了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:31 讴歌RDX论坛 >  【用车作业】1万2km,用车作业分享,晒晒爱车

只看楼主 收藏本帖

【用车作业】1万2km,用车作业分享,晒晒爱车

此帖已被收录至论坛精选日报-资情调多精彩内容戳这里

始用车感受

买车有一段时间了,一直都有打算来分享分享爱车。
过,因为本人实在是懒,的确让我安安静静在电脑面前写这一份作业比较难熬,这一篇作业其实月初就开始写。
在草稿箱里,保存,写写,再保存,实在是有的一段时间了。
今儿,终于全部写完,哈哈,简直了,我都佩服我的毅力。
---------------------------------写的好的话,家多多理解,实在是文笔差了点。

本人,4月提车,目前1万2前多km,应该算开的比较勤,买车也是因为工作原因,工作用车比较多,油费能报,因此,目前跑了这么多。整体感受还是错,此处先简单聊聊用车心
首先是,开着舒服,跑高速感觉最爽,速度提升的快,超车基本上是一脚油一辆车指向也清晰,最重要的是车速快了车还飘。
省心,除了保养也没有其他需要我注意的。
rdx作为中型suv,个人感觉块头过空间完全够用,型suv块头,我喜欢,过买起呀,买起。
开着算,比较灵活那种,我也开过朋友的suv,我感觉我这车比他的灵活多了,加上动力足,开着驾驶感还是错。
车好了,经常超车,感觉路怒症严重了
家里人经常说我,我在路上,开车,总感觉这个开着好,那个乱整什么的。

先晒晒内饰

内饰手感错,算中规中矩。

整体晒一

讴歌,其实买之前有了解,还是比较有深度的品牌,过我知道为啥国内宣传没做上去。

操作驾驶感受错,

座椅调节

空间什么的,足够。

天窗,最爱

科技配置也比较多,性价比还好

晒晒后排

再晒晒外观

颜值既是正义,这颜值是自己喜欢的样子,哈哈。

算一见钟情了。

外观比较时尚,个人喜欢中规中矩的设计感。

尾晒晒细节

最后拍拍外观的细节。

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
沙发自己

帮顶吧。希望说说用车细节方面,比方说遇没遇到过问题啦,毕竟1.2万公里比较有发言权,为我们这些几千公里提供点参考意见嘛!。

此主帖已经被hitang设为精华帖

帖子标题:【用车作业】1万2km,用车作业分享,晒晒爱车

精华理由:感谢分享。

哥们优惠

• 爷我是

• 发信息

保养

• Hunter8518

• 发信息

1万2应该保养过两次吧

路过,轩哥来顶帖

请问优惠几个点?保养贵吗?谢谢!

油耗如何老哥?

• ly11ly11

• 发信息

张嘉怡妈妈 2019/07/22 12:54:04 发表在 主楼

目录始用车感受先晒晒内饰再晒晒外观尾晒晒细节始用车感受买车有段时间直都有打算来分享分享爱车。过,因为本人实在懒,确让我安安静静在电脑面前写这份作业比较难熬,这篇作业其实月初就开始写。在草稿箱里,保存,写写,再保存,实在段时间。今儿,终于全部写完,哈哈,简直,我都佩服我毅力。---------------------------------写话,理解,实在文笔差点。本人,4月提车,目前1万2前km,应该算开比较勤,买车也因为工作原因,工作用车比较,油费能报,因此,目前跑这么。整体感受还错,此处先简单聊聊用车心:首先...

恭喜恭喜!加油!

什么颜色啊

两驱配真香,4驱入门就真皮记忆座椅后视加热

感谢分享

支持

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子