了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:5 马自达CX-4论坛 >  始于颜值,忠于技术

只看楼主 收藏本帖 精华标准

始于颜值,忠于技术

18年5月份提的CX-4,车子没洗有点脏,将就看看

买了之后就改了方,马自达改装潜力这些也可以,虽然如思域改装潜力,但还的空间。

改装了布雷博F50四活塞卡钳打孔划线盘,以色列摩雷音响,前门听爱卓,后门玛仕舞,备胎音炮个,方向盘Alcantara,功放漫步者CA8000B。

马自达的话个操控爽,自吸能有推背感,总体用下来的话还非常棒的。

2.5的还个智能四驱,越野,山路这些开起来也比较好开。

适合家用,适合越野,总体来说性价比也非常

驾驶乐趣,操控,动力,性能,外观,集身,当然唯的就牺牲了些舒适性,当然也还在可以接受的范围。

18款还有GVC(加速度矢量控制系统)过弯这些也舒服。变速箱这些的话说简单点就聪明,虽然个AT6速的。

灯这些也都LED的,买的时候好像还跟我说过这个灯还进口的,也没太在意。

总体来说就想要操控,性能,驾驶乐趣,选择它,会错,它可以成为你车库里唯个让你心动车子,毕竟它可以说你的第二个爱人。

兄弟刹车改

• 明显站在屌丝行列

• 发信息

•  
此主帖已经被明显站在屌丝行列推荐

帖子标题:始于颜值,忠于技术

推荐理由:加油

• 马自达cx4文玩哥

• 发信息

同月提车,来找兄弟车,哈哈。

CX4文玩哥养车改车 2019/04/21 21:51:35 发表在

同月提车,来找兄弟车,哈哈。

哈哈,兄弟,你轮眉定制?比我看,我加法兰,甩泥巴太严重,贴轮眉。

• 马自达cx4文玩哥

• 发信息

cbdeailai 2019/04/22 23:08:23 发表在 4楼

哈哈,兄弟,你轮眉定制?比我看,我加法兰,甩泥巴太严重,贴轮眉。

轮眉防撞贴,水转印,某宝价格实惠,效果错。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子