了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:101 奥迪S论坛 >  500匹S4! 江都林志玲的Fast4Ward征战之路!!!

只看楼主 收藏本帖

500匹S4! 江都林志玲的Fast4Ward征战之路!!!

此帖已被收录至论坛精选日报-车主有话说更多精彩内容戳这里

开启我F4W征战之旅

之前那篇A6帖子就写过我要去参加400米直线加速赛缘由,这篇帖子就来说说小4历程,因为江苏地区国转国六问题,导致我们牌有了诸多限制,百分之九车都在抛售,正也圆了很多性能玩家梦,毕竟便宜很多啊,话不多说,先DJ,先DJ,哈哈哈

我拿到手已经二手,有8K公里了,回来先保养伺候波,机油品牌太多,也用过很多牌子,但基本玩改装车最后都用到摩特300V,米勒CSF NT+ ,有条件WAKOS 4CR,,各个品牌机油特性都不样,在这就不废话了,毕竟不科普贴,我正常用米勒5W40,没有太突出,但各方面都很均衡。PG55RC防冻液,谁用谁知道,尤其水冷车。

洗洗干净,跟6哥合个影,接下来就要开始蜕变了

赛前准备工作开始

ARTEK6276涡轮,为阶做准备,

出来哪原厂,哪改装涡轮吗

女人看废铁,男人看宝贝,说这种感觉吧

英国牛奶全段排气,个人觉通过车载系统控制阀门开闭,比接线束省事多,而且牛奶声浪也比较浑厚,不很炸裂

定制直通头端,加,加粗,战斗力加成,姑娘看见都说你

定制加中冷,这代S4用风冷设计,而RS4却水冷,个人还倾向于风冷,我感觉散热更快

还改SNOW序列式酒喷,AWE进气,在这我要多啰嗦几句,很多玩家觉东西越贵就定越,我觉这就谬论,就拿AWE进气对比进气中爱马仕EVENTURI,我们简称EVE,你说EVE在哪,同样台车你EVE装去开起来,进气声音咻咻,你感觉加速都有力了,乖乖,你神了,这就你评判个产品坏标准了?同样硬件程序,我用AWE,把你蹦赢了,这又怎么说。我这只打个比方,产品测试性能测试当然没这么随意,我意思就告诉很多新手玩家,不要整天听人扯越贵就,选适合自己车子东西,各方面做到均衡就行了,啰嗦多了,不喜勿喷

刷写英国FRC阶S4程序,这代EA839发动机很多车型都在用,这也众集团会赚钱道理把,谁说德国佬憨实,赚起钱来不地道,S4虽然也EA839,但单涡轮设计,相比于RS4双涡轮双涡管HOTV设计,还逊色不

马力机继续走

喷喷小火更健康

最后马力曲线图,轮功率500,扭矩670,日常代步没问题

准备秦皇岛比赛前工作,各种东西事无巨细,以前觉跑比赛就车过去脚油门事情,当自己真正深入到其中,才知道这场金钱,技术,人员较量,轮胎选择纠结了半天,中间出现插曲也不过多阐述了,秦皇岛站用R888R,,之后海总决赛用Mickey  Thompson(MT)直线胎

TOYO,R888R,我喜欢喊他压路机,因为日常代步太吵了

定制18寸赛用亲量化轮毂

本人网民,江都林志玲,车帅,人也骚

出发秦皇岛,准备比赛

次来秦皇岛

顺便夸夸连到秦皇岛高铁,居然还有免费零食,沪宁高铁我屁都吃不到,还北方人民

我到酒店,板车也把车送到了,太骚了,多人在拍,哈哈

天排位赛,车手入场,

乱入UGR

赛前安全培训,

排位赛准备开始

改装车天堂,还记年初在海我还个观众,现在我却已经站在这个赛场

KIMI同款头款,

AMCC会,Leo车,当时我不认识他,赛后才知道他就,哈哈哈

第二天正赛,我们早过来了,吹吹牛逼,放放风

提前登领奖台,哈哈哈

小李子乱入

圣合个影,千匹战神GTR,

成绩还行啊,哈哈

最终经过两天比赛,最终获C2组冠军,驱精英亚军

次参赛,收获满满,满足了

这种比赛,哪怕差0.01秒,你也

再见秦皇岛,匆匆来,匆匆走,都没吃到啥

再次备战,出发海总决赛

之前比赛避震没换,回来第件事B16安排

碳纤维引擎盖,安排!!

个战队,同个梦想

车身颜色也换了,越来越骚

知道这个英文意思吗

板车出发

海真见了鬼,只要比赛就下雨

HOOSIER真香,

MT更香,哈哈哈,而且又换了套17寸Choosebes轻量化轮毂,

这已经第二天正赛了,第天下雨,基本就没跑就结束了,

UMS乱入塞纳啊,哈哈哈,工作人员直不让塞纳场,要塞纳能定抢戏

这次比赛,赛场秩序混乱,烈火战车RPM把火烧比赛提前结束,我也没有拿到成绩,不想解释太多,输了就输了,努力备战下场比赛,比赛没有常胜,继续努力吧,不过总决赛让我感受最深全中国最快车都在这里了,个人玩家别想沾光捡漏,这都商家之间斗争了

之后程序又做过重新调整,现在车崖S4第二

最后想说点啥,竞技运动并不适合所有人,但改装车,玩出自己态度,最帅,在这个浮躁社会,我们坚持自己热爱,勇往前行,最后提醒所有玩车人,理性改车,合法驾驶!

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
我许哥牛逼 沙发???给我坐

• whp2008whp

• 发信息

•  

• 克拉五黑六

• 发信息

佬牛逼

出个志玲姐姐我告你诈骗

• 曺小曺

• 发信息

加油吧,次拿个名次

• 丶谢先生

• 发信息

•  
顶!!!!!!!!!66666666666

2020/02/17 01:57:04 发表在 5楼

加油吧,次拿个名次

曹总S3牛逼

辣馒头克拉 2020/02/16 20:10:25 发表在

佬牛逼

谢谢老铁

whp2008whp 2020/02/16 18:57:15 发表在 板凳

EA839真香,EA837悄悄路过,也跑过,V6机增真想玩太烧钱,也没有方案!

速度与孤独 2020/02/18 16:34:46 发表在 10楼

EA839真香,EA837悄悄路过,也跑过,V6机增真想玩太烧钱,也没有方案!

看看我篇帖子吧,我也837车主

碳纤维机盖哪里能买

跑龙套呗 2020/02/18 23:02:02 发表在 12楼

碳纤维机盖哪里能买

自己渠道

XuuuuuuuuuuCT 2020/02/19 10:52:58 发表在 13楼

自己渠道

加个v

• MrLeone

• 发信息

•  

原来我也认识如此痴爱驾驶乐趣奥迪伙伴,如此距离

这张图有点帅啊!!

MrLeone 2020/02/24 11:56:04 发表在 15楼

原来我也认识如此痴爱驾驶乐趣奥迪伙伴,如此距离这张图有点帅啊!!

感谢刘哥,哈哈哈,这张图蛮帅

佬牛逼!

Chaudii 2020/02/24 12:01:24 发表在 17楼

佬牛逼!

感谢老铁

牛逼,顶起

牛逼!

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子