了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:33 威麟V5论坛 >  用力砸下去,只为了救儿子

只看楼主 收藏本帖 精华标准

用力砸下去,只为了救儿子

把儿子抱副驾驶座位等着媳妇,我随手轻轻关门准备车,就在这[揪]的声车门锁,我知道完了被小鬼给锁了,我慢慢的告诉儿子去按刚刚的开关,心中有丝侥幸希望儿子能在按回来,可。。。。,2分钟后爬玻璃看里面儿子已经满头汗,能犹豫了 砸            

玻璃结实,3拳才砸碎,事后媳妇说为什么找砖头砸,我回句,滚犊子

随身把备用铁钥匙,开尾箱用熄火,也怕误锁车门

• 桃花岛

• 发信息

•  

• 桃花岛

• 发信息

•  
遇到紧急情况要用紧急办法

我看到车屁股后面就有块砖。看来楼主拳脚功夫错,我拳头肯定砸破钢化玻璃。

我也碰到被儿子按键锁车门事。开我另外辆福特翼博,停在商场室内停车场,儿子坐在后座儿童座椅,停后熄火,然后车,从车前绕到侧后面打算开门抱儿子车,然后,就这会儿工夫,两岁儿子自己解开安全座椅安全带扣,爬到副驾驶座,按锁门键,然后就悲催。还春天,傍晚,室内停车场,幸副驾驶窗关窗慎留厘米缝隙。抓狂指导儿子半时,无果。然后看到停车场边有个竹子扫把,掰根竹调从窗户缝伸进去,刚可以顶到开锁键。从此,出门都带两把钥匙,并且带遥控棒棒糖始终放在裤兜里面。

脖子颈鹿 2016/07/14 18:26:21 发表在 6楼

我看到车屁股后面就有块砖。看来楼主拳脚功夫错,我拳头肯定砸破钢化玻璃。我也碰到被儿子按键锁车门事。开我另外辆福特翼博,停在商场室内停车场,儿子坐在后座儿童座椅,停后熄火,然后车,从车前绕到侧后面打算开门抱儿子车,然后,就这会儿工夫,两岁儿子自己解开安全座椅安全带扣,爬到副驾驶座,按锁门键,然后就悲催。还春天,傍晚,室内停车场,幸副驾驶窗关窗慎留厘米缝隙。抓狂指导儿子半时,无果。然后看到停车场边有个竹子扫把,掰根竹调从窗户缝伸进去,刚可以顶到开锁键。从此,出门都带两把钥匙,并且带遥控棒棒糖始终放在裤兜里面。

孩子没事就,今天玻璃到货,自己按,顺便贴膜,玻璃真按,费劲

窗重新贴膜,边换玻璃

• 布老虎2012

• 发信息

晓东改装 2016-7-14 19:10:07 发表在 8楼

窗重新贴膜,边换玻璃

中国父亲

• V5风光

• 发信息

•  
防盗器设自动锁车,就会有这样问题.!

V5风光 2016/07/23 13:38:43 发表在 10楼

防盗器设自动锁车,就会有这样问题.!

怎么设置

晓东改装 2016/07/13 16:55:09 发表在 板凳

玻璃结实,3拳才砸碎,事后媳妇说为什么找砖头砸,我回句,滚犊子

情急之,只能如此,护犊情深,爷们

复而 2016/07/24 09:31:54 发表在 12楼

情急之,只能如此,护犊情深,爷们

实在没办法

• 桃花岛

• 发信息

•  
此主帖已经被桃花岛推荐

帖子标题:用力砸去,只为救儿子

推荐理由:做正确事情

• 张国老

• 发信息

•  
楼主真爷们,父爱如山啊,看来儿子亲儿子,呵呵。顶楼主。

看来留必需啊。

签名: 健坤宾馆欢迎各位车友光临下榻

mgw168 2016/07/28 17:54:16 发表在 16楼

看来留必需啊。

嗯,漂亮

丹东特色蚬肉

无语,

丹东哥们,我也,顶

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子