了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:70 凯迪拉克XTS论坛 >  XTS精英提车,用车三周有感

• jotezhang

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准

XTS精英提车,用车三周有感

我的提车作业https://club.autohome.com.cn/bbs/thread/0181f0b3d67472d0/76486574-1.html。儿子有奖励的。必发。好多人问我是是车贩子,真是,1是有奖励2是美女销售真心错,态度服务都好,无坑无骗,车为啥这么便宜,泡呗,等会给你们看开票价,是是新的就用说了吧?新车9公里,看4儿子有卖特价车的过都明确告知是是试驾车运输过程中的剐蹭车,要是让你发现了可以告他们的。是是精英?反正我的有远程启动,真皮座椅、转向辅助灯、腰部支撑、日间灯、后视镜折叠。比技术版多两万就这些配置,国企贪X受X哈自食其力买的问的我都快信马有人送我了,过国企班的有点高调。介绍销售是因为介绍有礼哈,是车托,能给个发光标占点小便宜
北京手车买卖流程,手贩子拿车-跟去过户-天后指标下载-交钱提车-第个工作日税-隔天验车牌-天内下正式牌子。我是9月8号订的车,因为钱还没到期,16号卖的手车,天指标下来20号提的车,隔了个中秋节,紧赶慢赶在10月1放假前正式牌照下来了,北京临牌能去外,除非外迁,逮12分哦。可惜了我这10月10号到期的临牌,本来还想无牌潇洒几天,为了回老家9月28号我就了正式牌子。
 下面还是用图说话吧,说实话这车用错,便宜大气,就是太了太了太了,好倒车好倒车,小弯拐过去,真正的轴距空间利用的真好,后备箱太大了太大了,没鸟用,切下去公分都行,过这次途用真爽,来回装的满满的哈哈。就用这次。
高速加的98号油,怎么感觉回来车怠速时抖动了,还是通病?高速最6个油,回来就变了,变成10个了,平均油耗显示7.6。新车200公里的高速,堵车时均速,最高160,转速超2000.挺稳当的。还是我给它跑抖动了,这两天探索中。
功能挺多,也挺好用的,这两天天冷了在楼按钥匙车就打了,好像远程启动自动除雾功能开启,车再按下启动键开走,暖。时间久了BOSS音响没觉怎么好,还如我的思域音质好,总感觉闷闷的,可能安装的位置的原因,思域是前面侧柱门板,XTS是前玻璃那边门板,下载的无损音质音乐逼哥专辑煲音中。
后排空调出风口能关闭吐槽,还是我会设置,孩子在后面感觉凉,我在前面热,会玩了,我把衣服搭后出风口挡
车门正在研究中,进车开锁,开所有车门锁,离车锁车,远程解锁等等,太复杂,在高速把前排安全锁锁了,后门没有安全锁哦,LP打开车门研究了半天把后门锁扣跟我弄翻了还,锁车门最后打的救援电话,好顿折腾才解开。喜欢凯迪拉克的救援,24小时服务,功能讲解耐心,其中锁车后屏幕周边的灯亮15分钟后才熄灭也是折腾的救援电话。
U口多,充电挺快的,APPLECARPAYIPHONE链接后只能显示苹果自带能用高德百度,音乐有酷狗酷我,虾米,功能多,没微信功能。
方向盘电动调节直没找到还合适的位置,别扭,腰托也是,怎么弄怎么舒服。
啰里啰嗦说了那么多,文笔确实行,还好用领导审批哈哈

注册了滴滴咋能拉豪华专车呢?没事时也能转转外快

图------------------------------
---------------------------图说----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------乱入吧-----------------------------------------------------------------------

按锁车下,圆圈启动车辆60米,后备箱两下开启,没怎么用过直在包里

多功能方向盘边定速、电话、语音,右边音量,后面是换挡拨片

7000的装饰,全车膜、脚垫后背箱垫,封釉,底盘装甲,流媒体

干净的机舱,最近有点小抖

顶棚慢慢的廉价感,没眼镜盒,过安吉星挺好用的,没事就给他打电话导航聊骚,安吉星故障了次远程恢复了下就好了,手机端也好用,过感觉信息干点啥去人家全知道,流媒体知道能能联网,搞好都监听了

可惜了我10号到期的临牌,没用过,能去外

触摸屏,能设置访客用户,能设置代驾模式,需要密码的

市内油耗

高速油耗

封完釉后漂亮

TTM的大

黑色白色你选哪个?

银子够,要直接CT6

这个好用,真心的,买回来味大,高速个小时基本美味了,其他的防踢的,门腕,膜鸟用没有,全烂了,全坏了,这车随车带的齐全,用买装饰。

谁知到送的那两个条是干啥的,儿子说底盘下的有用吗

边的电子手刹,挂D档后自动解锁,照明调节

流媒体

牌前

天窗往开需要直按,合也是

按标开后备箱,里面有个拉手,所里面能在里面打开

划的花,裸车才20万,剩下的都是税

让我精华

哥 这车落总共钱,在城里开现在油耗

• jotezhang

• 发信息

28 油耗敢胡说,

jotezhang 2018/10/09 13:53:15 发表在 主楼

提车作业https://club.autohome.com.cn/bbs/thread/0181f0b3d67472d0/76486574-1.html。儿子有奖励。必发。人问我车贩子,真,1有奖励2美女销售真心错,态度服务都,无坑无骗,车为啥这么便宜,泡呗,等会给你们看开票价,用说吧?新车9公里,看4儿子有卖特价车过都明确告知试驾车运输过程中剐蹭车,要让你发现可以告他们精英?反正我程启动,真皮座椅、转向辅助灯、腰部支撑、日间灯、后视镜折叠。比技术版两万就这些配置,国企贪X受X哈自食其力买我都快信...

必须北京牌么?能买开回成都尚牌么

• jotezhang

• 发信息

熊提伯斯 2018/10/09 14:55:42 发表在

必须北京牌么?能买开回成都尚牌么

知道,你问问销售吧,我说北京临牌能开去外

jotezhang 2018/10/09 15:00:33 发表在 4楼

知道,你问问销售吧,我说北京临牌能开去外

精英20w,太便宜

• 冰哥V5

• 发信息

•  
亦凯店提

jotezhang 2018/10/09 14:12:22 发表在 板凳

28 油耗敢胡说,

哥 您在哪家店提,能能私个联系方式

• jotezhang

• 发信息

冰哥V5 2018/10/09 15:23:20 发表在 6楼

亦凯店提

• jotezhang

• 发信息

Newenergy王冬旭 2018/10/09 15:30:36 发表在 7楼

哥 您在哪家店提,能能私个联系方式

已私

• 冰哥V5

• 发信息

•  

jotezhang 2018/10/09 16:11:00 发表在 10楼

jotezhang 2018/10/09 16:11:00 发表在 10楼

有销售微信么

• jotezhang

• 发信息

熊提伯斯 2018/10/09 16:34:30 发表在 13楼

有销售微信么

私信吧

精英购置税交

裸车优惠完

• jotezhang

• 发信息

ak9drb7 2018/10/09 17:39:15 发表在 15楼

精英购置税交

• 酷酷魔2018

• 发信息

28万包贷款含利息没有。

• jotezhang

• 发信息

酷酷魔2018 2018/10/09 21:02:40 发表在 18楼

28万包贷款含利息没有。

全款

jotezhang 2018/10/09 16:35:03 发表在 14楼

私信吧

我也要个微信

1234 / 4 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子