意见反馈
点击:0 | 回复:337 河南论坛 >  【人车生活出游一夏】雷克萨斯ES娶到家,一生不留遗憾。

• 岜莎

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

【人车生活出游一夏】雷克萨斯ES娶到家,一生不留遗憾。

此帖已被收录至论坛精选日报-小资情调精彩内容戳这里

一个人,一辈子终有许遗憾,我遗憾,因为我年轻时的梦想实现,因为我与雷克萨斯结缘。小时候走在大街上,车辆半都是公司或者ZF机关的汽车,北京吉普,丰田,公爵,拉达,伏尔加,说这些暴露年龄,偶尔看见一辆凌志车觉稀奇,当时就想如果拥有一辆凌志车该有啊。明明知道这是空想主义,但是梦还是要有的
如今改革开放十年,人们的生活发生天翻复的变化,一切皆有可能,我的丰田RAV4跟我十年,跑20万公路。第一次跑川藏线立下汗马功劳。时间久该退役,年龄大比较怀旧,依依舍的把RAV4卖掉,换车的首选就是雷克萨斯ES300h,我关注它4年,换一代又一代,我给朋友推荐的雷克萨斯都开4年。决心已定,刻容缓,年前到店谈车型,颜色,配置,提车时间等等。幸运的是一个月后就提车,据解这是等车时间最短的,宝马奔驰也是车,就是喜欢,太烂街,雷克萨斯奢侈调,回头率还,这都是有品位的人,为什么从原来的SHV换成轿车,首先轿车舒服,相比SUV安全。那么你还出去玩吗,当然要玩,但是要换一种玩法会在去搞越野穿越之类的活动,随着年龄的增大,少激情,安逸,到一个风光秀丽的方住上一阵子,住腻方。怎么惬意怎么玩。
ES的帖子也看, 我也参考别人的说法,提车时加满油箱,消费340元,跑1000公里(郑州——安阳180公里速,其余都是市区)用网红的说法就是油箱里的油会会过期呀,在市区四平稳的开,百公里绝对会超过6个油。按科学的加油办法,每次加200元汽油,在市区可以跑600公里,并且ES还吃粗粮,92号汽油即可。动力够用,空间够大,操控方便,配置丰富。现在说上有什么缺点,如果必须说那就是车尾设计够大气。进车停车时候电池组发出滋滋的声音,说明书标明是正常。咱也知道,咱也敢问。
提车以后就近小游几次,拍些照片与车友分享一下。

这车还是配国防绿漂亮

汽车之家小怪兽

签名: 居处恭,执事敬,与人忠。
此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
我也比较喜欢雷克萨斯。

• 似曾相识1

• 发信息

•  

签名: 懂我的人不必解释,不懂我的人又何必解释。
恭喜!

签名: 爱车的路越走越远

• 岜莎

• 发信息

•  

爱吃柚子 2019/06/05 10:04:19 发表在 5楼

谢谢

• 岜莎

• 发信息

•  

xjtxj 2019/06/04 20:12:52 发表在 沙发

我也比较喜欢雷克萨斯。

相同

• hehe6666

• 发信息

•  
精彩

签名: 海纳百川,有容乃大!
  • hehe6666

• 发信息

•  
欣赏

签名: 海纳百川,有容乃大!
  • lyjer2008

• 发信息

•  

恭喜恭喜

签名: JLZ
  • 岜莎

• 发信息

•  

lyjer2008 2019/06/05 17:08:36 发表在 10楼

恭喜恭喜

感谢支持

雷克萨斯dream car,以后有钱

图,

神车

• 心安则事隆

• 发信息

•  
特喜欢,买

签名: 希望全家健康、平安、幸福
代ES。到老革命 到我们90后 都通吃啊

签名: 纯属雷同
请问楼主加装全景吗?

赶快私信加群来吧,欢迎加入ES家庭

年轻哦

签名: 人生在世一切需看淡
凌志确实

12345...17 / 17 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子