了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:45 讴歌MDX论坛 >  夜间来几张内饰 外加 一点点驾驶心得

只看楼主 收藏本帖 精华标准

夜间来几张内饰 外加 一点点驾驶心得

海降温?水温?开2分钟就没..

其实还行吧 内饰有那么堪么 哈哈~

方向盘左侧区域

大屏幕出场~

遥控器一键发光,卡顶时会充电

配置真心!

后排空调面板+下端影音输入口

哈哈 这个说是啥 懂的自然懂~比如那个精华帖几页回复的作业大神就一定懂~

最后最后的最后 汽车之家嘛~顺便猜个对面666是什么车咯(保护邻居隐私号码处理过 代号666)~猜对也没奖啊..只能口头表扬 哈哈~

谈感受

1.油门刹车踏板位置
  刹车太前 油门太
        当你选择一个舒服的踩刹车的位置时,如果脚跟动,想扭到右面去踩油门的时候,你会发现,你只有1/3脚尖才能碰  到油门,所以想深踩,要调整脚的位置

2.所谓的抬头显示 亮过几次
  一般是车流中变道穿插 太就亮
但是今天有一次,我明明离前面车距离非常也亮,后来回想是大概是因为我\车速太快,所以前车距离虽然,通过计算得到的安全时间,所以才亮灯 因为我下意识,也是踩刹车,跟亮灯基本同步..说清我先踩刹车还是他先亮,但是的确很 这也就能解释 为什么 市区堵车跟车的时候 抬显 因为车速慢

3.舒适性没的说,第一次见到过 钥匙与倒车镜的记忆..是跟车钥匙走的...我之前的车也充其量是车记录,按1是1的设定 按2是2的设定,但是MDX是跟钥匙,你调过一次,保存一次之后,一大火就自动调节..

4.完全感觉到切换..也可能我还舒服 或者切换的顿挫太轻微..
眼看高架60迈..转速表是0,吓死我...然后一个铺,车速依旧是60,转速马起来到1000左右 非常平顺 看根本知道

5.因为隔音效果太,能用以往,风燥胎燥的老逻辑去判断车速...
减速玻璃+静音...太容易超速...限80,感觉是是到80 头看一下 噗 开到110..还海市区内超速抓的 赶紧刹车..

才开2天...目前先说这么 有其他想法再交流~

看来隔音可以堪比D级车

• rexarr

• 发信息

淡淡118i 2018/01/07 23:53:18 发表在 主楼

海降温?水温?开2分钟就没..其实还行吧 内饰有那么堪么 哈哈~方向盘侧区域屏幕出场~遥控器键发光,卡顶时会充电配置真心!后排空调面板+端影音输入口哈哈 这个 懂自然懂~比如那个精华帖几页回复作业神就定懂~最后最后最后 汽车之家嘛~顺便猜个对面666什么车咯(保护邻居隐私号码处理过 代号666)~猜对也没奖啊..只能口头表扬 哈哈~谈感受1.油门刹车踏板位置  刹车太前 油门太     &...

rolex!

• 兰色多瑙河

• 发信息

•  
此主帖已经被兰色瑙河推荐

帖子标题:夜间来几张内饰 外加 点点驾驶心

推荐理由:期待后续

油耗16.7?这

qiwenbo 2018/01/08 10:33:11 发表在 4楼

油耗16.7?这

哈哈 新车100公里到...这数据就用看.
要准确相对油耗 起码首保之后吧==

看来您还挺满意,那我就放心

淡淡118i 2018/01/08 10:49:44 发表在 5楼

哈哈 新车100公里到...这数据就用看.要准确相对油耗 起码首保之后吧==

水温热快么?也知道程启动在北京早晨,几分钟能把车里弄热乎

光说f 2018/01/08 14:18:16 发表在 6楼

看来您还挺满意,那我就放心

!!!隆重介绍 这我销售!!
非常满意 非常满意~~
海讴歌旗舰店~~余先生~6666666666为你打call

lxm922 2018/01/08 18:31:32 发表在 7楼

水温热快么?也知道程启动在北京早晨,几分钟能把车里弄热乎

快..方向盘加热20秒有明显热感..
用担心冻手 座椅也能加热 其他方 慢慢跑 慢慢热

我再敲个黑板,几个知识点吧

AHA系统

方向盘加热也有电脑控制

• dell17999

• 发信息

知识普及错,角场MD也去试驾过,平顺安静。还在选第辆车。MD主要太宽,市内停车,RDX宽度到正,但级感。RX缸发动机有点吵。选车难。

dell17999 2018/01/09 12:00:36 发表在 13楼

知识普及错,角场MD也去试驾过,平顺安静。还在选第辆车。MD主要太宽,市内停车,RDX宽度到正,但级感。RX缸发动机有点吵。选车难。

我家固定车位 刚立柱 自己停车 如果停最贴边副驾驶开门无压力
主驾驶刚柱后开门 也无压力..所以这也敢买这个尺寸原因
出门话 看运气吧 哎 至解决每天回家

光说f 2018/01/09 11:06:34 发表在 11楼

我再敲个黑板,几个知识点吧

imohno 2018/01/09 09:51:22 发表在 10楼

必须 才200公里目前 爽~

dell17999 2018/01/09 12:00:36 发表在 13楼

那就RX450h呗

• dell17999

• 发信息

因为个人座城 2018/01/09 12:19:52 发表在 17楼

那就RX450h呗

450让试驾,有车主提出发动机噪音明显,所以暂考虑。200T性价比还错,50万可以拿配(比较喜欢那个厚轮胎)。

• dell17999

• 发信息

淡淡118i 2018/01/09 12:14:48 发表在 14楼

我家固定车位 刚立柱 自己停车 如果停最贴边副驾驶开门无压力主驾驶刚柱后开门 也无压力..所以这也敢买这个尺寸原因出门话 看运气吧 哎 至解决每天回家

我家这里先到先停。买这车要有勇气,去南京路淮海路只能坐铁,我现在SUV都那种2层停车架。

• dell17999

• 发信息

这车跑途舒适又安静,

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子