点击:0 | 回复:2155 帝豪GS论坛 >  【价格公布】售7.78-10.88万元 吉利帝豪GS上市讨论进行
只看楼主 收藏本帖

合肥车友4094402 2016/05/04 14:24:13 发表在 31楼

太高了吧,加个两万不如买博越

顶配加两万都只能买博越低配!同配置的差4-5万!看你用车选择,毕竟不是一个级别的!

其他都可以啊,就是车身高度稍微矮了一点点看起来就像两厢车一样了。我要是高一点点就不一样了。

这车的价格还算可以,比那个英朗轿跑啊英朗gs好多了,两个破板车还TM卖十几万!

顶配11w办下地12w多,个狗子的天窗还不能打开~1.3t车子就是加高的帝豪,告诉我性价比哪里高?老不如多花几万买gs4,高端大气上档次

可惜了,要是独立悬挂就好!那我就选他了!!

看好多回帖的,都是小白,同价位的说没人家大,动力没人家好!拜托!看看人家给你的品质怎么样,配置有什么!吉利现在生产线都标准化了,做工一流(至少在国产里),材料也很用心!加上自家沃尔沃儿子参考来的安全配置,我敢说没有一家品质和成本控制能做的像吉利这么好的了!公布的价格适中!买的人终究会买,不买的你再降他也不买!

湖州车友9752949 2016/05/05 12:31:26 发表在 1885楼

可惜了,要是独立悬挂就好!那我就选他了!!

车子定位不一样!独立悬架占空间,本来就是小型的,独立的后备箱和后排都会影响!

价格真高

pavelnedved111 2016/05/05 12:02:27 发表在 1877楼

月销两万有可能吗? 

2000吧

都是神人你们,吉利GS已经很不错了,良心话。十万级别的,不是百万啊!只能说人心不足!明白屌丝的心,十万的钱,来个百万的车!

南京车友2357069 2016/05/05 12:31:24 发表在 1884楼

顶配11w办下地12w多,个狗子的天窗还不能打开~1.3t车子就是加高的帝豪,告诉我性价比哪里高?老不如多花几万买gs4,高端大气上档次

照你这么说,人家也会说了,一个破广汽,车子卖15万,我多加几万买合资的了,高端大气上档次!

• A8_King

• 发信息

chenyidan2012 2016/05/05 04:34:13 发表在 1714楼

本来就是辛苦钱,哪能没有自我认识?所以现在还在用电动车代步。可是马上又要限制电动车了。惶恐吖……

木星阿里那 2016/05/05 12:39:32 发表在 1892楼

照你这么说,人家也会说了,一个破广汽,车子卖15万,我多加几万买合资的了,高端大气上档次!

对啊!其实都是舍得多花几万块钱事,多花几万块钱没人bb这些国产车了~买xrv,缤智,思域开出去高大上,有木有?国产车能跟那些几十年合资车比吗?都想图便宜买国产车,结果定价这高,不骂国产车能行吗?

南京车友2357069 2016/05/05 12:46:34 发表在 1894楼

对啊!其实都是舍得多花几万块钱事,多花几万块钱没人bb这些国产车了~买xrv,缤智,思域开出去高大上,有木有?国产车能跟那些几十年合资车比吗?都想图便宜买国产车,结果定价这高,不骂国产车能行吗?

你想多了!每个人预算不一样,超出预算的就不考虑了,预算高的直接选择下个级别!低的就在买得起的车型里选!不是每个人都可以加五万,加五万...

南京车友2357069 2016/05/05 12:46:34 发表在 1894楼

再说了!这价格哪里高了?合资的哪个不要15万左右,难道卖个QQ的价格才叫便宜吗,就算是扣扣的价格,你敢买吗?

造型很酷,然并暖

贵了不买

木星阿里那 2016/05/05 12:50:10 发表在 1895楼

你想多了!每个人预算不一样,超出预算的就不考虑了,预算高的直接选择下个级别!低的就在买得起的车型里选!不是每个人都可以加五万,加五万...

帝豪gs现在光是人退订~肯定卖不过哈弗!广汽传祺,宝骏。这价位这车型太难啦!

木星阿里那 2016/05/05 12:31:49 发表在 1886楼

看好多回帖的,都是小白,同价位的说没人家大,动力没人家好!拜托!看看人家给你的品质怎么样,配置有什么!吉利现在生产线都标准化了,做工一流(至少在国产里),材料也很用心!加上自家沃尔沃儿子参考来的安全配置,我敢说没有一家品质和成本控制能做的像吉利这么好的了!公布的价格适中!买的人终究会买,不买的你再降他也不买!

关键大家对这车的理解就是小型车加高了地盘,小型车这个价位选择空间还是蛮多的。这个价位想卖的好,吉利就必须拿出Gs与小型车的不同来(SUV的特性),比如说通过性,比如说空间。舒适性和外观确实是吉利的加分项,但Gs的实用性稍微欠缺了一点。仅仅代代步这车是不错的,但这个价位的SUV,必须是多面手能拉能装,能走烂路。560和H6为什么那么多骂声还是卖的好?因为在那个价位他们做的最均衡(木桶效应)。
我是做餐饮的,这个道理和做餐饮的销售是一样的。

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子