意见反馈
点击:0 | 回复:123 山东论坛 >  十万公里前俺的雪狮故事

• SHP雪狮

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

十万公里前俺的雪狮故事

此帖已被收录至论坛精选日报-车主有话说多精彩内容戳这里

那是2008年春节后,感觉陪伴近4年夏利车,不太适合自己家庭需要,准备辆稍大爱车,当时选择是本田思域,福特福克斯,现代索纳塔与标致307.因看不惯思域胡乱提价,福克斯不实配置,索纳塔粗制滥造,最后选择了相对厚道标致307,选配2.0手动加六吋轮毂。年多来,勤勤恳恳,任劳任怨雪狮用自身实力表明,我选择是分正确

2008年3月底,在苦等1个月雪狮,终于与我见面了,让4S工作人员揭掉保护膜,并将用胶粘贴车门防护海绵去掉。

把当时送我坐垫脚垫啥安装到位。

接车后,有时间就跑仔仔细细磨合,车以后动力保持与发动机持久耐用,与磨合坏密切相关。无论现在所谓什么品质发动机,不磨合,你就等着多花钱吧。

休息日,天几百公里磨合中,狮子均速行驶,分省油说。

午餐后还要继续磨合俺狮子。

夜间试灯光及磨合中,我狮子磨合期基本保持60-80均速,这样耐着性子磨合,是为了以后加随心所欲驾驭。我在近20天,完成2500公里特意磨合,到4S做了首保。

以后狮子开始展现她风采与魅力。

狮子有个喜爱人越看越爱,不喜欢越看越恨大屁股,后备箱容积堪比B级车。这对于我与家人出行,携带大量物品,有很大方便实用与满足。

买狮子前几年里,每逢节假日,狮子就带我与家人到景色优美方游览。

我与雪狮合影。

山路雪狮。

狮子山。

海边雪狮。

可以入画优雅。谁敢说俺雪狮不美,俺跟他急。。。哈哈

狮子拥有块玻璃,其中前档与后档玻璃大出奇,会令驾驶者乘坐者有很大视野,绝不压抑。

只是玻璃大了,阳光暴晒夏天,不在阴凉方停车,会很热很热。

六吋轮毂205轮胎,与雪狮分匹配,刹车与稳定性极强。

经常起游玩狮子们。

餐风露宿雪狮,不论什么环境,发动机都拉就着,每天热车也是我爱车秘籍,这样会使发动机缓缓升温,杜绝热胀冷缩系数加大,能使发动机及其它部位不过早渗漏油水。

狮子操控稳定可靠,各种路况通过性都较强。

他们拍狮子出发镜头。

5万公里时,忍受不了过于廉价原厂锦湖轮胎,换了马牌轮胎,操控与抓力使狮子强。

雪狮遇到雪狮,见面分开心快乐。

松软土路能挡住很多同类车去路,但阻挡不了雪狮脚本。

所在公司几部公用车辆,有时满足不了工作需要,我就开动我狮子东奔西跑。

凝望大海狮子。

青岛流亭机场接送同事中狮子。

浏览景点狮子。

带队自驾狮子。

长途旅行狮子。

比赛竞速狮子。

比赛加速中狮子。

当年无论任何自然吸气2.0车子,管你宝马还是车轻很多日系等等,都必须败在雪狮脚

烟台区标致比赛节油,307系,连续个月节油冠军,平均油耗5个整,季度冠军。这是被邀请参与408大赛唯307,冠军当然是我。

参与极速雪狮,极速达到爆表,220公里极限速度,益于我磨合,保养到位,用油道达尔全合成5W30,汽油当时使用98#。

喜欢音乐我,开车不听会很无味,加装音,换车门喇叭,效果很

这是雪狮10万公里时照片,现在雪狮仍然风采依旧,虽然现在已经13.3万余公里,年多各类考验,雪狮很自豪说,俺现在就是辆新车,不服来赛来比。

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
我开过1.6手排307速,过铁道那稳稳当当

3顶,307真车,过遗憾1.6手车买极品车况,我觉

• SHP雪狮

• 发信息

•  

劲量电池宝 2019/07/19 21:32:03 发表在 沙发

我开过1.6手排307速,过铁道那稳稳当当

确如此,越快越稳之感

• SHP雪狮

• 发信息

•  

玩啊这个2 2019/07/19 22:56:10 发表在 板凳

3顶,307真车,过遗憾1.6手车买极品车况,我觉

1.6动力稍弱,其它

• 疯狂泰山

• 发信息

•  
此主帖已经被疯狂泰山设为精华帖

帖子标题:万公里前俺雪狮故事

精华理由:精华支持

• SHP雪狮

• 发信息

•  

疯狂泰山 2019/07/20 10:09:36 发表在 5楼

此主帖已经被疯狂泰山设为精华帖帖子标题:万公里前俺雪狮故事精华理由:精华支持

谢谢山版老弟支持鼓励

• 疯狂泰山

• 发信息

•  

SHP雪狮 2019/07/20 10:16:08 发表在 6楼

谢谢山版老弟支持鼓励

• SHP雪狮

• 发信息

•  

疯狂泰山 2019/07/20 10:20:29 发表在 7楼

雪师

• SHP雪狮

• 发信息

•  

新手第 2019/07/20 17:51:25 发表在 9楼

雪师

老弟周末愉快

• lizhi768

• 发信息

•  
狮哥你2.0用5w30全合成机油?