热门
与米熊亲密接触的三天
1 48 发布于 2018-07-24 08:48:53 只看楼主 热门标准
点击查看热门标准,热门算法维度通过账号健康度、浏览、评论、点赞、收藏、转发、反作弊等进行综合评判
修改帖子

此帖已被收录至论坛精选日报-车品口碑更多精彩内容戳这里

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

手环曾经有过好几个,全都送人了,自己都没拆包过一个,所以,原本打算找人来帮我做这个测评,我只负责记录,顺便练练视频拍摄,但是忽略了一件事,那就是暑假了,那些有时间并愿意陪我玩的孩子们都放假回家了,结果我就有机会第一次拆包手环了,并且无奈的戴在了自己手上,与这款米熊智能运动手环亲密接触了三天,激动的竟然忘记了拍一张戴手环的照片。

小巧的包装盒

全家福,橙色腕带是原配的,蓝色的放在产品包装盒外,应该是赠品。

从手感上来看,感觉蓝色的要略差一些。

从整体做工来看,并没有想象中的精致。

感觉蓝色腕带没有橙色的好看。

开机后以此显示时间、

步数、

公里数、

消耗热量、

心率、

血压。

手环背部心率LED灯,测心率时会闪亮。

打开APP竟然还要看一段广告,汗-_-||  。
APP上能进行各种功能设置、消息提醒等,能接入微信和谷哥健身,与好友PK运动量。

大概花费20分钟时间充满电,熟悉并设置好APP,做好与米熊亲密接触的准备。

第一天,7月14日,02:03分,带上手环,这个时间该睡觉了。

07:18分醒来,玩手机到07:30分起床,07:40分继续睡觉,到09:12分起床。手环记录了第一段睡眠时间,并把没有睡觉的07:18分到07:40分间其中16分钟时间记录为浅睡眠,但没有记录第二段睡明时间。这个检测记录睡眠的方法似乎不够精准。

所以,第二天,7月15日,在野外晃悠了一夜,看06:30的步数记录就知道了,然后06:30分睡觉,08:02分起床,结果,这一天并没有记录睡觉时间。难道过了夜晚入睡时间后入睡,都不算睡觉吗?苦逼的上班族们,上班辛苦了,随便睡一会吧,不算你们睡觉,哈哈~~ 【弱弱的问一下:“其它手环也是这样吗?”】

另外不幸的是,下午3点,手环没电了,两天不到就没电了。这个时候我正准备开车回家,然后到家后把手环和手机一起扔桌子上了,直到晚上9点半后才想起给手环充电。
这一天,手环记录步数5632步,手机记录步数9086步,你们俩这个样子,让我信谁呢?
这一天,心率从60-93,必定是心潮澎湃、激动人心的一天,还好血压正常。

第三天,7月16日,手环从昨晚充好电后就没戴上,然后在晚上很不小(di)心(dao)的连同脏衣服一起扔进了洗衣机。

此刻,改由手环心潮涌动了。

滚筒内不时上演着灯光秀。

23:25分,表演结束,腕带有点发白,是吓的吧。

这一天,手环在进入滚筒前,热身了297步,在滚筒内,太空漫步了1199步。从心率变动来看,今天的手环比昨天的楼主更加的兴奋异常,不过没有血压,毕竟不像楼主这样有血有肉。

就这样,与米熊手环亲密接触的三天过去了,测评结论就一句话:玩玩就好,别太认真。

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

• 风景展示
很抱歉,该主帖尚未满足精华帖15张图片要求,不能予以精华,更多精华标准点击此处查看
修改主帖
内容系网友发布,涉及安全和抄袭问题属于网友个人行为,不代表汽车之家观点,可联系客服删除。
1 2 3
前往
/3页
确认

更多> 精选帖子

更多> 精选视频

扫码下载
汽车之家APP

随时获取
最新汽车资讯