了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:162 玛莎拉蒂论坛 >  两年两万公里,吉博力用车改车分享!

• 天王变地虎

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

两年两万公里,吉博力用车改车分享!

此帖已被收录至论坛精选日报-大咖俱乐部更多精彩内容戳这里

一.【买车阶段】
   还记得14年花光所有存款以及运气买的人生第一台车,第三代飞度。然后一直换车,哥瑞,思域,思铂睿,奥迪A3,宝马一系。在2018年春节前,稀里糊涂的就提了这台白。买车经历还挺有意思的,本来帮朋友开车去看总裁,到店后我一直在旁边玩手机!听他们议价,看车,比较,最后好像两台一起砍价,结果两个时过后,朋友最后决定订帕拉梅拉,不买总裁了。倒帮我把车子订金付了,然后我稀里糊涂的被订了这台吉博力。因为想在18年春节前开回老家,所以一切都按照最快的流程,现车就这样开回来了。可能如果没有那次的机会,我估计我这辈子都不会买玛莎拉蒂。因为读书时候的梦想,日产GTR,。

:【用车阶段】
  刚刚接触3.0双涡轮,给我带来的震撼感觉还挺强的,首先超控,一开始不习惯,经常深踩变速箱换挡感觉还比较明显,之前一直开的日系排量,大部CVT无极变速,基本都靠刷程序来提高马力。2万公里用过来,回老家经常走山路刮刮底盘常有的事,毛病倒没有什么。就内饰感觉有点差,但吉博力的厚重以及底盘传来的结实感觉,让我行驶在高速上对方向的掌握更有自信,这可能这台豪华车给我最直观的表现。
  当然,相应的两顿重的车身,在市区行驶不免觉得厚重,大扭矩在市区提速推背感太明显,后排乘客经常得晕车,。还有就油耗偏高,基本用车就得去加油,不在加油,就在加油的路上(不怎么开启运动模式)所以,其实相比在市区用车,我更喜欢驾驶奥迪A3。1.4T巧车身,动力源源不断的提供上来。。。。。最后不可否认的,他的回头率确实挺高,声浪也好听,不过建议在市区不要开启运动模式!有点扰民了。

。【改车阶段】
   看了论坛的各种帖子,发现也有车主喜欢改装。看了配置表,动力底盘各个配置都一样,刚好看的现车也只有最配车型,个人对内饰外观也没什么要求。而且也第一次购买这个级别的车辆,海神三叉戟还在就可以了。我比较虚荣,毕竟最开始标买的。然后,参考高配车型,内饰加装一套碳纤维,贴片,尾翼咯,脚垫朋友店铺送的360,(不知道脚垫的原因,我车内异味一直比较大,最近我把脚垫拆了)中柱,叶子板标都贴上了碳纤维。然后去年一个做汽车改装工厂朋友,借去打版送这套外套碳纤套件。还把车漆弄花了,最后送了一套碳纤维套件。也在去年快年底的时候,终于看腻了原车轮毂,换的这套国产锻造定制轮毂,20寸搭配PS4S米其林,我感觉静音效果跟舒适性还略差与原厂,但好看。也就用用,目前为止跑了两万多公里。已经进行了第次保养,车钥匙也有显示缺电了。前刹车皮已经磨平换新,刹车盘都起槽了,大家如果听到刹车异响,一定要注意,我就没有留意。其他的倒没有什么改装啦,用用再看看!

新车落时候拍的

原厂轮毂,卡钳别问我改的什么品牌,我喷的红色

侧面真好看,就开出去老有人说新款皇冠。

找朋友拍的夜景效果

灯光亮度一直比价满意的,就偶尔有点毛病

久不久不开这车,雨刮就一直自己挂,自动雨刮,我也关不上,就这样干刮十几分钟,又自己好了

车头太,开了两年都还没有习惯,前面已经刮了好几次了,

内饰贴的碳纤片片,比原车好看些,跟高配一样的

中控相比帕拉梅拉差太多了,有一次帮朋友做婚车,说原来这种车的内饰这么简单的。我也不敢说,我也不敢回呀

脚垫已经拆了,估计这个东西味道太大。

前排位置还不错,这车只适合前排驾驶,后排空间太

后排坐姿,我坐过一次,坐了几十公里尽然晕车想吐

故障灯,偶尔开出来,会有一个防滑还什么故障灯自己亮起来,开又没事了

V6的发动机

以上没有改装前的后面部分

来就换外观件,定制轮毂搭配米其林轮胎

真碳纤后扰流

这个黑色的拉花,贴了一段时间,现在已经撕来了

加了个尾翼

LED透镜大灯真亮

碳纤中柱贴

这车平常也开的比较少,最近入手了一台MPV奔驰威霆,所以途不开,途用不上,两年了才2万公里。后续也不会有太多改动了,日常用车疑问或者新的问题,在给大家分享

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • pnyt

• 发信息

支持各种改,改改新鲜

我跟楼主改我前唇那贴 有缝隙

此主帖已经被玖设为精华帖

帖子标题:两年两万公里,吉博力用车改车分享!

精华理由:欢迎

路过,奋斗中

• 玫瑰人生93

• 发信息

看,顶个,吉博力感觉还比较

也想换这车,问题就这么吧?

这也太帅8

起系列

汽配城风格

请问这个后包围改排气度够吗

• 大饭团

• 发信息

说实话,还装饰… 素车

你这新款皇冠,要这车几万吧

厉害,换车跟买菜似

• 友妮妮

• 发信息

超控什么鬼...cāo超...

那个范儿贴有些拉档次

我还

12345...9 / 9 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子