了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:128 Cayenne论坛 >  人生的一大亮点就是开上保时捷,而且是cayenne

只看楼主 收藏本帖

人生的一大亮点就是开上保时捷,而且是cayenne

此帖已被收录至论坛精选日报-咖俱乐部更多精彩内容戳这里

看过我之前发那篇帖子伙伴都知道我家有台卡宴。但当时稍微有点急,所以照片不多且不太好,今天我再发篇。

熟悉外观哈哈哈,谁见谁喜欢

这个外观要是谁不熟悉,我只能说兄弟你too young!其实对于这个外观来说我不想说太多,老看就知道。这台车选装桃木红金属漆,13500元,你喜欢吗?灯光这台车没有选装任何东西,但四点式样子也非常保时捷(特个牌照,知道我在哪吧哈哈)

尾部是新卡宴最精髓所在

新卡宴上市已经两年家都肯定对这台车外观十分熟悉。贯穿式尾灯点亮效果也是很惊艳,并且Porsche尾标是bia在灯带里,排气也是真,看挺浮夸,你也可以选装运动排气,那样更虎。

尾灯点亮后特别漂亮。

侧面很漂亮哟,你们觉得?

20英寸轮圈,如果不喜欢还可以选装更

轮圈我们家车是选装个20英寸,如果不喜欢可以有许多样式供你选择。(标配19英寸)当然啦,这个彩色logo是要选装,这个配置我觉得没有黑白恐惧症就别选(我有啊,觉得黑白不好看),并且还挺贵嘞。

后备箱挺规整(摆放比较乱求别在意)

后备箱有电尾也带记忆,但是整体空间我觉得好像不算非常吧,反正对于我们来说够(有次家里装修这辆车实在放不)。

内饰漂亮,赞赞赞

内饰确挺漂亮,比上代车型强很多。用料方面就有点显得掉价,虽然说不是直接塑料但是看起来也是很硬啊。而且现在100万车还用荔枝纹装饰,确实有点说不过去。而且两边扶手在不激烈驾驶时显得十分多余,而且还蛮碍事。储物空间就实在是太尬太尬太尬。你想嘛,就触控板后那么格,其实是为点烟用,后面还有俩个杯架,但那个杯架我们都是用来放手机钱包,中央扶手你说放手机都有点勉强,更别说放水,而且两个USB接口占面积还挺,影响实用性。

我尽无言以对中央扶手箱

仪表盘刚开始用不太习惯,因为中间还冒出个机械

仪表盘样式很好看,除中间个机械转速表,其它都是液晶屏,这个需要适应,而且保时捷钥匙孔在左边,这更要适应

导航个人感觉好别扭

其实这个液晶仪表最右边可以显示导航,但效果感觉比较突兀,刚看时感觉很不习惯。

中控屏尺寸,好用,给个赞

论起车机,保时捷这种老牌肯定不会像中国品牌那样功能给你搞特别多,又是什么爱奇艺啊,外卖啊这些浮夸功能它肯定是没有。但是首先它尺寸不说,反应速度也都很棒,而且可玩性还是很高

设置栏

为什么可玩性高,在于设置。这个车可以设置东西还是比较多,对于我来说,平常没事干就看看设置,调整(默认设置可能对你来说不习惯)或者看哪些设置功能现在用不上可能以后用,对吧?

导航令我无语

但是还要批评导航哈,首先没有路况信息提示,然而设导航也非常难,最关键是导航时候并不是特别精准,而且不能重新规划路线,假如没有按照它指令走只会说些请掉头话,而且有些方你压根搜不到,令人无语

虽然贵,但起码上档次

我们家这台车没有选sport chrono组件,但我觉得对于辆卡宴来说那项配置不重要。我们家这辆车选装个罗盘仪,你猜多钱?不卡宴车主都知道,5000!啊,当然,对于辆保时捷来说你觉得5000选装并不是很贵,但人家就只给你个指南针,这价钱再加点直接可以买部手机。但我们最后还是选,主要是因为看漂亮上档次。

中控触摸板,半好半不好吧

这块触摸板在新车时候你会觉得非常科技非常漂亮,但就是占指纹,而且特别容易花。从正面看还好但从侧面看就是块白,特别难受,所以我建议卡宴车主最好准备块布来伺候这块。还有点哈,这辆车是没有自动停车但是它保留个按键,只不过上面图标是暗,按去也能有回馈,这种感觉还是蛮掉价,没选装就直接把这按键去掉呗,搞成这样让人心里也怪难受。

电子档把

新卡宴是换成电子档把,看起来挺好看,但是它面没有层皮包裹,直接是镂空,所以在风天气里这里面会容易积灰,影响您用车体验。而且这档把比较,最重要是P挡位在面。合就是,我扶档把停完车之后还得去找这按键,直接把它放上面不好吗,按方便,看也舒服,或者放在旁边单独成个按键也好,这种设计我需要点适应,不知道你们怎么样?

语音控制键放在转向灯拨杆上

语音控制键放在转向灯拨杆上,我觉得这样你可能可以吹吹,骗骗其他人。但有次我按这个键是不心打光,开始不知道,最后把我吓跳,所以这个按键要用时还是看眼,免得误操作。而且这语音控制也不是很好用,存在些逻辑问题,而且它听不懂主驾驶副驾驶与空调准确温度与风量,这个问题因人而异吧,像这种老厂,确不适合做这种新型东西。

后排空间,舒适度给好评

卡宴后排空间肯定给好评,并且舒适度不错。看过我之前那个帖子伙伴肯定有不人笑话这个座椅套,我觉得这个还是看您吧,反正我们是想保护座椅,但毕竟车也提要两年,准备扔。请家别在怼这个套好吗。

出风口挺好,没有独立空调。。。要选装

后排也有出风口俩USB,并且出风口面又个储物槽,最底也有个。但是那个储物槽我只想说,是个手机都放不进去,虽然有防滑垫,但是放在里面还是怪害怕。还有就是中央扶手我天,打开中央扶手,百万车瞬间变成十万。不说,杯座直接bia在上面,放水杯之后手很不舒服,而且杯座深度不高,放些稍微高水壶时很容易倒。

开起来很好

开起来感受我就稍微简单点说。其实开车时部分模式都是normal。此时开起来我觉得点也没有保时捷样子,就算是深踩油门踏板,也不会有特别加速度。如果想运动点,直接调成sport,此时动力表现应该跟你想样,先不说。转向话还算比较可以,虚伪有精准。可能你认为这是辆保时捷转向会稍沉点,但我觉得也并不是特别沉,能有家用车感受。噪音就是胎噪会点,其它都还比较满意。如果你说越野怎样,不好意思,我从没拿它野过,但我觉得这车肯定不会很差,并且它也有offroad模式。悬架给人感觉还是偏硬,但对于我这种不算特挑剔人来说完全可以接受。
如果让我总结我不再会把它优缺点拿出来,因为很明确。保时捷嘛,动力好,快是关键词,然而缺点嘛,就是性价比问题。很多人说卡宴性价比底,那确没毛病,GLE呀,X5呀,途锐呀,Q7全都比它便宜。但你要我天上再看看,像什么DBX呀,Urus呀,添越这些车型,你就知道它性价比到底在哪。好啦,本次内容就全部到这,感谢伙阅读,也感谢你们能点赞关注我哟,谢谢家。

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
现在6GT、目标,中控台可以选皮包裹吗?座椅把套子去掉香吧,粤A老哥带弟弟飞呀,我也粤A

• 祁770770

• 发信息

100万车 愣装潢成20万

宇辰Ann 2020/04/04 22:34:59 发表在 沙发

现在6GT、目标,中控台可以选皮包裹吗?座椅把套子去掉香吧,粤A老哥带弟弟飞呀,我也粤A

没必要啊,懂车管那么,人家就知道保时捷

• 小宝520i

• 发信息

卡宴选全真皮内饰话真,满满塑料感,配这座椅套,加后排没选区域空调留空洞,简直言难尽。

宝520i 2020/04/05 10:25:11 发表在 5楼

卡宴选全真皮内饰话真,满满塑料感,配这座椅套,加后排没选区域空调留空洞,简直言难尽。

其实真真皮真没必要对吧平时用车,懂车人也会那么在意。如果你说后排独立空调选装像要万,我觉也没必要。你真正接领导对吧,就平常看挺难受。

• soul_DL

• 发信息

•  
此主帖已经被soul_DL设为精华帖

帖子标题:人生亮点就保时捷,而且cayenne

精华理由:用车分享

看车这久没洗

无花果有花也有果 2020/04/05 15:56:19 发表在 8楼

看车这久没洗

这里雨,你要次洗星期前

讲真,桃木红真老饼

aossyoqzxh7 2020/04/05 01:50:10 发表在

同感

馒头卡宴 2020/04/05 16:30:37 发表在 10楼

讲真,桃木红真老饼

意思?桃木红,反正我觉看,就贵。

后排可以装空调面板呀,咋找改装店搞呀

你1问1我1答 2020/04/05 17:02:23 发表在 13楼

后排可以装空调面板呀,咋找改装店搞呀

哪有这个必要啊,后排又经常坐人

今年墨尔本 2020/04/05 17:03:10 发表在 14楼

哪有这个必要啊,后排又经常坐人

嫌掉价嘛,我装才几Q

你1问1我1答 2020/04/05 17:06:51 发表在 15楼

嫌掉价嘛,我装才几Q

掉价掉价,其实我觉没太必要,只爽,影响实用性

今年墨尔本 2020/04/05 17:07:37 发表在 16楼

掉价掉价,其实我觉没太必要,只爽,影响实用性

嗯嗯,这个都看个人,

aossyoqzxh7 2020/04/05 01:50:10 发表在

哈,我也觉

宝520i 2020/04/05 10:25:11 发表在 5楼

确实,这个贴看完估计就买家秀那种感觉,让潜在消费者彻底放弃卡宴,哈哈。

恭喜提车!

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子