了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:108 梅甘娜论坛 >  钟情那一抹黄,提雷诺梅甘娜RS

• ultimate键盘侠

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

钟情那一抹黄,提雷诺梅甘娜RS

继提GTR-GT800和E90-M3后,我走上折腾路。因为GTR实在烧心,M3发动机被强制嗝屁
So.明确目标,就是要纯种赛车。拿来就用折腾。所以选择只有两个。梅甘娜RS和莲花ExigeS.
试乘莲花,原谅我还是叫他莲花。车,3.5T.个猛字都无法完全去诠释。而且是我最熟悉自动挡。但价格也是妥妥
所以,我连梅甘娜实车都没见过,就让哥们把他带回来。
漫长等待之后,梅甘娜终于来到身边,可最大问题来。上车,点火,然后熄火。然后点火,起步,再熄火。我承认,我是脚残!

作为众中众。这车在我城市就这台。走在大街上没什么回头率,因为压根就起眼,长得像飞思,还像尚酷。
经过将两个月磨合,这车特性也有所掌握。下面随便说几句。
1。过弯能力,比几乎所有四驱车和前驱车过弯都要快。
但!必须!点!
机械式差速器工作方式。入弯减速是必须!但必等到过弯心才给油!进弯就可以持续给油!差速器会帮助你尽量解决推头特性。但如果点刹车后再加油,反而更容易推头。知道我说朋友们能理解吗?
2.这车会甩尾,确实会!速度达到值,转弯角度到达定范围,而且你还持续给油,绝对会甩尾。当然有别于M3那种持续性甩尾,这种甩尾只是屁股会顺势扭下,优点就是帮助你过弯啦。缺点就是会吓着自己,WTF.前驱车会这样吗?
3.油门动态响应竟然可以调!在菜单里,你可以自己调。可以很舒适也可以很像神经病。
4.我车更换进气和头段后,竟然没有丧失扭!因为这车就没有扭!涡轮介入很晚,很像我A45.当然我也尝试几种程序,有轮上275,有轮上290。最终我让王子恒同学(TPE)给版基于原厂275程序更符合原气压特征程序。很稳定,很开。
,就说到这里吧。。。没什么值得我BBBBB
有问题童鞋可以在底下留言。我尽量满足你问题。谢谢!

------------------------------------------------------------

首先登台亮相是我老45.强化活塞,连杆,离合器片,改装涡轮。涡轮增压瞬压3.4,恒压3.0。至于马力我就说,涡轮持压2.4时候轮上410左。哈哈。

接着亮相是我鲁B.这是台神车,快是自然,但50%时间都在维护中。

闲着没事就准备上架子

人称架子王

保养就傻

有人知道这是哪里吗?

这是我最后次见他模样。

接着是我悲催3.

车是车,但跟我无缘。

这漆面真棒棒哒

原谅我装逼阿宾娜!

内饰

最后次上山情景

在这张照片之后天,我M3就报废是撞击哦,就是开着开着就报废

最后就是今天主角。

准备更换PSS

这是在换头段照片。。。

更换bmc风格

像是在做保养吧

牛B

nice car

羡慕,车。买rs16?

• 发信息

•  

Alpha16x 2017/09/14 13:49:52 发表在 板凳

nice car

cheers mate

• 发信息

•  

飞虎动力 2017/09/14 18:19:04 发表在

羡慕,车。买rs16?

,常规版本

楼主猛人

恭喜车友。。。

• 发信息

•  

cdance 2017/09/19 02:57:36 发表在 8楼

恭喜车友。。。

感谢。。。

油门响应在哪里调?

楼主刷那几套程序,感觉有什么区别?

• 发信息

•  

unfakeable 2017/09/19 16:32:28 发表在 10楼

油门响应在哪里调?

点火 中控屏幕进入可以看到水温,转速,圈速那个显示模式。点击加号键。点选Car setup.两个选项,点面那个什么什么map.进入选项,种选项,最迟钝面,最灵敏面。我通常用sports.

• 发信息

•  

云端逐梦 2017/09/19 17:14:17 发表在 11楼

楼主刷那几套程序,感觉有什么区别?

梅甘娜前后套程序,1.保证昆明轮255匹(平原310)。激进,激进到疯狂,但感觉均衡,适合直线,但梅甘娜没人开直线。2.原厂275程序,感觉刚刚,但适合我们这气压,海拔,氧气含氧量。3.目前优化过275程序。轮约保证在昆明有220匹(昆明海拔1890米,含氧量平原79.也就说动力丧失21.原厂265匹机头马力,轮约220匹,损失后约等于只有178whp.调整以后保证有220.就约等于在平原275程序。)

瞎BB哥 2017/09/19 17:40:02 发表在 13楼

梅甘娜前后套程序,1.保证昆明轮255匹(平原310)。激进,激进到疯狂,但感觉均衡,适合直线,但梅甘娜没人开直线。2.原厂275程序,感觉刚刚,但适合我们这气压,海拔,氧气含氧量。3.目前优化过275程序。轮约保证在昆明有220匹(昆明海拔1890米,含氧量平原79.也就说动力丧失21.原厂265匹机头马力,轮约220匹,损失后约等于只有178whp.调整以后保证有220.就约等于在平原275程序。)

原厂275就RS16程序吧?你这优化后275程序看起来也牛啊,从轮178提升到220,换到平原带起码轮260

• 发信息

•  

云端逐梦 2017/09/20 20:04:34 发表在 14楼

原厂275就RS16程序吧?你这优化后275程序看起来也牛啊,从轮178提升到220,换到平原带起码轮260

,还比较猛烈。归功于手动挡,前置前驱

• 发信息

•  

云端逐梦 2017/09/20 20:04:34 发表在 14楼

但问题到平原能用这套程序。喷油肯定过稀。发动机受损几率

• 爱洗澡的泡泡

• 发信息

•  
此主帖已经被爱洗澡泡泡设为精华帖

帖子标题:钟情那抹黄,提雷诺梅甘娜RS

精华理由:原创作业

只希望明年这个时候能拥有属于自己纽北最强前驱

有钱真

瞎BB哥 2017/09/19 17:33:53 发表在 12楼

点火 中控屏幕进入可以看到水温,转速,圈速那个显示模式。点击加号键。点选Car setup.两个选项,点面那个什么什么map.进入选项,种选项,最迟钝面,最灵敏面。我通常用sports.

找到!谢谢你。有梅甘娜交流群吗?

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子