了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:79 奔驰GLA论坛 >  【天生无畏】奔驰GLA220 时尚型随手拍

• 妄惑为因

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

【天生无畏】奔驰GLA220 时尚型随手拍

此帖已被收录至论坛精选日报-资情调更多精彩内容戳这里

买车有段时间了,但直没有认真写过篇帖子。

前段时间天气真心奇怪,会晴天,会雨天。
相信你们的朋友圈也被“满30立减15”给刷屏了。
今天朋友结婚,就到邵阳市来了。

把新郎折腾完之后,心情错,准备启程回家。
路过邵阳道时,感觉这些年邵阳的变化确实很
于是心里就突然有了写篇帖子的念头。
说干就干,随便找了个,可以开工了。

车是去年8月提的GLA220 时尚型。
因为自己格外爱惜,所以车况直很好。
我的水平很般,拍的好,还请家见谅。

这条路命名了没,如果没有,我会“步步高升”这个词。
为什么?因为我旁边就是邵阳市新政府楼,但还未启用。

废话多说了,直接图吧。

在我看来,奔驰GLA俊秀的外观隐藏颗坚定的心,“天生无畏”完全契合。

45°角来张。

这个角度是我最喜欢的。

喏,后面就是邵阳新市政府楼,国徽的还盖红布。

侧面的线条十分硬朗。

轮毂中规中矩吧。

尾部有点扁平,算是在接受范围内吧。

奔驰的灯是我最喜欢的,有点像“鹰眼”。

内饰风格依旧是奔驰的家族式风格,虽然GLA是入门级产品,但还是能感受到奔驰营造出来的豪华感。

出风口也是家族式风格。

显示屏分辨率很错,我在听灌篮高手的主题曲。慢慢的回忆啊。

只有主驾驶才是电动调节。

奔驰特有的怀档设计。

运动风格的座椅让人爱释手。

后排空间有时会让人捉襟见肘。

尾门打开的角度很,抖音妹子们最好别用GLA。

惯例,鹏展翅。

三叉星背后代表百年奔驰。

梅赛德斯-奔驰

春天的景色

多该结束了,可以回家了~

高速~邵阳,再见!

这是我的终极目标——GLS

钥匙认证~

行驶证认证~

照片拍的般般,还望家批评指正。
最后送句话:
即使现在因是妥协选择了其他品牌,终有天,你还是会需要辆梅赛德斯-奔驰!
当然,我也会向我的终极目标——GLS 63 AMG 奋斗的~
起努力吧~

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
恭喜恭喜

• 皮皮鸽

• 发信息

•  
此主帖已经被jingfuhua设为精华帖

帖子标题:【天生无畏】奔驰GLA220 时尚型随手拍

精华理由:恭喜提车

签名: #天生无畏#奔驰GLA
  • zw10001361

• 发信息

•  

签名: 襄樊大头菜牛肉面
  • 小峰sky

• 发信息

楼主共勉前进!为cls奋斗在路

• Oursider

• 发信息

•  

签名: 天生爱跑 别克威朗
  • Oursider

• 发信息

•  

签名: 天生爱跑 别克威朗
恭喜恭喜!说起邵阳倍感亲切,往事回首,懵懂求学伙,恰恰青春年,敢爱又敢恨,那些年起追过女孩子,起嘻嘻闹闹。唉,惆怅岁月,青春无限啊。晃眼已年,年没回邵阳,呆年,因个人原因,在毕业前个月就外出,没拿到毕业证,我此生遗憾,在时,西湖桥还正在修建中,看图,这几年变化特别

1234 / 4 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子