意见反馈
点击:0 | 回复:127 青少年论坛 >  《car简评》预算10万如何选择自己的第一台车 二手小型车值得吗?
只看楼主 收藏本帖

mini车友会  果断选 mini

• car时尚简评

• 发信息

•  

黑总你 2020/02/20 22:52:17 发表在 41楼

mini车友会  果断选 mini

欢迎

• car时尚简评

• 发信息

•  

acvwfxt4bu1 2020/02/20 22:46:45 发表在 40楼

mini还行啊,就点。

• 沉默29

• 发信息

•  

• car时尚简评

• 发信息

•  

沉默29 2020/02/24 22:16:25 发表在 44楼

谢谢支持

• car时尚简评

• 发信息

•  

沉默29 2020/02/24 22:16:25 发表在 44楼

雪天威,啥事没有,开就行

• car时尚简评

• 发信息

•  

幻蝶倾笑 2020/02/27 00:03:59 发表在 47楼

雪天威,啥事没有,开就行

威?

car时尚简评 2020/02/16 16:55:49 发表在 主楼

目录车型速览:看完这些,读完半Smart与Mini :为什么微型车受欢迎?Smart与Mini :两者车型外观设计对比Smart与Mini :内饰设计/用料做工如何?Smart与Mini :乘坐/储物空间如何?Smart与Mini :动力系统传统系统如何?总结 Smart与Mini :各有所/所、各取所需车型速览:看完这些,读完半Smart与Mini :为什么微型车受欢迎?编作为中国人,当然解咱们中国汽车市场伙都知道国内车市目前有个非常明显现象,就车越看从视觉来看,车越确线条加流畅,整体造型显局促,视觉效果协调,具美感。但指消费者喜欢...

个人还喜欢mini

smart智商检测车吗

• car时尚简评

• 发信息

•  

LhyoungGO 2020/02/27 17:57:15 发表在 50楼

smart智商检测车吗

哈哈···这说

• car时尚简评

• 发信息

•  

火拼 2020/02/27 17:41:29 发表在 49楼

个人还喜欢mini

滴 偏mini

• awbpnb3ph3t

• 发信息

mini吧,毕竟点。

• car时尚简评

• 发信息

•  

awbpnb3ph3t 2020/02/29 22:18:56 发表在 53楼

mini吧,毕竟点。

滴……

豪车

• car时尚简评

• 发信息

•  

若夕若惜 2020/03/02 09:06:12 发表在 55楼

豪车

太算

我19年5月收辆16年smart,纯属机缘巧合收到
当时想买smart主要目区车位紧张,我车每天回家抢车位实在心力憔悴。每天到点都要想办法尽快回去抢车位;晚出门也敢开车,怕回来没车位。
我跟做手车兄弟随口说,有smart就告诉我,我想收辆,没想到个月内正个朋友出,买2年才开1w公里,车新车味道都还在,我当时都没有犹豫,当场转账付款(因为都朋友,车况信过)。
其实用这么时间,有几个最感受:
1、到处都有smrt“专属车位”,再也用为停车犯难过偶尔也跟电动车抢车位。(这种幸福感生活在城市定感同身受)
2、车操控灵活,城市里到处穿行。
3、速140稳,这点有些意外;但噪音,跟面包车样。
4、起步其实还蛮快,但后段无力,速超车心塞;速度来后刹车再加速无力,开惯动力人会适应。
5、真颠,跟面包车样。
6、途油耗8个速5.5
7、配置比较丰富,前任车主加装过东西(蓝牙、自动灯、led雾灯、JBL音响、自动雨刮器等)
最后总结句:这次适合女人开,smart在我老婆眼里:开、看、停车、其它没缺点。
对于我来说,车换开也蛮有意思,但考虑停车问题,我还选择动力车。有车在修,我只能开车,天时间在海开300公里,还雨,晚回到家脑袋还嗡嗡

• car时尚简评

• 发信息

•  

wushengguo2014 2020/03/02 09:28:56 发表在 57楼

我19年5月收辆16年smart,纯属机缘巧合收到。当时想买smart主要目区车位紧张,我车每天回家抢车位实在心力憔悴。每天到点都要想办法尽快回去抢车位;晚出门也敢开车,怕回来没车位。我跟做手车兄弟随口说,有smart就告诉我,我想收辆,没想到个月内正个朋友出,买2年才开1w公里,车新车味道都还在,我当时都没有犹豫,当场转账付款(因为都朋友,车况信过)。其实用这么时间,有几个最感受:1、到处都有smrt“专属车位”,再也用为停车犯难过偶尔也跟电动车抢车位。(这种幸福感生活在城市定感同...

smart停车确实方便啊···

• 欧风起航

• 发信息

•  

恕我直言,我没有完全看完帖子内容,但就smartmini对比,我觉没有太可比性。

两款车最初设计取向就同,也就客户定位样。

如果单说产品本身,如果价格相差1-2万,我觉还可以聊聊,如果差距倍甚至,再聊产品就客观

按照目前市场行情,同年份mini基本smart价格。

就我个人看法而言,smart就如其名 城市精灵,主要解决1-2个代步需求,而mini仅仅解决1-4个人用车需求,还加强调细节。

仅仅个人想法, 感谢楼主辛苦分享。

• car时尚简评

• 发信息

•  

欧风起航 2020/03/02 09:40:35 发表在 59楼

恕我直言,我没有完全看完帖子内容,但就smartmini对比,我觉没有太可比性。两款车最初设计取向就同,也就客户定位样。如果单说产品本身,如果价格相差1-2万,我觉还可以聊聊,如果差距倍甚至,再聊产品就客观。按照目前市场行情,同年份mini基本smart价格。就我个人看法而言,smart就如其名 城市精灵,主要解决1-2个代步需求,而mini仅仅解决1-4个人用车需求,还加强调细节。以仅仅个人想法, 感谢楼主辛苦分享。

两个车型有点样,smart微型车,mini车型,只在进口里面做比较

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子