了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:45 T-Cross论坛 >  诗和远方都想要,T-Cross带我去兜风

只看楼主 收藏本帖

诗和远方都想要,T-Cross带我去兜风

周末来了,想来想去,能浪费这一个美好日子,还是去公园踏踏青吧,看一看绿色植物,放松一下心情,工作一周了,放松一下自己,正所谓,青春,就应该像是春天里蒲公英,即使力气单薄、个头又、还没有能力出飞天翅膀,藉风力也要吹向远方;哪怕是飘落在你所知道方,也要去闯一闯未开垦处女。这样,你才会知道世界再只是一扇好看玻璃房,你才会看见眼前再只是一堵堵心墙。体验一下自然美好,春天带来快乐,挨过了冬季,便迎来了春天,花花草草,陶冶一下对自然热爱。对于我这样上班族,虽说日子是太苦,但是每天对电脑工作,一周下来,还真是蛮疲劳,尤其是眼睛,感觉最近老是有些干涩恍惚,这好容易盼来周末,怎么让自己放松放松了,开新提T-Cross出去兜兜风,也顺便赖交个作业帖吧,知道是是论坛首提

说起它,自从买回来个把月还没怎么开过?平时除了上下班用用外,绝数时间就把它停在我住区里,讲真还挺愧疚,感觉自己对它似乎是有些冷落了,以后还是要经常开一开。T-Cross颜值还是有料,我虽是一个颜值控,但是对车子外观,我还是有讲究,当初买它时候,先是在网上看了官图车友们分享文章,第一眼看时候就蛮有感觉,尤其是它前脸造型别致,最先吸引我,去店里试驾时候现场看见实车图,对它喜欢顿时又增加了几分。

家族式中网造型还是挺好看,路面上车子千千万,有个独特造型还是容易辨认

尾部是我最喜欢部位,丰满,看敦实。

T-Cross独特标志

后备箱空间还行,我去摸了一下深度,还挺深,我觉放2个行李箱没什么问题,现在买了几个空投箱在里面。

车子悬架调教软硬适中,过减速带颠簸感也强,晃动,这个角度看离间隙还挺知道以后去跑下山路怎样

车顶行李架

提回来都没开天,都在加班忙啊。

仪表盘挺帅气有年轻化我比较喜欢它晚上开启时样子。

今天出来时间挑还是挺好,一路上倒也没有遇到别什么车子,记才入手那会儿心里虚,敢开太快,生怕心违反了交通规则或者擦到别车子了,毕竟考了驾照后也荒废好久,车技上我确实没啥信心。好在伙伴还是蛮好操作,T-Cross方向盘是带挺轻巧,这一路上没车时候,我就是甩起胆子跑,遇到路况时候,我速度就会压低,整体上倒也是蛮轻松,我平时喜欢健身,方向盘虽说重,但总感觉这个方向盘重量够称手,感觉女生用话倒是更合适了

虽说我买是一辆SUV,但开起来倒也算是心应手了,毕竟开车比开车还是要轻松,作为新手来说,开它给我感觉最深就是丝毫没有是什么压力,而且这几年身边朋友买自动档还是蛮,这次我也算是跟上了时代潮流了,自动档开起来确实要简单,只有油门刹车两个踏板,操作起来倒也是那么复杂了,而且就我开车过程中挂档也挺平顺,尤其是等红绿灯时候也用频繁换挡了,这点还是挺爽。动力我感觉家用足够用了,提速、超超车都是妥妥,反而觉有时油门太敏感了,但是也在控制范围内。我平时驾驶习惯好,对我来说排量太也是浪费。之后我想带它去玩下越野,见识下它另一面。

内饰还中意,简洁时尚,做工好,软质材料也足,我挺喜欢她简洁中控台设计,看舒服,简洁明了。

下面是空调出风口,AUTO是我比较喜欢开启按键,它能自动车内调节温度。

彩色中控屏灵敏反应效果还行,里面也有功能板块,我比较喜欢开车开启导航音乐。

数字式驾驶舱还没有玩过,打算以后玩玩。

精致中控台。

最后总结下,这段时间开下来让我最满意当然还是前面已经提到动力啦。车子动力开起来动力足。像我平时上下班代步,周末去郊外度度假完全够用。开了这段时间后,感觉油耗下降了,提车那会真是,毕竟卖起还要养起吧,今天就分享到这里了,欢迎家来访,交流。

可以,问全款弄么?

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:方都想要,T-Cross带我去兜风

精华理由:分享

版主审核团队 2019/04/23 17:34:47 发表在 板凳

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖帖子标题:诗方都想要,T-Cross带我去兜风精华理由:分享

谢谢版主支持!

vlz616 2019/04/23 17:18:27 发表在 沙发

可以,问全款弄么?

分期买

这车离间隙

车子自重

羡慕楼主

认证顶配豪托

此文“托”风显著啊

签名: 一朵向着太阳奔跑的浪花
这个定价!这个平台以及这个用料做工,在侮辱我年义务教育!!!

签名: 在一瞬间,有一百万个可能。
这绝逼就

车托nmsl

车托***币

群傻子被忽悠,4月11日车就怎么买个把月看就众打广告沙!

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子