了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:27 前途K50论坛 >  遇上最美的你,选择前途K50,开启我的“飞驰人生”

只看楼主 收藏本帖

遇上最美的你,选择前途K50,开启我的“飞驰人生”

天气错,携爱车同行,出门留个弯,今年月份开始关注K50,当时觉得外观设计很前卫,造型也比较酷炫,渐渐迷上了,后来看了实车,又试驾了几次,毅然决然选择了它。最让我满意地方就是底盘调教方面,虽说跑车底盘都比较硬,过滤性强,但K50却给我了全新认识。
说起他,加入我们家庭也有个月时间了,肯定有人会问为什么会选择个纯电超跑,我想说:每个男人都有个跑车梦,而现如今新能源汽车发展趋势越来越,加上K50综合实力表现确实让我打心底喜欢,就理所应当选择了它(谁想在路上被人看两眼呢,嘿嘿)。那么它究竟给我带来怎样感受呢,趁着这次机会拍几张美图,分享

侧颜杀怎么样,低趴俯冲姿态是是特有冲击力,线条比较饱满,反正完全对我口味。

正面看过去,是是帅气逼人,当初拿它,就是因为它外观。对于外观来说,确实做得挺

两侧犀利大灯组是是很亮,扁平前脸与其衬托,是加个性了,反正我是挺喜欢这个大灯,可能是看惯了以前车子大灯了吧。

后视镜边形设计,知道为了看,还是加优秀风阻设计,反正视野方面也还错,当然这跟老司机技术也有关系

车尾整体看上去还是很饱满,但是没有尾翼跑车实在让我有点忍了,准备打算小改像现在前途也有了个性化定制服务,知道我这个老车主还有没有机会也体验

19寸倍耐力P-ZERO运动胎,抓地力相当错,搭配Brembo活塞卡钳,给我非常安心驾驶感受,但是我还是开比较小心,胆识有限,过他这个动力回收我还是比较喜欢,跟其他新能源车抠搜回收方式那种强大压迫感样!

车门配备有豪华车型电吸门功能。还挺吧。过遗憾是配备是剪刀门。
只能安慰自己手短,够到剪刀门

拯救老腰系列运动座椅,对腰部支持很错,谁说开跑车能图舒服,小50就能做到,毕竟这个腰啊,还是得注意,万小心突出了呢;另外,还有座椅加热功能,再也会有冷屁股了。

我手大,然还真握这个方向盘,过也用刻意去握住,手放上面就行。

这个方向盘操控方面,指向性错,很精准,而且随着车速变化,方向盘也会有轻重变化,这样开着就比较省力点,佩服前途对于驾驶理解,很人性化啊。
左右两边按键灵敏度还错,而且设计合理,只是这个红色按钮很少用,想满足条件容易,当然我也没有刻意去使用,毕竟市区里面道路也给机会啊。

用料绝对实打实对得起它售价,你看看这个翻毛皮面积,大,你看看这镀铬,亮,摸起来比我之前车子舒服了。

两侧音响还是很,音效挺,途中放放音乐,挺惬意

爱是道光,绿到你发慌......

车窗玻璃升降按钮灯光控制按钮,很方便!

空调出风口后备箱开启按钮。

“中文”键启动按钮,中国元素加入,来证明国货当自强。

换挡杆有没有很帅气,跑车既视感,但是细节上做得还太完美。

为了身体健康以及车内翻毛皮顶棚卫生,请要在我车里吸烟,谢谢

室内探照灯,简约时尚。黑色打底来衬托,还是很喜欢这个风格

后备箱空间“亮眼”过咱小50可是用来拉东西,大材小用是咱做。

最后再来个正面造型吧。

虽说用车作业来有点稍晚,但对于这个月使用来整体感受还是相当错,虽然也稍稍有些足,但总来说对于前途首款车,已经相当错了,对于K50最吸引我地方还是它外观以及强大动力输出。外观说,肉眼可见。动力上,估计只有开过人才知道其中乐趣,尤其是跑起来时候非常稳。地方还是要说,就是续航问题,自驾游话还是太够,公里续航里程,跑话,需要去充电,希望对于续航能力能有待改进。

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:最美你,选择前途K50,开启我“飞驰人生”

精华理由:分享

• sumingli88

• 发信息

试驾车朋友。。。。

sumingli88 2019/12/12 19:59:56 发表在 板凳

试驾车朋友。。。。

你怎么看出来

,喜欢喜欢,就电动尴尬

这加速也敢叫超跑!

• 地表最硬东尼大木

• 发信息

•  

aeecn 2019/12/15 17:59:03 发表在 5楼

这加速也敢叫超跑!

自封超跑

• 爱自驾的樂Boy

• 发信息

可以

60、70万“超跑”个20寸6活塞… 成本。支持国货,虽然我会买

前途K50厂家定位城市跑车,谈超跑。估计国人眼中超跑各项数据及外观都牛掰,可价格也牛掰百万吧。K50才钱,这个价位能买到你们眼中那种超跑么?如果K50考虑价格也会弄出个超级动力怪兽出来,令传统跑车汗颜

估计外形让家以为超跑。百公里加速其实还,市面电动车加速都猛,K50,只有亲自体验过才知道,跟燃油车那种加速个感觉。

我只想说 辣几

这车除看,续航提速都差

我去,我今天在路看到

这个价位能买到保时捷

看到超跑就想看

换个标。300万

优秀爸爸啊 2019/12/15 09:43:10 发表在 4楼

,喜欢喜欢,就电动尴尬

电动百万

发现吕燕造型师李东田!

这个车真有人买?

奔驰追梦者 2019/12/17 22:19:33 发表在 8楼

可以

嗯,没毛病。车牌都敢漏

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子