了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:12 宝马4系论坛 >  加州提bmw435i grancoupe

• 爱车的BT

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

加州提bmw435i grancoupe

此帖已被收录至论坛精选日报-海外车谈精彩内容戳这里

小弟现在在北美留学,感谢父母支持可以在自己年轻时候拥有自己汽车。别说,就只谈车吧。2015年宝马435i grancoupe,外灰内红,配置基本都选满了。小弟当时预算只有3w,找遍了整个北加,才好容易找到配置车况都满意。当时考虑宝马二手435i,335i,雷克萨斯is350,rc350,奥迪s4这些车。当时奥迪超了预算所以没有考虑。去店里试驾了宝马335i带M performance动力提升套件,声浪动力都非常非常猛,但后来查了下发现事故车,就没有要,但满脑子都忘了那个提速声浪,遇就根本考虑雷克萨斯了,但说实话雷克萨斯内饰舒适度确实很棒。于最后就有了本文主角:宝马435i。 

下这辆车优缺点。作为个新手,开这辆车时候很有信心,刹车力度很棒,怕刹住。转向能说很强但定路感。Comfort模式下动力比较般,涡轮延迟很严重大概板油秒之后才会冲出去,转向比较轻,悬架偏硬,在美国这种烂路有些难受。开到了sport模式,涡轮迟滞会好些,油门加灵敏,转向明显变重,悬挂超级超级宇宙爆炸硬,真超级硬,我开长途从旧金山附近开到LA,个小时全程sport(毕竟为了动力),开到之后腰都快断了,很时候整个人都在随着车起抖,舒适性很差。开sport plus模式话基本没有涡轮迟滞,转向硬,并且traction control会关掉,试过几次,提速非常快,很刺激。 

对于这系四系,还“坐奔驰开宝马”很有道理,宝马舒适性真般,或者可以说很差,内饰也真有异响,各种响,烂路嘎吱嘎吱,感觉内饰件拼接工艺嗨有待提升。在国内路比较好,悬架舒适度出来。美国烂路真可以检测辆车否舒适。对于435i真就很矛盾,为了舒适开comfort模式动力就难以满意,为了动力开sport舒适度就很差,这辆车就个这样矛盾,可能只有以后换了车,才可以动力舒适兼。 如果要选择宝马435i话,最好驾驶区路况很好或者会开长途适合吧。感觉开段时间宝马,老了腰都好了。

找了好久,终于在san jose家车商找到了,(顺便推荐下,在北加想买宝马或者英菲尼迪可以去san josecar smith,超现车,各种配置都有)

之前周末把车开到sac去拍照

四系外观还很帅

盘有点低,已经蹭了好几次盘了

天使眼白天超好看

哈哈哈哈,这张照片发在ins知道大家能能找到我

超帅

排气都黑了

GranCoupe

红色内饰超棒了,如果真皮仪表台棒!但,但内饰异响啊,哎。。。。

这真个垃圾桶

前脸还很霸气

sac某栋停车场

大灯还超级亮,晚速,没路灯,打开远光灯整个世界都清晰明亮了

大晚自己去洗车,自己动手还挺有意思

超级帅

之前选车时候去宝马店里面,全神车

阿尔法玛莎店,态度及其恶劣,差评

道奇店,超srt

去看sti (图片只普通wr), 可惜小弟手排开太菜,还考虑

学校外面老车

学校大佬们,这头牛故事太复杂,就说了,但,声浪超级好听。效果视频里完全个级别!

学校大佬?

学校大佬?

陪朋友去租车,车行狠货,到rmb100w,大家羡慕吗

车行老板收藏狠货,有幸摸了下,车行还有最后代配备了法拉利发动机玛莎总裁,声浪好听,现在玛莎个级别。

商场里四叶草,带碳纤维套件,8w5美金,知现在国内什么行情

去LA

去LA

纸醉金迷洛杉矶啊

纸醉金迷

洛杉矶汽车博物馆

见到了超劳斯莱斯宾利,保时捷满大街,过牛马很见,知道周末大家都在睡懒觉,晚才出来

总结下,宝马435i总体还辆好车,就看否能够忍受这个舒适度了,过最近试驾了新宝马系,宝马在新舒适性有很大进步知道国内华晨宝马系如何,如果只看国外表现话,我个人还很推荐。为我腰祝福吧

签名: 梦想要有,万一实现了呢
此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
恭喜。最要用coin wash那个刷子洗车

• 爱车的BT

• 发信息

玄冥 2019/05/19 22:35:04 发表在 沙发

恭喜。最要用coin wash那个刷子洗车

嗯嗯谢谢提醒啦

恭喜提车。舒适操控确实难以调。我就现在3系太舒适才投入4系怀抱。嘿嘿。

• TTT3OB

• 发信息

此主帖已经被TTT3OB设为精华帖

帖子标题:加州提bmw435i grancoupe

精华理由:精华鼓励

有道理 开这车老腰断掉 脚抽筋 只适合途驾驶。

• 爱车的BT

• 发信息

亲爱别哭1234 2019/05/22 09:36:08 发表在 5楼

有道理 开这车老腰断掉 脚抽筋 只适合途驾驶。

叶草碳纤维套装美币8.5,汇率571000点 国内2.0带碳纤维30万吧。 这车在国内受待见。

• 爱车的BT

• 发信息

帅7绅士 2019/05/22 16:36:49 发表在 7楼

叶草碳纤维套装美币8.5,汇率571000点 国内2.0带碳纤维30万吧。 这车在国内受待见。

原来如此,这边叶草贬值也超快

• 爱车的BT

• 发信息

wolfly99 2019/05/20 09:44:17 发表在

恭喜提车。舒适操控确实难以调。我就现在3系太舒适才投入4系怀抱。嘿嘿。

可以,以后能换车还个吧

看到饰条,我柠檬

兄弟,明年去美帝读研,我关注你你关注我呗我们私信

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子