了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:92 名爵ZS/EZS论坛 >  不爱美的设计师不是好车迷,恬静之美的我与名爵EZS

只看楼主 收藏本帖

不爱美的设计师不是好车迷,恬静之美的我与名爵EZS

此帖已被收录至论坛精选日报-我是女车主更多精彩内容戳这里

序言:

家好,我是一个来自92年川妹子,川妹子就是好看就是能吃辣~从对于美追求让我在孩童时就对服装设计充满了兴趣与灵感,所以在时候我就果断前往了英国开始了自己求学路。

其实在求学过程中对于画画技法语言,我都有自己学习方法可以很快融入并学以致用。但是说到吃!请各位留学党原起立!真是太难吃了!

说到伦敦,其实这真是一个魔幻现实主义城市...各种百年建筑再搭配各种现代设施,时时刻刻都会有种让人有种时空错乱感,街道布局实际也稍显凌乱,而且远远没有我们国家那种康庄道井井有条感觉。要比起现代化建设进程,说实话中国才是真正名副其实TOP OF THE WORLD。

可是在英国,却有全世界最让人陶醉老爷车文化。我在休闲之余,除了每天期待那些腐国趣事,最喜欢就是看老爷车,研究汽车文化与赛事,古德伍德速度节是我内心最完美汽车盛会,希望有天我也可以开自己百万经典车,去巡游并接受众人对我洗礼。汽车文化对我冲击一直亚于服装对我感动,而在英国你可以看到很多叫名字经典老爷车,还有各种英伦风格众品牌,我学姐就是开了一辆名爵TF敞篷车。

我第一次看到这台车,就认出了它是女王同款,车身搭配墨绿色漆面,精雕细琢敞篷机构在我心中留下了很深烙印,部分出行,我都是乘坐学姐名爵TF,所以我与名爵故事也是在那时候展开。

画外音:
拍摄人员我与Stig(是Top gear里那位...)
设备:
佳能M50与爱疯11破

故事没结束,我跟名爵故事刚刚开始

2019年,我在乡亲父老、妈、猫猫狗狗夹道欢迎中,成为了一名光荣沪漂,行业肯定是我最爱服装设计行业,说定各位老爷给媳妇买衣服里就有我作品。

过由于下班路程问题,这可愁了我...尤其是在最特殊环境下!因为牌照外牌,而我对新能源汽车又非常有兴趣,所以在自己努力下!感谢爸妈赞助10来万自己存500块,我终于可以圆自己汽车梦~品牌自然是在我心中有过错印象名爵,而今天主角,就是这台超棒EZS~

其实购买过程并复杂,当时我也没有存在过多犹豫,或许,这就是传说中缘分也说定。

从一个设计师角度,来好好看看我EZS,究竟又有哪些值打动我

“犀利”是所有设计师在寻找创造灵感时都会想到点,在EZS身同样也“有迹可循”

车身侧面这里,你们有没有看到两条“直线”一条从车头开始、一条从前轮后方开始延伸到了车尾,在我们设计这就叫“力与美交汇”(是是有点过于夸赞了,哈哈)。

这个角度拍是是显很漂亮,圆润尾部、金属框架、配这个哥本哈根蓝色车身,完美。

来来来,从这里看有更明显感觉喔。

来到车尾正中央,硕尾灯就像两只“眼睛“”,夜晚点亮时“炯炯有神”,而且后备箱开口度对我来说也十分适合,搬运重物进后备箱时候,至于耗损我蛮腰!

EV400尾标,在充满电情况下,宣传说城市内通勤能达到335公里续航里程,我基本都是一周充一次电,虽然实际驾驶下来基本也就跑到300公里左,可能是由于全程开空调原因,但这个距离也在我可接受范围内了。

除了宏观设计元素,EZS细节设计表现

纯电动汽车封闭式中网再搭配MG标有点意思,亮闪闪吸引我目光。

全LED灯组,超级良心配置!夜晚开车亮度十足,尤其是我眼睛太好...对我帮助真,还有一点就是远光会根据环境自动切换,每次都快我一步,科技以人为本嘛~

电动车进气口自然是封住拉,这个波浪形网罩我觉挺有意思,以后看看能能运用到自己设计作品里面。

这个标志是很懂哎,哪位神来跟我解释解释—_—!!!

现在这种无钥匙进入功能已经是当下标准配置了,有时候钥匙往包里一扔懒拿了,按个按钮就能打开车门,都懒去找。锁车也一样,下车后只要亲亲一按,回家。 

轮毂尺寸我记是17英寸,轮胎品牌我知道是米其林,先说什么减震效果,静音是真切身感受,唯一满意是侧面看去有点窄,如果能配置更宽一点规格那视觉效果就更棒啦。

看看车底,还好周围没有怪蜀黍在看我...家看车底有护板哎,布置挺规整

面积全景天窗,真享受,夜晚数星星什么我才你们说。

炎炎夏季,寒冷冬季,暴风雨,寒风瑟瑟,车仅仅是代步工具,更能为你遮风挡雨,用十足安全伴你度过日日夜夜。

拍照之余发现了一个很有意思涂鸦墙!赶紧去摆拍几张!

简约内饰并平淡,这个“暖男”充满细节

当拉开车门坐进车里,其实并没有很心理波动,可能是因为我对名爵实在是太熟悉了,也可能是因为我对它太“熟悉”了。

让我们凑一些,换个色调再来看看,其实这套全黑内饰并压抑,但如果你是一个喜欢单色调人,那EZS可能在你眼里就显有点“乏味”了。

方向盘刚好,握感什么是很懂,但无论是什么样身材姑娘或者伙子都能轻松掌握。女孩子嘛要就是好开,如果像跑车一样称重方向盘搬都搬过来,那买它意义何在?

这些可是我最爱泡泡玛特,放在车里每天看看都开心,次我同事批评我这样子安全以后,我正考虑给她们举家迁移到我办公桌与与我画笔作伴。

空调出门口我还夹了个我专属香薰,味道特别家自己去马爸爸家找,要问我链接拉!

这时Stig叫住我,说这个姿势很错,我赶紧定住赶快让他拍几张,这么冷枉我还穿裙子配合他...这真是过命交情了好吗,但是说,EZS空调效果那是相当给力!

你以为完了吗?其实还有一张~

差点就跑题了,给你们晒晒我EZS内饰

主驾驶位控制车窗升降按钮,质感也很错,对女孩子来说要就是这种便捷性。 

仪表可以显示信息非常丰富,基本行车信息都可以涵盖。而且我比较中意这个跟燃油车一样剩余电量显示,有些车剩余里程显示,讲真我有点里程焦虑症,还是这种方式更加适合我。

旋钮式换挡杆,我对这种比较新奇换挡方式还是比较能接受过第一次开我车伙伴们都会先楞个几秒,然后再开始扭它!扭它!过这里我还是要稍稍吐槽一下,P挡、N挡D挡之间切换有些模糊,能说是干脆那种。

空调区域算精细,并且每个按键阻尼旋钮阻尼都很有质感,完全没有松垮感觉,但是如果把这里做成全液晶触摸式会更端一点?算了,也就想想咯!

斑马智行系统,这个谁用谁知道!

别往其他方看呀,天窗按钮在这里!

车内储物空间非常丰富,基本每个东西都能找到自己专属“座位”,而且在中控台下方还有一个偷空间设计,可以在里面放个Speedy私房钱,偷偷藏好...

后排空间说特别,但是对于我身材来说已经是十分够用水平了,微微座椅坐去对腿支撑也很棒,时间坐会有蹲板凳感觉,虽然座椅度略了些,过还挺舒服~

信你们瞅瞅我骗你们了吗?

让我开个后备箱给你们看看里面是是装满了金条!

想什么在,只有一堆包装盒!这个空间对于正常使用来说相当足够了,你看我里面铺满东西就知道我有多爱往里面扔...

“待我发及腰,少年娶我可好”

独特、它魅力、它动力,真可以说打破以往我们对自主品牌一切认知,

文末

名爵EZS为你竖起拇指除了酷炫会过时造型外,斑马系统这种当下互联网汽车必备装备也能让你在开车之余感受科技力量,只是在居家旅行EZS确实还差点火候,如果续航里程能再进步一提升话,就能来一次说走就走旅行咯~

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
人美车帅,搭配哈哈

赞赞赞 人美车有品

黑寡妇蜘蛛 2020/03/18 10:00:39 发表在 板凳

赞赞赞 人美车有品

哈哈哈谢谢~

木子香樱 2020/03/18 09:38:06 发表在 沙发

人美车帅,搭配哈哈

自己帖子~自己顶顶

楼主真美,我喜欢

• 小狐狸的爸爸

• 发信息

•  
此主帖已经被狐狸爸爸设为精华帖

帖子标题:爱美设计师车迷,恬静之美我与名爵EZS

精华理由:感谢分享

• 鑫宝隆6号

• 发信息

美女与靓车,我都喜欢

• 牛某某12345

• 发信息

首页节奏呀

• 木鱼露娜

• 发信息

漂亮川妹子

残缺1 2020/03/18 22:12:01 发表在 11楼

哈哈哈

木鱼露娜 2020/03/18 21:55:35 发表在 10楼

漂亮川妹子

牛某某12345 2020/03/18 20:59:26 发表在 9楼

首页节奏呀

哈哈哈努力!

鑫宝隆6号 2020/03/18 20:34:41 发表在 8楼

美女与靓车,我都喜欢

lxx198606 2020/03/18 11:42:12 发表在 6楼

楼主真美,我喜欢

帮车友顶

哈哈 加油! 老乡 我们 同年 同乡 同行 

看呀

人比较美哈哈哈

12345 / 5 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子