走的也不会挽留
12345...16 / 16 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子