了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:69 威马EX6论坛 >  威马EX6首发创始人版4个月的驾驶心得

只看楼主 收藏本帖

威马EX6首发创始人版4个月的驾驶心得

此帖已被收录至论坛精选日报-环保先锋多精彩内容戳这里

顺利提回威马EX6首发创始人版有4个月时间了,选购这辆车时候别人提了很多建议说电动车买个便宜代步就,省钱有人说要看续航等等。但它需要成为我们家家老少7口人唯辆车,它所要承担东西很多。最终看到威马EX6被它大气所吸引,妈妈和孩子看了它大空间,孩子可以在后座翻着滚折腾和睡觉,妈妈可以把出去郊游装备全部放到后备箱。随着试驾我又对它安全性放心来再加科技感没有犹豫全款拿
首先EX6前脸造型封闭式,区别于燃油车进气栅栏。车身尺寸很大,在有有限宽地方,和胡同时千万要注意,我车已经有伤了。心疼死我了。

另外由于轮毂外凸侧方停车时很容易刮蹭轮毂。轮毂也被挂成花瓜了。多车友也有类似经历千万要注意。

按弹式快充接口,按即开,设置在前面,快充非常方便。按弹式快充接口,按即开,设置在前面,快充非常方便。5条状LOGO极富动感,带电灯光,车辆开关解锁时会闪烁,车辆充电时也会呈呼吸状闪烁,随着电量逐渐增加,LOGO5条状会从第条闪烁到直亮,再到第2条闪烁到直亮,最后电量充满,5条全亮。
犀利大灯组又与LOGO贯穿式连通,当日间行车灯亮起,显炯炯有神。

收纳储物方面,值得提,前机盖里面也有个储物箱,而且还有盖板。可以放些平常用又需要备比如打气机器和搭电工具之类。前机盖隔音棉很厚实。

音响个人感觉还

密封也

全车配备4个摄像头,可以分别看各个摄像头,行车记录仪循环录像可惜只能前摄像头

影音方面主要FM、网站电台、、喜马拉雅、爱奇艺、QQ音乐。在车里吹着空调看着猪佩奇我宝贝闺女最喜欢干事。媳妇听音乐看氛围灯闪烁。

驾驶辅助功能般我全开,车道偏离这个很烦人每次关天启机又打开了,过还自当提醒我变到要打转向灯了。自动刹车功能帮我几次挽回追尾可能性。ACC自动巡航在带孩子出去旅游时很缓解我劳累放松双脚,只刹车很死略微影响舒适度。 

手机无限充电很方便可惜就位置很尴尬拿取。

后备箱在狭空间还可以控制开启度。没把手开启时间等设置。

最后我们聊聊我威马EX6驾驶模式它分为四种,节能、舒适、运动、自定义。我般情况属于暴力驾驶。直接踩到底。属于比较费电人。

在低速拥堵情况能耗在百公里13KW/h

正常道路我在15左

般在17 左
夏天我开空调舒适模式温度设定最低风速4档跑市区410左没有任何压力。等待今年冬天到来,看看冬天续航水平如何。Ex6属于舒适转弯支撑有里,方向盘力度适中。从启动到行进中,几乎没有噪音,给人很舒适感觉。虽然车身很大,但开起来点都费劲。它台很适合家庭用车车,值得推荐。

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:威马EX6首发创始人版4个月驾驶心

精华理由:鼓励分享

在南方,冬天续航应该会受到影响

这车前脸识别度挺,尤其这个音符车标

这车乘坐空间挺宽敞,后备箱容积倒让我非常吃惊

黑色威马EX6看沉稳霸气,真想去试驾

贯穿式尾灯造型错,晚亮起来效果也漂亮吧

车前头机盖面还有个储物箱,用来放充电装备倒错啊

威马EX6中控这块炫酷,年轻人就喜欢这样

这车难道座车吗?看

个月我就想知道楼主这车实际续航

繁花似锦映晴空 2020/09/12 14:58:52 发表在 板凳

在南方,冬天续航应该会受到影响

怎么会?也会把,只过就看电池性能

繁花似锦映晴空 2020/09/12 14:59:53 发表在 4楼

这车乘坐空间挺宽敞,后备箱容积倒让我非常吃惊

这个车第印象就那种,没想到后备箱空间也挺

男人喜欢车果然 2020/09/12 14:59:16 发表在

这车前脸识别度挺,尤其这个音符车标

这个听人们说随电量样也会变化吗

繁花似锦映晴空 2020/09/12 15:00:58 发表在 6楼

现在人喜欢个性东西,贯穿式尾灯比较有个性啊

繁花似锦映晴空 2020/09/12 15:03:03 发表在 8楼

威马EX6中控这块炫酷,年轻人就喜欢这样

屏幕我发现现在趋势,懂国人喜欢这样屏幕

只有亲自驾驶过才能解这款车

这么时间,该性能应该都吧。

繁花似锦映晴空 2020/09/12 15:00:58 发表在 6楼

让楼主拍张晚照片,看

追求完美蜗牛 2020/09/12 16:02:37 发表在 9楼

这车难道座车吗?看

这款车空间看起来确实挺

男人喜欢车果然 2020/09/12 15:02:14 发表在 7楼

车前头机盖面还有个储物箱,用来放充电装备倒错啊

估计当初设计也这样设计吧,还挺方便

1234 / 4 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子