了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:89 奔驰S级论坛 >  白驹过隙三十载,英雄不再少年记提s450coupe一点故事

只看楼主 收藏本帖

白驹过隙三十载,英雄不再少年记提s450coupe一点故事

此帖已被收录至论坛精选日报-咖俱乐部想订阅此频道,戳这里了解详情

作为90后第一批人,今年恰十。十年奋斗,人已经沧桑,提s450c总求一点英雄未老之意。
这个车,我在09年刚上学就看过,那时候还叫CL系列。那个时候4s店对什么人都管饭,周同学一起去4s店蹭饭。刚来的实习生销售小哥,被我们几个穷学生给忽悠的一愣一愣。
那天展厅里停了一辆cl600,我人生中第一次被一辆车给惊艳到了。银色的双门轿跑,端庄,优雅,稳重,简直就是心中的dream car。坐在主驾,摸到方向盘的一刻,怦然心动,差点把自己感动哭了。销售小哥一个劲的忽悠我们,这个车多;哪个上市公司老板,刚给自己买了一辆。那天4s店的午饭,格外香甜。穷学生还懂什么叫囊中羞涩,几个同学都吹牛说:将来一人提一辆。

十年一梦啊,再回首已经十啦。
那个4s店,都换了地方。
打拼了十年,爱情有了,事业有了,一切看起来都比较顺利。但是总缺了一些激情,总是觉得了些什么。

有一天去办事,办完看到旁边就有家奔驰4s店,信步走进去,就看到一辆s450coupe停在展厅正中间。而我,一如当年第一次见到的感觉,怦然心动,热血上涌,禁眼眶湿润。车还是那辆dream car,而我已经是当年的自己。
黑色外观,白色内饰,真的非常漂亮,华丽,惊艳,优雅,女神。你真的会发现,当女神站在自己面前时候,你会词穷。
问了销售小哥,车比较稀缺,喜欢的人很多,但是也卖。
那我就当仁让啦,当即谈了优惠,又叫来了店经理,把能送的都给送了。让他们晚上做一PDA检测,车洗干净,约了第二天来交钱。倒是干净利落。

5月提车,车开了6000公里,真的很棒,确实就是一辆奔驰s级,非常平稳,非常豪华。晚上开了灯,搞得像夜店。音响是小柏林,稍微差了一点,要太在意。动力够用,加速线性平稳。找跑车的感觉,这个车没有。

后来加了一个p23辅助驾驶套装,确实错,开车更加安全了,开速轻松多了。辅助驾驶,辅助车道保持,acc等,全部都有,超级用。

忘了交代一,当年我一起在4s店吹牛的几个哥们,都比我有出息,其中有一个都快把家里事业搞上市了。我还需要努力啊。
啰嗦了,面上图。

照片是小兄弟帮我拍的,水平一般,凑合看吧。

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
照片曝光过度

dudujam 2019/07/25 17:13:54 发表在 沙发

照片曝光过度

弟去拍,没拍

• Audir_s

• 发信息

白内饰真! 我没买到浅色内饰

签名: 風林火山

Audir_s 2019/07/25 18:10:05 发表在

白内饰真! 我没买到浅色内饰

哈哈,呀。
白色确实非常看,也可遇可求

• LAC_庆舍

• 发信息

•  
此主帖已经被LAC_庆舍设为精华帖

帖子标题:白驹过隙载,英雄年记提s450coupe点故事

精华理由:提车作业,恭喜

• 孤涯大天尊

• 发信息

年奋斗路相信也容易吧,可以写篇自传

• 玫瑰人生93

• 发信息

LAC_庆舍 2019/07/30 23:48:22 发表在 5楼

此主帖已经被LAC_庆舍设为精华帖帖子标题:白驹过隙载,英雄年记提s450coupe点故事精华理由:提车作业,恭喜

感谢庆舍神!
有时间,我重新写

孤涯天尊 2019/07/31 17:46:15 发表在 6楼

年奋斗路相信也容易吧,可以写篇自传

那肯定还够格啊
刚起步,加油加油^0^~

玫瑰人生93 2019/07/31 20:04:42 发表在 7楼

这个车,真调中带优雅气质,迷之

感觉楼主应该选银色

喜提奔驰轿跑,都梁山顶都梁阁。终有日把梦圆,回首当年已惘然。今日乱作首诗,祝君层楼。

最完美买菜车

朱l公l子 2019/08/02 20:33:26 发表在 12楼

感觉楼主应该选银色

哈哈,银色佩白色内饰,销售说几乎没见到。
偏向于喜欢白内饰,就选这个。
要有进口银色原车漆,改装应该美。

nmsl250 2019/08/02 18:55:12 发表在 11楼

谢谢

夜魔 2019/08/02 22:45:15 发表在 14楼

最完美买菜车

哈哈,确实错,方便媳妇。

菜园颗草 2019/08/02 22:44:52 发表在 13楼

喜提奔驰轿跑,都梁山顶都梁阁。终有日把梦圆,回首当年已惘然。今日乱作首诗,祝君层楼。

感谢神,感谢支持

老哥 能能透露落

有没有车友群啊,兄弟

签名: ??努力
12345 / 5 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子