了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:93 新世纪论坛 >  老别克,新千禧

• 张迅华

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

老别克,新千禧

此帖已被收录至论坛精选日报-情怀老车更多精彩内容戳这里

机缘巧合,让我遇到了这个车,没多说话,就到手了

来,露

傲气侧

据说潮流都是轮回,过了快二年又有好多车用回这种横贯式尾灯了

这个侧面是最完美的了,近二年没做过油漆,但却不太光泽了……

面有些许划痕,个人认为暂时不需要做油漆,不细看也看不出来

后杠划痕比较多,还是觉暂时不用做油漆

这么多年,这个不锈钢没有氧化

还是这么有光泽

我特意把这个保险杠跟叶子板交接处,来了个特写,般来说,这么多年的车,保险杠都会合缝不严,但是这个车你可以细看,这个是

这是

这是

这是

这是底盘,明显可以看到前面这个扰流板还完好无损,不禁佩服原车主,如此爱惜

这几个挡泥板材质相当不错,软硬适中

前门的标志

好,现在我们来看中控

音响空调,是我最满意的地方,纯原装,而且还没有损,遗憾的是几天了,这个空调我还不怎么玩转,感觉太麻烦,些按钮不是那么直观,是不是豪华车就是这样的?

奇葩的灯开关仪表亮度调节氛围灯开关,遗憾的是,它这个自动灯没有开关,这个情况,有时候天还没黑,稍微暗点,它就亮了这个灯关不住,难怪原车主把那个自动灯的开关保险给拔掉了,

这根杆集雨刷喷水转向,远近光,光超车灯于

烟灰缸充电器,你们叫点烟器

我驾驶门的控制系统,这叫什么音响来

这个主驾驶的座椅,我认真洗过,却依然是这样,我也不知道糊的是什么,反正是洗不掉,看到主驾驶的座椅磨损程度,我觉这车还好,符合仪表显示的来万公里,

后排的座椅就干净多了

副驾驶也挺干净,几乎磨损程度,对了,主副驾驶都有向电动调节座椅,其实靠背我真的不太想电动调节,如此挺好挺好

这是手套箱,感觉好窄啊,倒是深,对了,问车友们?这个手套箱的侧面有根拉环是干嘛用的?

只是后排的扶手

当然包含水杯架功能,后排俩门也有点烟器烟灰缸

顺序有点乱啊!现在又来到主驾驶的刹车油门地地,好整洁啊,好新啊,

这个后视镜好高啊!还有指南针,还有室内照明灯

感觉这种设计挺好,不晃眼

来前天晚还在说这个桃子包的是什么

今天就发现了

还能主动加热,服了服了

车门绞牙,感觉没有众的扎实啊!不过够用吧

这是副驾驶面的,总之给人感觉挺宽敞

感觉这种真皮织物混搭的配合挺好,该透气的地方透气

这是个扶手箱,储物盒

前排的茶杯架

档杆,你们叫档把

这个点烟器烟灰缸也储物盒在起,也是

顺序有点乱了,怎么又跑出来了这些

好,来看看发动机舱,没有点伤,除了脏点儿

这些横梁都没有动过,螺丝有没有拆卸痕迹?

这里要说,这个灯拆线超级简单,两条胶卡子拔掉,插头拔OK可以拿来了,不论是换灯泡或者是换喇叭,还有检查面的雾灯都非常实用

我不会弄那个标记,就是那两个黄色的朝灯就可以拿来了

这个车让人没法理解的,就是把遥控,点火把钥匙,车门把钥匙,油箱把钥匙,是怎么设计出来的

来,结束了,原装的遥控器,原装的钥匙把不漏的都在这里

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • 张迅华

• 发信息

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:老别克,新千禧

精华理由:精华

• 张迅华

• 发信息

版主审核团队 2019/12/01 22:54:56 发表在 板凳

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖帖子标题:老别克,新千禧精华理由:精华

谢谢老版

刚在闲鱼刷到这车...

• 张迅华

• 发信息

• Oursider

• 发信息

•  

爱啊!

• 谭雅少校

• 发信息

狗蛮

• 疯狂泰山

• 发信息

•  
老别克怀挡才情怀啊

漆面里面倒影昂科雷也错啊!

• 一号阿祖

• 发信息

钱入手  我这里也有台 在考虑 还收

怀档配脚刹纯美国味道

当年奥迪a6齐名存在!

狗子比车靓

这款GS真赞 当初36.9W顶配款 号称北美警车强化底盘级音响。车况保持这么 准确说这款别克都见

东西啊!

这个年头老车,万把块钱能收到吧?

真漂亮啊

• 张迅华

• 发信息

yd_5803 2019/12/08 21:36:59 发表在 16楼

这款GS真赞 当初36.9W顶配款 号称北美警车强化底盘级音响。车况保持这么 准确说这款别克都见

兄弟说,我只觉用料厚道,做功用心

• 张迅华

• 发信息

Oursider 2019/12/07 07:22:33 发表在 6楼

欢迎点评,实在篇幅有限,还有想说细节,可惜只能传50张照片

12345 / 5 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子