了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:38 兰博基尼论坛 >  【详解LP580-2及与LP610-4的区别】

只看楼主 收藏本帖 精华标准

【详解LP580-2及与LP610-4的区别】

众所周知,在2015洛杉矶车展,兰博基尼Huracan LP580-2正式亮相。

作为全新入门级车型,Huracan LP580-2  相比   Huracan LP610-4,新车最大功率减  23kW,为426kW。作为全新入门级车型,Huracan LP580-2在外观方面有别于Huracan LP610-4,其中前保险杠造型弱化兰博基尼家族式锋利线条,两侧进气开口看起来减些许攻击性。

此外,新车在车身侧面并没有标志性型号铭牌。益于采用后驱布局,所以在整车质量减轻33kg。此外,新车还配备有重新调校悬架以及改进后转向系统,并针对牵引力控制系统做重新标定。官方称,新车0-100km/h加速时间为3.4秒,仅相比Huracan LP610-4慢0.2秒,而新车最高时速为320km/h。

全新小牛Huracan相比盖拉增加电子系统来保驾护航,使容易手,LP580-2却掉四驱干预,后驱特性使尾部灵活,也会有不一样驾驶乐趣!

接下来我们来细细品鉴LP580-2,这条牛心脏一样搭配5.2 V10 自然吸气发动机。在现在这个涡轮领跑时代,兰博还做自己对超跑认知,坚持用自然吸气,自吸发动机损害小,使用寿命强,扭矩分布均匀,提速性稳定,工作温度,最关键声浪着实悦耳。虽然可能有一天,可能由于对排量监控,兰博基尼也会走向涡轮这个大时代。所以这款LP580-2一款入门,也一个经典!

然后再就车身   车身线条与610-4没大区别,前面说过,只有前脸和后部有细微变化。大家可以看到兰博基尼侧进气口也最靠后轮最下方,也为最短时间内让侧风贯穿后刹车系统,降温,这里就一个最大不同。就刹车盘,610-4瓷刹车盘,而580-2铁刹车盘,但可以升配为碳陶瓷刹车盘。碳陶瓷刹车盘热衰减小,使用寿命,噪音。这些吧内大神肯定都知道啦!

图借鉴与汽车之家。 大家可以看到内饰来说比以前盖拉酷炫太,兰博基尼整个设计概念都航天学,不管他外形还内饰都绝对科幻,内饰来说,每个按钮都像一个个待发射导弹,且作用分明,功能方向盘让城市功能便捷。导航系统也在我们仪表盘内,而并非位于中间,这也大大提高我们驾车安全性,也知道兰博基尼车主都飞天侠,根本无暇顾忌其他方位,除正前方!

还有一个最关键我们激动人心启动键和 模式切换,如愿换到我们方向盘下方,再也不用像盖拉一样用钥匙戳戳戳啦。也不用再跑去下方按倒车按钮。以前盖拉倒车让我心碎!次朋友以为我要去开引擎盖,我说我只倒车!!!

最后就底盘嘛,底盘采用双臂式独立悬架,并安装电磁流减震系统。这个系统就说减震器有4个未被磁化磁线圈,均匀分布在减震器,平时他不会工作,或者你开启赛道模式他也会停止工作,但如果运动模式,线圈一旦接收到脉冲信号,就颠簸信号,它就会被磁化,发初磁场脉冲信号越强,被磁化程度越好,产生阻尼力越大。说白减震。通过道路路况,精确减震。

最最最关键终于有怠速,你们不会明白我去停车场为什么哭着出来,因为经常有人骂我不会倒车!!!

总结:LP 610-4  和LP580-2 比起以前盖拉而言不管操控还外观还内饰还性价比都好太!!!如果有机会我还会再买一头牛,那个时候我肯定选择580-2.

妹纸我写午,你们就帮我顶一下吧!!!不然我会伤心  有什么问题也可以发出来大家讨论一下。,不如大家来说说最希望兰博基尼车下次添加功能吧。 我希望能有粉红色碳纤维内饰!下面我准备发一波我自己收藏牛牛图片!!!!希望大家喜欢!!!!

洋姐,你久才发次贴啊

牛儿 等我

腻儿 2016/05/08 16:27:18 发表在 6楼

该楼已被删除!
手打真累

腻儿 2016/05/11 14:15:16 发表在 10楼

该楼已被删除!
嘿嘿

• 杭州恶男

• 发信息

•  
此主帖已经被杭州恶男推荐

帖子标题:【详解LP580-2及与LP610-4区别】

推荐理由:介绍

我有辆钻石LP750SV

• 咪咕咪咕咪咕

• 发信息

懂车妹纸难扣吖

你孩子都买牛牛???

腻儿 2016/05/16 10:08:56 发表在 18楼

该楼已被删除!
女孩子,买错,怎么买

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子