了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:18 长安欧尚A800论坛 >  长安欧尚A800的故障率高吗?
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
长安欧尚A800的故障率高吗?

车友们,长安欧尚A800的故障率高吗?车主来说说!

• 小屁孩浩浩

• 发信息

•  
其实每个人对车辆毛病或者故障吧,理解都,我感觉你最先去看这款车口碑怎么样?

没什么毛病,两年

• 深蓝比布

• 发信息

18年7月买,换个胎压监测(儿子免费换),其他没问题,目前油耗8.4

• 对着镜子乱来

• 发信息

有异响,雨刮器电机出过问题。换过胎压监测,两个,换次,第厂家召回要求全部换完。

18年10月份 1.6 现在开1万5千公里 油耗途5毛钱 隔音错目前没有任何毛病

18年7月份车 1.6L车 目前跑3300公里 就最换过光灯泡 别啥问题也没有出现过 我把最后排座椅卸掉 我拉货些 油耗每公里5毛钱 我舒适款 目前没那么毛病 最时速开过140 1.6排量 这车又 转速有点

已跑公里,暂时没有遇到任何故障,除适应它电子离合、容易熄火。

19年1月提车1.5t自动档,提车胎压传感器就,4s店免费个,目前9000公里没有其他故障。

毛病没有,换过次胎压传感,其他没什么

17年车1.5T手动,5W 公里,免费换过风扇及线束、保险盒,胎压监测也已经全部换过,没出其它问题,目前切正常,满意使用中,就油耗稍,主城区要9个,但可以接受,毕竟这么个车在市区内走走停停,真实车主真实反馈

1.6与1.5t差别

没什么问题,我1点5,自动老款1009那款,就胎压传感器没电免费全部换,其他没问题,油耗表显8点3到8点8之间,夏季开空调9个

3万公里,后视镜稳,因为我行车记录仪套在后视镜面。玻璃开半会响!

調 2020/01/16 14:39:30 发表在 13楼

3万公里,后视镜稳,因为我行车记录仪套在后视镜面。玻璃开半会响!

同感

1.6L17年11月车到现在没点毛病

調 2020/01/16 14:39:30 发表在 13楼

螺丝松,拧就没事

无法心情 2020/03/03 20:15:16 发表在 16楼

螺丝松,拧就没事

没用

我3年60000公里换个胎压监测!其余没有动过!反正现在还挺顺心

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子