了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:622 福克斯论坛 >  踩着潮流的节拍 随兴所驭

• creates

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

踩着潮流的节拍 随兴所驭

此帖已被收录至论坛精选日报-原创大片多精彩内容戳这里

驾驶着我崭新福克斯,行走在春天里。路两旁日渐葱郁树木、各色繁盛花儿逐掠过。就在那刹那间,我思绪就如只自由鸟儿样翻飞,耳畔也依稀响起《春天里》这首歌:

还记许多年前春天,那时我还没剪去发。
没有信用卡没有她,没有24小时热水家。
可当初那么快乐,虽然只有把破木吉他。
在街上,在桥下 在田野中,唱着那无人问津歌谣。
如果有天 我老无所依,请把我留在 在那时光里;
如果有天 我悄然离去,请把我埋在 这春天里……

对于我而言,这10多年生活,虽然没有汪峰歌里面唱那么些甜酸苦辣,现在回想起来亦感慨万千。初见第二代福克斯(2005年)那个年代,我还太懂车,以为车就个遮风挡雨工具,福克斯运动家轿理念于我而言完全免疫,因此在福克斯上市前几天里我随便选择辆代步小车。就这样与福克斯擦肩而过,从此也埋下对它心心念念种子。

我否认我首先个“外貌协会”开始我直以为第二代福克斯惊艳外表俘获我,随着对汽车解,我慢慢明白最吸引我应该它优异操控和运动性能。话又说回来,这点哪个男人喜欢呢?福克斯也正凭借着在这个级别中出众操控和运动性能打出自己片天,圈粉无数。福粉,福分也!

后来,我换两次车,福克斯也几经换代和小改款,但太成功外形设计和太出众动力配备,它始终没能正式成为我菜。直到这代全新福克斯到来,它再次唤醒蛰伏10多年我对它那份喜爱。时尚潮流设计、强劲动力配备、智能化配置以及驾乘空间,让我开始对它欲罢能,直至可救药,终于将它揽入怀中。

其实我早已按捺住,想早早与大家分享我对它感受,无奈今年无锡天气实在给力,直淫雨霏霏,在这里先感谢下小福这些天里辛勤付出,每天载着我风里来雨里去。今天,阳光终于出来,我想用组新福克斯美拍,和大家起分享下此刻灿烂心情。

代福克斯凌厉动感外形设计让我彻底迈动腿。运用大量大胆超前设计元素,小钢炮该有范儿终于全回来

前脸呈X符号状,新锐设计充满未来感。在前凸前唇衬托下,视觉效应非常突出,尽显福特百年造车造诣创新与传承。

在大嘴横行今天,新福克斯大嘴可能。六边形镀铬中网精致、豪华,辨识度。从侧面来看,车头设计极具立体感。

为低车身,为扁平车头设计,呼之欲出轿跑风格,谁爱?忘什么小阿斯顿马丁脸吧,这为潮流新福克斯!

新福克斯大灯绝对值笔:全LED灯源,全系标配锋刃型日间行车灯和自动大灯功能,只需往车前站,就能给你直达心灵感觉。

新福克斯前脸这股犀利劲,獠牙般雾灯造型功可没。这里还集成雷达探头,黑色饰条贯穿车头,带来极强运动既视感。

车身尺寸方面也全面提升,轴距达到2705毫米,在舒适度提升同时依然保持着最佳运动操控质感,优雅C柱造型非常养眼。

弛、刚柔相济,前低后双腰线设计,新福克斯轿跑范最美体现。时尚、潮流、动感基因也因此跃然纸上。

双色后视镜设计凸显运动感,我锋耀版带转向灯、电动加热和电动折叠功能,***足,开福克斯就要这范儿。

门拉手采用与车身同色设计,显时尚、优雅。前后门拉手有种花儿次第开感觉。无钥匙门锁系统也配备,锚点感应区也新颖。

大脚于辆车颜值和性能来说至关重要。新福克斯17英寸多辐轮毂张力足,配备性能均衡马牌轮胎,噪控和舒适度都错。

车尾设计宽大、扁平,有点美式跑车味道。标识明确:ECOBOOST180,说明搭载1.5T涡轮增压发动机;TITANIUM为顶配车型。

立体LED尾灯设计完全融入腰线,整体感非常强。较前为宽大尾灯,拉升车尾视觉宽度。

运动尾翼设计拿捏恰到处,当尾灯和位刹车灯亮起时,再加上车顶鲨鱼鳍,新福克斯骨子里运动基因被彻底点燃

说实话第次看到它时,着实被惊到。这个级别里=前后雷达配置这么全面车实在多见。新福克斯在安全方面如此用心,绝对厚道。

车前、车后雷达探头,车侧也配备有雷达探头。而且雷达灵敏度非常,配合中控显示以及声音示警,给我们全方位保护。

非常喜欢新福克斯内饰风格:简洁大气中带着时尚科技味道。金属质感装饰条拉伸中控台视觉宽度,还非常有层次感和立体感。

新福克斯仪表盘依然遵循运动为主设计初衷。整体配色、样式非常大气。当带蓝光指针在黑底白字表盘转动时非常炫酷。

中间彩色液晶仪表能显示非常丰富信息。除常规里程、油耗等,还有驾驶模式、自动启停、车道偏离辅助、自适应驾驶、限速等信息。

自适应驾驶还可以设定跟车距离,非常人性化科技装备。当跟车太近时会有碰撞预警提示,同时伴随警示声,开着车,信心足。

提供标准、节能、运动种驾驶模式,中控台按键切换方式直接、方便。新福克斯受众面因此也进到拓展。运动模式倍爽。

这绝对款充满驾驶乐趣驾驶者之车。打孔真皮方向盘仅体现档次感和舒适感,运动感也彰显无遗。配车型还带换档拨片,肾上腺素瞬间爆发。

灯光操纵杆和雨刷操纵杆做工、手感绝对质量在线。车道偏离预警开关位于灯光操纵杆顶端触手可及位置。键启动按钮位置有点特殊。

中控整体设计走简洁风,略微还带点萌。深色配色也与整车运动风格契合。音响控制和双区独立自动空调采用直接按键方式。

中控屏采用悬浮设计,搭载福特SYNC3车载互联系统,功能丰富,菜单易上手。如果屏幕尺寸再大些就OK

车载互联系统福特主打特色,也时下最前沿车载科技。新福克斯支持CarPlay和CarLife,配备有紧急救援,语音交互等功能。

可视倒车影像有着可视角度,影像清晰,还带倒车轨迹线辅助。最潮流新福克斯自然带有强大自动泊车系统咯。(可选装)

我这车,潮流街拍可真个都没落下。中控台下和扶手箱内都有USB接口,还配备无线充电,就连车内后视镜上都预设USB取电口。

于细节处见真章,这直坚持观点。新福克斯车内个按键都经起放大再放大细看。品质就这样,无需遮掩、躲藏。

新福克斯配备这款8速自动变速箱输出直接线性,毫无顿挫感。非常符合它运动小钢炮标杆身份。旋钮式换挡方式科技感爆棚。

这可能目前最平顺缸1.5T涡轮增压发动机,还带自动闭缸技术。135Kw,243N.m动力随叫随到。运动操控标杆底盘调教绝对给力。

全黑座椅配色非常契合整车运动风格,打孔材质加强这股运动味道。座椅软硬适度,支撑出色。我驾驶位还带8向电动调节。

变化最大要数后排空间。2705mm轴距带来优异腿部空间。座椅舒适,坐垫也没有偷短处理。后排还带空调出风口和网兜储物袋。

前后排都带扶手箱和杯架。前扶手箱采用非常实用双层设计,这也非常符合我使用习惯。前排杯架带限位器外还带蓝色灯光,非常炫酷。

门板大部分采用柔软皮革包裹,做工也非常细腻,车道式纹路简洁、动感、耐看。就连前后门上储物盒都做植绒处理。超值!

锋耀型还配备两段式全景天窗,前后排都可以享有自由空间,非常人性化设计。全黑玻璃车顶非常有***,够酷!

后备箱开口比较大,内部规整,储物空间优秀。后排还支持4/6比例放倒,这对于喜欢携带滑板等运动器材朋友来说尤为受用。

心有猛虎,细嗅蔷薇。在拥有它这些天里,新福克斯用它实力完美诠释我对它眷恋。超燃颜值加上科技感爆表配置,当然还有这种驾驭愉悦感,真可言,无以言表,用随兴而驭来形容它最为贴切。行驶在潮流里,踩着潮流节拍,我想说:如果有天 我老无所依,请把我留在,在那福克斯里;如果有天 我悄然离去,请把我埋在,在这福克斯里……

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
这车真,感觉哪个角度,让我心血澎湃。

• 邯锐

• 发信息

•  
此主帖已经被邯锐设为精华帖

帖子标题:潮流节拍 随兴所驭

精华理由:精彩

• creates

• 发信息

•  
顶起来

这要出门开方便。

车身设计还真漂亮

后备箱空间

正想买款新车去旅行。

白色看。

能诱我看两眼这雾灯

• 街头一夜

• 发信息

车真去哪玩都行

我还真没有试过这个品牌

12345...32 / 32 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子