了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:16 速派/昊锐论坛 >  【家家众测】消除爱车没电恐惧症 小能人应急启动电源简配版评测

• GUI_Y0

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

【家家众测】消除爱车没电恐惧症 小能人应急启动电源简配版评测

此帖已被收录至论坛精选日报-车品口碑多精彩内容戳这里

相信很多伙伴都在为爱车在停放几天、或者车上用电太多还需要启动发动机,然就会导致电瓶没电。手动挡车型还可以通过推启动发动机,过至少要有人推。自动挡车型就麻烦了,想推都行。我有时候用吸尘器清洁内饰时候,或者有时候调整音响时候,都启动发动机,非常恐惧电瓶没电现象发生。我电瓶虽然很年轻,但已经两次没电过了,这两次都求救车友给我搭着。后来为了应急我就购买了一根电瓶搭电线。结果发现搭电线只能其中一个必要工具,另外还需要有另一辆车,如果找到或者没人帮忙,那有线也没有用。所以一直都在关注着应急启动电源。各个品牌都在看,价钱也有底。很幸运到了能人应急启动电源机会,如此巧仅仅充电宝一样大,能否启动车辆?带着疑问看看今天产品能人应急启动电源简配版。所谓简配版比顶配版就减少了皮包,智能启动线换成了普通启动线。没有了车充+DC。无论简配还顶配只要能启动车辆都好电源。

能人应急启动电源尺寸很巧,这一点必须点赞,非常方便放置。简配版没有包就友好了。

防反插设计非常错,一边圆口,一边D字形口。

按3秒打开手电、再按一次启动爆闪、再按启动SOS。

依次为USB输出、手电、充电口、应急启动线接口

数据线没有type-c接口,现在很多旗舰手机都type-c接口了。

防反插设计非常错,一边圆口,一边D字形口。

说明书

给手机充电速度只能说够应急,具备快充充电宝还有差距。实验显示到一时时间充了到40%电量。这里说明一,实验能人应急启动电源出厂状态充

按照步骤操作很相当简单

原本想着怎么把我车电瓶电量耗到没电,做一次实验。正巧赶上领居家十年马三又没电了。这已经它第N次没电了,我之前还跟我兄弟(开马三车主)说过,要没电第一时间告诉我。原来时候都我开车去救他,今天就我大显神威时候了,我兄弟跟我说你这个充电宝能帮上忙吗?我说看看就知道了,结果真错,一打就着了。他说这个好几百吧,我说一百多。兄弟二话没说,准备也买一个。

能人应急启动电源全文总结:
优点:
1、非常巧、方便携带。并且工作温度-40℃到80℃
2、价钱贵,好一些充电宝价钱差
3、功能比较多、例如充电宝功能、手电功能、启动车辆功能
4、应急充电非常简单易学
缺点:
1、没有收纳包,放在哪里都觉很乱。所以购买时一定买顶配
2、数据线没有type-c接口,现在很多旗舰手机都type-c接口了。

签名: 人生贵知心,定交无暮早。
此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
此主帖已经被球喵喵设为精华帖

帖子标题:【家家众测】消除爱车没电恐惧症 能人应急启动电源简配版评测

精华理由:精华鼓励

这个真能用吗没用过啊

• 我是冷眼

• 发信息

•  
板欣赏

签名: 我是冷眼
  • GUI_Y0

• 发信息

•  

冷眼 2019/08/05 10:26:10 发表在

板欣赏

恕我直言,充满电最次启动,根本达到他说20次。起动机话,打几次就没电

启动电流这么会吧线烧吗?线这么细。

• glacier21

• 发信息

支持

• fengmo310

• 发信息

这个其实挺错哦 

• GUI_Y0

• 发信息

•  

秋后算账1 2019/08/21 09:56:30 发表在 6楼

启动电流这么会吧线烧吗?线这么细。

没问题

• Oursider

• 发信息

•  

签名: 天生爱跑 别克威朗
启动半条命

才买试验过,确实能启动

• GUI_Y0

• 发信息

•  

汽游 2019/08/21 20:51:27 发表在 12楼

才买试验过,确实能启动

用过两次,都邻居

GUI_Y0 2019/08/02 18:34:22 发表在 主楼

相信伙伴都在为爱车在停放几天、或者车用电太还需要启动发动机,然就会导致电瓶没电。手动挡车型还可以通过推启动发动机,过至要有人推。自动挡车型就麻烦,想推都行。我有时候用吸尘器清洁内饰时候,或者有时候调整音响时候,都启动发动机,非常恐惧电瓶没电现象发生。我电瓶虽然年轻,但已经两次没电过,这两次都求救车友给我搭。后来为应急我就购买根电瓶搭电线。结果发现搭电线只能其中个必要工具,另外还需要有另辆车,如果找到或者没人帮忙,那有线也没有用。所以直都在关注应急启动电源。各个品牌都在看,价钱也有底。幸运能人应急启动电源...

type-c问题,可以淘宝买转接头,几块钱个。

广告贴,顶

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子