了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:6 普拉多论坛 >  2.8T 柴油Prado内外兼修

只看楼主 收藏本帖

2.8T 柴油Prado内外兼修

车多多人来说,有时候并不只代步工具。对于爱车的人来说,它更像我们的玩具!!你喜欢什么样的车往往从到时候就已经决定了。学时骑“弯把赛”的那帮人长大后可能喜欢的都些性能跑车;学时喜欢骑“山车”的那帮人长大后可能就会喜欢硬派越野。可这和我们今天要说的点关系都没有……闲话扯完,关于为什么选霸道,大家可以去翻我的提车帖,下面直接聊升级方案
----------------------------------------------------------
个人感觉这套10万以内。最装B而且实用的方案看清楚了!装B排在前面!
内部升级:

音响18年换的,用了两年,感觉特别

---------------------------------------------------------
外部升级:

---------------------------------------------------------
肯定有朋友会说,你为什么不装绞盘,没有绞盘就没有灵魂之类的。但我想说的,装了绞盘,你平时的利用率有多少?而且真极限越野,肯定也不会单车去,所以如果真陷车了。让同伴拉你就行了。怕什么

还有个大家关心的问题就油耗拉。素车时油耗基本稳定在10.8,目前所有的负重加MT胎之后的油耗在13,差不多百公里多2个油也还可以接受吧。说到MT胎。我相信你们的第反应和我样,胎噪大不大????我就这么跟你说,要说点没变化那我绝对坑你。但如果你决心换胎,我建议你忽略KO2,直接KM3,那点胎噪太了。40码左走路带风。了60以后基本感觉不到!的,感觉不到!相比于KM3走烂路的能力来说,还用犹豫吗……不要听没有用过的人跟你说的噪音大,这玩意儿,谁用谁知道……莫名其妙第次发被秒删了,所以这篇发的比较保守,图片也都沒有备注,也没有提任何品牌的名字。哎,尴尬,大家看图吧,清单可以私我

内部改装清单如
1 建伍DDX918WS
2 劲浪PS165F3 (前面分频)
3 劲浪PC165F (后面同轴)
4 劲浪FPX 5.1200 (功放)
5 劲浪P25F (音炮)
6 门隔音
-----------------------------------
外部改装清单:
1 ARB summit bullbar ?雾灯
2 ARB side bar ?踏板
3 ARB Recover point
4 ARB 底盘护甲
5 TJM XGS 2寸升?前重后中弹簧
6 百路驰KM3 265/70/R17

错,请问内部改装概花钱?

帅帅帅帅

• 101KK

• 发信息

•  
此主帖已经被101KK设为精华帖

帖子标题:2.8T 柴油Prado内外兼修

精华理由:精华!

hgjob 2020/02/16 22:39:09 发表在 板凳

错,请问内部改装概花钱?

合人民币2w5,国内卖建伍可能贵点

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子