了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:19 比亚迪F0论坛 >  蛋蛋踩离合挂挡的时候,怠速就会升高,两千以上
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
蛋蛋踩离合挂挡的时候,怠速就会升高,两千以上

踩离合挂挡的时候,怠速会达到两千以上,挂上档松开离合,怠速就降怠速电机,清洗节气门,但是现在问题还是没有解决。兄弟们知道这是什么原因吗?求解答。谢谢家!

• 带着蜗牛上高速

• 发信息

•  
这个阀体怠速电机质量还有问题,你可以换个别品牌换,然后再用电脑给他恢复出厂设置

蜗牛 2020/03/29 17:01:54 发表在 沙发

这个阀体怠速电机质量还有问题,你可以换个别品牌换,然后再用电脑给他恢复出厂设置

有别毛病啊,有时候遇到堵车,怠速会升到千以,半天才会降来,或者松开离合就降

• xuelian198712

• 发信息

•  
这个情况个人感觉应该电脑问题,建议去刷停车电脑数据。

怠速马达要清洗 发动机机油要换
节气门
也要

样,知道为什么。档起步之后踩离合转速就升,再档放离合转速马

问题解决没??我12款蛋蛋,去年也出现这个问题踩离合器转速马抬升,那会夏天,早发车转速都2-3千转,要开会他自己可能会掉来,如果开会还来 那就要靠边重新启动后  有时候会正常,那段时间油耗9个,节气门怠速马达清洗知道也没解决,直到有天水箱报警。。。。然后在峰期时条双向两车道路直接被我堵半边。。。。。。而且还坡,后面排车又能后退,往推也推动。。。后面司机只能起陪我等车冷来。。。。那幽怨眼神。。。废话,你需要做两件事,第检查你水箱风扇,量工作正常,有没有路,这点重要,我车那次换水箱风扇后 这个转速问题解决,但后来又出现 ABS灯自己突然亮、还有雨刮器间断刷动情况。。。你还没出现用急。。先检查水箱那个风扇问题  估计这个玩意路导致 做工功率升,所以需要发动机提钻速来满足它。。。明白也可微我 妖吧其丝儿伞药其

说看图,,换掉水箱  怠速问题解决

abc3e9xgw78 2020/03/29 21:58:22 发表在 5楼

样,知道为什么。档起步之后踩离合转速就升,再档放离合转速马

问题解决没??我12款蛋蛋,去年也出现这个问题踩离合器转速马抬升,那会夏天,早发车转速都2-3千转,要开会他自己可能会掉来,如果开会还来 那就要靠边重新启动后  有时候会正常,那段时间油耗9个,节气门怠速马达清洗知道也没解决,直到有天水箱报警。。。。然后在峰期时条双向两车道路直接被我堵半边。。。。。。而且还坡,后面排车又能后退,往推也推动。。。后面司机只能起陪我等车冷来。。。。那幽怨眼神。。。废话,你需要做两件事,第检查你水箱风扇,量工作正常,有没有路,这点重要,我车那次换水箱风扇后 这个转速问题解决,但后来又出现 ABS灯自己突然亮、还有雨刮器间断刷动情况。。。你还没出现用急。。先检查水箱那个风扇问题  估计这个玩意路导致 做工功率升,所以需要发动机提钻速来满足它。。。明白也可微我 妖吧其丝儿伞药其

ag7rwd3w4 2020/04/01 16:57:43 发表在 8楼

问题解决没??我12款蛋蛋,去年也出现这个问题踩离合器转速马抬升,那会夏天,早发车转速都2-3千转,要开会他自己可能会掉来,如果开会还来 那就要靠边重新启动后  有时候会正常,那段时间油耗9个,节气门怠速马达清洗知道也没解决,直到有天水箱报警。。。。然后在峰期时条双向两车道路直接被我堵半边。。。。。。而且还坡,后面排车又能后退,往推也推动。。。后面司机只能起陪我等车冷来。。。。那幽怨眼神。。。废话,你需要做两件事,第检查你水箱风扇,量工作正常,有没有路,这点重要,我车那次换水箱...

没有解决,这次耗油量真箱油满只跑350公里。知道那里有什么问题

abc3e9xgw78 2020/04/05 01:56:06 发表在 9楼

没有解决,这次耗油量真箱油满只跑350公里。知道那里有什么问题

检查水箱电风扇 我次就这里出问题 情况跟你样 换之后就没问题,怠速稳定 ,根本节气门或者怠速马达问题。。。才500块钱。。。早两天我水温又报警,估计水管漏水,这几天要去修

ag7rwd3w4 2020/04/09 14:42:37 发表在 10楼

检查水箱电风扇 我次就这里出问题 情况跟你样 换之后就没问题,怠速稳定 ,根本节气门或者怠速马达问题。。。才500块钱。。。早两天我水温又报警,估计水管漏水,这几天要去修

水温处理没有,我样水温开空调

主要这车开时间久在车里噪音受。想快自己耳朵受

• 侠者无疆

• 发信息

•  
集合器开关!

abc3e9xgw78 2020/04/10 19:44:31 发表在 11楼

你把水箱风扇给换掉,他们。。。。。估计也风扇有些路还怎么,他能运转,但效率,所以散热行,你开空调增加发动机负荷 需要做功,散热又来 肯定水温报警啦。。。。我次水箱风扇起换,这次水管有点漏水,我有时候开水温,90度就报警,我自己加装个水温表,我可以看到水温,然后现在车瓶水,反正过几天就给副水箱加点水,保证他缺水,水温也就没有报过警,准备放假时候把车丢厂里去修,老板说早时间修个台蛋蛋 也水温 管子漏水 把发动机根铁管换,他这次也准备帮我换,正万公里到 要做保养起搞 问你 你改中控锁没?

abc3e9xgw78 2020/04/05 01:56:06 发表在 9楼

我现在油耗还算便宜吧 我这边5.47升 现在5.7几升百公里 150块钱油开到亮黄灯 466公里 合来3毛1样子

清洗节气门钱啊,

abc3e9xgw78 2020/04/10 19:44:31 发表在 11楼

水温问题解决没?没解决+再检查+发动机那根水管++我后来水温又报警,因为没水++用那个压力器加水去测+没测出来哪里漏水++估计压力够+车子开起来后水温压力+那种洞就漏水++所以经常水温++你可以试试+保持让副水箱满水++开几天看还报警++

我后来就那个管子问题++换以后++到现在几个月++没报警过

ag7rwd3w4 2020/04/23 11:51:54 发表在 14楼

你把水箱风扇给换掉,他们。。。。。估计也风扇有些路还怎么,他能运转,但效率,所以散热行,你开空调增加发动机负荷 需要做功,散热又来 肯定水温报警啦。。。。我次水箱风扇起换,这次水管有点漏水,我有时候开水温,90度就报警,我自己加装个水温表,我可以看到水温,然后现在车瓶水,反正过几天就给副水箱加点水,保证他缺水,水温也就没有报过警,准备放假时候把车丢厂里去修,老板说早时间修个台蛋蛋 也水温 管子漏水 把发动机根铁管换,他这次也准备帮我换,正万公里到 要做保养起搞 问你 你改中控...

没有改

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子