了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:209 奔驰G级论坛 >  新款G500 提车到20000公里亲身评测!

只看楼主 收藏本帖

新款G500 提车到20000公里亲身评测!

此帖已被收录至论坛精选日报-咖俱乐部更多精彩内容戳这里

对于G的热爱,从高中那会就爱了,那个时候还没有加价也没有很出名就人们口中说难看的棺材盒子。但G骨子里透的那股硬汉的形象就深深的烙在了我心里。年如日,时间抹不平的棱角--这就我心中的G。做人亦如此!
我也像渣女嘴里说的添狗,不知不觉默默喜欢了快10年了,却因为她的美丽价格望而止步,每次看到路边停的G,就会莫名停脚步拿出相机!无不次深深撼动我的心!
在18年的5月终于交了辛苦存的10w 交了的定金 加父母的200w 有时候不逼父母把,你永不知道他们藏了多钱! 漫长的等待在8月终于踏了提车之路!

8月中旬的夜晚彻夜未眠,因为要去300公里的4s店里提车,3点就起床从乡骑踏板车去市里搭顺风车!

次见到我梦寐以求的那个她心中不免有些忐忑不安    想都不敢想这就我自己的G!

钥匙狠狠的捏在手里  深怕像渣女样会莫名消失!
这里我需要澄清 为什么开G就渣男 就像我喜欢G样 深深喜欢了10年 这么专的男人那也算渣吗

搞了几个时 付完钱打了临牌,直奔加油站 足足加了80多升的油(总油箱100L)

路狂奔  到家了 个人口气开了300公里  还没有过瘾!

停在车库  就像新婚直接  车了还看了久  不肯楼睡觉!

V8心脏

空间比起日系的越野还了点    不过买了G的人也不会拿去拉货吧!

不想每天开G    车库里停就很满足了!

镇子有个山  按耐不住总想试牛刀

对于这种坡  真的不要锁 不要速4驱  点个油门就去了   !

孩子过家家    次带你去能陷车开锁的地方

视野超级

黄昏

天气

经典的3把锁

试试   挂需要点时间

里去越野     哪里路破就往那里开

过山 肯定就要洗车了    第次洗车     生怕师傅洗不干净 担心

出去撒个欢

G肯定要带妹子去放风咯

威风凛凛 雨天的风景很美丽 

臭美

山里肯定也有越野的地方了  刚可以撒欢

此时此刻  想吟诗首!

平时还机车爱者       喜欢跑山!  没有性能车  还要有辆机车的!

被朋友怂恿去贴膜   不过别说   金属质感的拉丝模 确实很看  !

转眼到了金秋月!

风轻云淡的

视野不得不说非常的

去看车展 这个lc突然爱了

以后能自己搞钱了    定要买给lc79    越野车鄙视链顶端的存在

最喜欢雨天去越野个人没有馅过车 你就不知道自己胆子有多

水库的尾巴   像仙境

其实险境 停车拍个照陷车了
开了锁和速4驱也没有用

后来才知道了   在这种泥地里千万不能停车   不然你有多把锁都不使!

等待救援   除了陷车了  其他都很

叫了朋友开了帕杰罗   刚刚停来拍我陷车的照片   就再也开不出来了   真50步笑百步啊!   后面跟的普拉多那边积水 勉强还能扯两    正救援帕杰罗!    牛拉车样   没几也馅住了    !这中情况看来越野车都差不多  没有谁比谁强!  不过还兄弟   说这个有难同当  似乎还有点道理   至个人在等待救援了!

最后等待挖机的救援!    原来来越野 挖机还王道     

次泥地越野    洗车老板已经把我加入了黑名单  还得自己洗拍照不然进不了区  哎

终于洗干净了!  霸气外露   次换21寸轮廓  颜值就高很多了  

心里的姑娘啊   希望我可以不忘初心 直陪你到老!

最后总结 开了20000公里的感受:
空间:空间的话我觉得除了车身高有优势  ,不然可能还辆轿车的后备箱空间   日常还完全够用了
操控:方向盘加了助力的,打方向精准性很  驾驶感受和城市suv差不多,平时跑高速开市区还很舒服的,很细腻,除了去山路会没有桥车   晃来晃去的 不建议经常去开。
油耗:当时10000公里的时候 平均油耗16.7,激烈驾驶偏多 9档变速箱还比较省油的,比起日系自吸,真的省多!市区会高点平均19-20   高速的话在16-17个
舒适性:和老款相比换成了独立悬架,还比较不错的  但很颠,腰的话不用考虑,隔音的话换了双层的玻璃 80码隔音非常   120码忽略不计   120以的话会非常的吵!
外观:除了led的日行灯和  标配的19寸轮廓 我都很满意
内饰:5星内饰,没有毛病 个处女座找不出毛病来 非常喜欢
音响:柏林之声 金属罩子,人声不错 我喜欢听音的多 个人觉得还喜欢bose哈曼卡顿这些有牌子的
动力:4.0T 涡轮增压的   油门给就有 给就有   3000转以 轰隆隆的排气声音就让你欲罢不能! 踩的比较激烈的话变速箱直接降两档非常的炸    开启运动模式的话 降档还有排气回火的声音!百试不爽! 就这个车身太高 ,190码之后就基本不去了!所以喜欢开快车的朋友还再考虑
为什么喜欢这款车 :喜欢就没有理由 ,眼万年就爱她的理由

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
看过个帖子,也跑进去出来,叫朋友也出来,后来叫挖掘机

年轻有为,人生赢家啊,G车库旁边我没看错应该就路虎揽胜,越野就要换KO2 km3轮胎,原车轮胎,恭喜

老程顶起

跌宕起伏_ 2020/03/30 15:12:21 发表在 板凳

年轻有为,人生赢家啊,G车库旁边我没看错应该就路虎揽胜,越野就要换KO2 km3轮胎,原车轮胎,恭喜

轮胎那么宽应该揽胜,看轮胎像奔驰S

新款保时捷1 2020/03/30 15:05:09 发表在 沙发

看过个帖子,也跑进去出来,叫朋友也出来,后来叫挖掘机

哈哈 泥里没有办法 陷进去几把锁都没用

人定胜天2012 2020/03/30 15:41:57 发表在 4楼

轮胎那么宽应该揽胜,看轮胎像奔驰S

路虎揽胜轮胎就?看那个S?去看眼科

跌宕起伏_ 2020/03/30 15:12:21 发表在 板凳

谢谢

我买乐透,准备逼自己把。

贴,顶起来

此主帖已经被Mark_Zh设为精华帖

帖子标题:新款G500 提车到20000公里亲身评测!

精华理由:精华

原来G车主都真质朴,枯燥

个提车贴看出感觉 太欢乐!楼主属实人生赢家

帖。顶

质朴无华

请问加

幽默

说心里话,只有63才最能体现G,这与钱无关。

跌宕起伏_ 2020/03/30 15:44:54 发表在 6楼

嗯,你赶紧去看眼科吧。

• 蛋蛋的山猫

• 发信息

用逼你父母 应该也有200万给你

跌宕起伏_ 2020/03/30 15:44:54 发表在 6楼

那还真个轿车,哪里来路虎,自己再去看看人家家门口晚那张照片

12345...11 / 11 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子