了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:22 马自达CX-4论坛 >  马自达cx4,一辆完美的家用小车

只看楼主 收藏本帖

马自达cx4,一辆完美的家用小车

外型设计是我非常喜欢,相信小伙伴都会样,选车是因为看好了此车外型设计,鹰眼似大灯非常犀利,在加时尚感超强进气格栅与其搭配,整个前脸是视觉效果非常明显,而且运动感十足外型设计也为颜值添了浓墨重彩笔。另外,车操控还是相当了,方向盘灵活,行驶平稳,油门、刹车反应速度都挺灵敏,车内按键设置清晰,标准明明白白,让新手看就知道应该如何选择需要使用功能。而且性价比相当高了,我媳妇都属于工薪阶层,整月拿工资生活,哪点消费都好好计划,要是为了孩子下学接送方便些,我们也会有买车计划,但是说实在,这车确实挺省心,而且还省油。

CX-4设计理念是比较吸引人,自主、创新,有自己独立个性,对于外型,我还是挺喜欢,小跑设计,看时尚、运动,开它出门,感觉我这种大叔气质也秒变小伙儿了,而且这车感觉非常拉风了,动感犀利中网进气格栅造型,再加轮圈,使视觉性比较有运动感,第眼看到就喜欢了。

内饰黑色设计看非常稳重大气,中控布局也比较简约实用,就是跟现在代步车科技感大屏对比话,我个人感觉这车真是在科技感方面有点缺乏了,好在只是美观方面,并影响任何行车操控方面。

前面驾驶座位空间对我来说足以够用,但是相对来说,车子后排座位空间腿部空间有点狭小,媳妇说她带孩子坐进去还凑合,要是个人话,车内就有点挤了。另外,车子后备箱蛮大,车内储物格尺寸也棒,整体评价空间话,也算还错,后排如果稍微再宽敞话,就完美了。
       开了这么长时间,给我感觉动力还算可以,刚开始还寻思2.0L动力够够用,接触下来感觉担心是,相比较其它我试驾品牌,个人感觉马自达这个2.0L还是比较喜欢暴力,你要轻踩油门话,会有什么特别感觉,但是你狠踩下,它动力配置在高速运转状态下,小性格才会爆发出来,而且发动机声音好听,马自达CX-4动力我认为还是非常,总之你要想寻求那种速度与激情,你狠踩油门就是了。

同款同色车,这个重点。重点车钥匙套竟然样。。。。。。服

• 明显站在屌丝行列

• 发信息

•  
此主帖已经被明显站在屌丝行列设为精华帖

帖子标题:马自达cx4,辆完美家用

精华理由:加油吧~

加装东西有没有清单,分享

手动挡,厉害

这脚垫在哪里买,怎么样

超爱手动!但,你在哪买?还能买到么?

手动档车型那里有?

件没毛病 2019/09/30 22:36:59 发表在 沙发

样 同款同色

姚良伟1 2019/10/06 12:15:45 发表在 8楼

样 同款同色

你说那个,会就你自己吧

行者啵啵 2019/10/05 11:31:14 发表在 4楼

手动挡,厉害

件没毛病 2019/09/30 22:36:59 发表在 沙发

正常,车钥匙就样,钥匙扣网就那么几款当然有,别问我怎么知道,我也

车友群有吗?拉我,谢谢

这味辣眼睛 2019/10/08 15:19:33 发表在 11楼

正常,车钥匙就样,钥匙扣网就那么几款当然有,别问我怎么知道,我也

这钥匙套拿到手以后也太胖

件没毛病 2019/10/12 20:39:28 发表在 14楼

这钥匙套拿到手以后也太胖

有这种感觉,过还点丢容易发现

确实款理想家用车!希望这次中期改款能够明显提升综合品质。

2年-4老司机路过。(骚紫色) 买马自达 必须买红色或者紫色。要然何来

2.0动力我觉太弱拉这么车,2.5又太贵,所以就放弃

awg2z9tao63 2019/10/05 21:39:57 发表在 7楼

手动档车型那里有?

瓜子手车

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子