了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:5 利亚纳论坛 >  忽如一夜春风来,千户万户把门开【一把火669】支持利亚纳论坛

• 一把火6692009

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

忽如一夜春风来,千户万户把门开【一把火669】支持利亚纳论坛

春天气候温暖,百花盛开,景色优美。出行观赏的好时机。
春暖花开,阳光明媚,正是外出踏春的好日子,但疫情防控能松劲,多数人仍隔离在家,且隔离时间已两个月,焦躁情绪再次突出。

在疫情期间,或者在任何危及到生命的情况,存在焦虑、恐惧的情绪反应都是正常反应,是人类的生存本能,是自我保护的一种能力。“如果我们能意识到这一点,允许这种情绪存在,接纳这种情绪,与其平共处,以积极心态方法去对待,或许会让你自如地去面对适应当前的疫情环境。”

选择在家自我调节还是外出狂奔,劝君坚持坚持再坚持!
好时光瞬间即到,九九八一拜都拜了差这几天。。。。。。。
我是趁外出购物时间,溜达到郊区一睹外面的风光。。。。

• 纳纳086

• 发信息

•  
此主帖已经被纳纳086设为精华帖

帖子标题:忽如夜春风来,千户万户把门开【把火669】支持利亚纳论坛

精华理由:春意盎然

• 纳纳086

• 发信息

•  
谢谢火哥支持!火哥这拍照技术牛

• 发信息

•  

纳纳086 2020/03/18 08:27:12 发表在 板凳

谢谢火哥支持!火哥这拍照技术牛

承蒙夸奖

• 乔森133

• 发信息

•  

这花真美

• 发信息

•  

乔森133 2020/04/07 00:13:58 发表在 4楼

这花真美

谢谢夸奖

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子