了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:63 翼搏论坛 >  【雨】福特翼搏之蓝颜与红颜,你更喜欢谁?

• Mr子夜雨

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

【雨】福特翼搏之蓝颜与红颜,你更喜欢谁?

此帖已被收录至论坛精选日报-模型大玩家精彩内容戳这里

两代翼搏分别于2013年3月19日2017年9月8日市,间隔4年将半,除了2016典藏版2017小改,实质变化还从2018款开始,家族化外形、配置、内饰风格变化不可谓不大,羡煞了我们这帮老款车主。

一『台』2.0顶配驱翼搏,正面家族化进气格栅更加贴近于翼虎锐界。

侧面变化相对较小,最显著花瓣式轮毂,还有天线变后置。

有关翼搏新闻评论下,总看到一些不元素,萝卜白菜吧。

备胎壳更加硬朗有型,传承福特家族硬派风格,4WD 2.0底盘悬挂可以看出,这一台让翼搏粉丝眼红顶配版本。

我最喜欢角度。

侧开式尾门,方便装卸东西,但却在狭窄车位中难以开合,各有利弊吧,由于纵向空间大,SUV后备箱更加功能,但空间从来不小型SUV强项,尤其美系,从昂科拉到自由侠都如此,那根液压杆质量不错,跟RAV4一样。

大鹏展翅~

鸟瞰,你会觉比实际要大。

门户大开通风新车除味最佳方式。

这个尺寸应该接近5米,哈哈

新款一改老款嘉年华那种炮筒式仪表盘,变更加稳重家居化,车友中褒贬不一,有喜欢新也有怀念旧

副驾驶变化不大,冷藏手套箱功能一直保留。

后座平整可以使膝盖呈90度弯曲,坐立舒适度不错,加后轮极其靠后,使2530轴距下有不错后排空间。

改版后,依旧不失运动气息。

蓝颜偶遇红颜,你更喜欢谁?

一套2013款顶配,但比较新款驱从配置就相形见绌了。

两种颜色都被福特作为展车最常见颜色,出镜率极

二者尺寸差别微乎其微,轴距不变,仅长度新款4345MM比老款4280长出了6.5厘米,增加了1MM。

这里说一下,之前有人在论坛里问新旧两款大灯否通用,答:不通用,看轮廓就知道了。

旧款全系卤素灯,新款非1.5排量1.02.0都氙气大灯,真嫉妒。

尾部仅有备胎壳变化,其余没发现到有什么不同。

A柱面积依旧感人,我想应该处于安全性考虑,至翼搏在安全性来说,没什么值吐槽

天窗尺寸无变化,头大伸出去都费劲,哈哈

这个『厂家』太不负责任了。。。玛吉斯656露馅了,可米其林啊

奔放大嘴犀利氙气灯,还有感觉

人并不知道,进气格栅可以闭合

展车看了,原本13款我并不喜欢蓝色,到了18款就成了我挚爱,所以你应该了解到了为什么我一个男人买一辆骚红色,哈哈哈

对原配轮毂造型没感觉,我要买它,那么类似福克斯ST运动轮毂选装件必选

依旧我最喜欢角度。

一台2.0进口直喷发动机,说动力不够来买,别说钱不够哈

我这台1.5L就~!@#¥%……&*())

实话说,旧款更加精致,新款更加奔放,也或许颜色缘故。

不谈配置,你喜欢谁?

待我有了闲钱,真想把蓝色拿下,当然,我说闲钱,嘿嘿

老款圆润精致,新款粗犷奔放,如果都能拥有,岂不美哉?哦,做饭去了。

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
沙发

沙发,送我个模型

• Mr子夜雨

• 发信息

•  

尘封未来123 2018/06/28 18:40:40 发表在 沙发

沙发

你赢

• Mr子夜雨

• 发信息

•  

平凡_鲁V 2018/06/28 18:41:56 发表在 板凳

沙发,送我个模型

你输

• tutu9527

• 发信息

•  
土豪啊,两辆,我都开报废

• Mr子夜雨

• 发信息

•  

tutu9527 2018/06/28 18:44:48 发表在 5楼

笑死我

恭喜老板加入微商天喜提新车

• Mr子夜雨

• 发信息

•  

A蒙 2018/06/28 18:49:30 发表在 7楼

恭喜老板加入微商天喜提新车

蓝,红,赢娶人生巅峰。

• Mr子夜雨

• 发信息

•  

麻绳李工MSLG 2018/06/28 18:54:04 发表在 8楼

该楼已被删除!
绿色就算,你留吧,哈哈哈哈哈

• 雪布蕾

• 发信息

•  

tutu9527 2018/06/28 18:44:48 发表在 5楼

看就熊孩子杰作

• Mr子夜雨

• 发信息

•  

雪布蕾 2018/06/28 18:59:51 发表在 11楼

看就熊孩子杰作

哇哈哈哈

感觉还老款沉稳,新款耐看

新款老款,哪款轮毂看?

• Razgr1z

• 发信息

•  
666,无人机玩真6,这视角,绝

• Mr子夜雨

• 发信息

•  

麻绳李工MSLG 2018/06/28 19:13:55 发表在 14楼

该楼已被删除!
我没有~~喜欢绿色,哈哈

• Mr子夜雨

• 发信息

•  

azql 2018/06/28 19:44:25 发表在 15楼

新款老款,哪款轮毂看?

我喜欢运动选装件

• Mr子夜雨

• 发信息

•  

Razgr1z 2018/06/28 19:50:56 发表在 16楼

666,无人机玩真6,这视角,绝

哈哈哈哈

辆新款2.0

1234 / 4 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子