了解此车 意见反馈
点击:105935 | 回复:163 WEY VV6论坛 >  #二十万分之一#从G6到V6,两驱升四驱,新的体验,为国产点赞!

只看楼主 收藏本帖

#二十万分之一#从G6到V6,两驱升四驱,新的体验,为国产点赞!

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族多精彩内容戳这里

个作业被版主加精推荐登陆看到99+回复,吓跳,先在此感谢。VV6提车有些日子,再接再厉,今天再来交篇新作业啦!

体验,新作业,为国产点赞!

先给宁波二手车正正名

之前提车时候,因为买第辆G6时候遇到点不顺心,就吐槽。没想到帖子被朋友看到,打电话给我说作为个宁波人不爱家乡,网上都在吐槽宁波二手车作为个本地人也吐槽有点不地道,再说现在已经。还跟我说汽车之家也做过暗访,我看以后欣慰啊,也发上来给大家看看,也算给宁波二手车正正名
https://www.che168.com/list/867523.html  

威武霸气前脸,有气势!!

威武霸气,有气势大6!!

四驱旗舰!!

从G6换V6

VV6人生第二台车,第台车辆二手高尔夫6,当时新手为省钱,自己又喜欢两厢车型,当时刚毕业也想改装玩玩姿态。我爱我G6,可能因为辆车原因吧,虽然它偶尔会来点脾气,但我也耐心去解决,解决就还伴侣。无奈选车走眼,开1年多就不想开,大毛病没有但毛病不断,还经常有些异响。于由G6升级到V6,虽然个合资品牌换成中国品牌,可能会有黑子出来喷我,可我以自身使用来说确实个升级。在此我也说句实话,如果不有充足思想准备,还轻易别碰二手车,特别价格较低二手车。

在买车时候,G6交给店内置换,置换价格偏低但也补贴回来,关键省麻烦。从G6换成V6,升级地方有多。第个升级空间感受,G6跟V6虽说都紧凑级,但两箱轿车紧凑级SUV,空间差别还。其实我也不知道这个标准怎么划分,感觉VV6在紧凑SUV里也算因为轴距?懂行可以科普。看轴距,确相差不大,但宽度跟头部空间就明显大,坐5个人出门那空间舒适感提高星半点。第二个升级配置,G614年出厂,那时配备跟V6比起来真塞班跟安卓区别,安全配备还科技配备,VV6配置真让我十分惊喜。第三个升级新车和二手车升级,哈哈!G6虽说当年也神车但也二手车,我买价格低,疑似车舱内进过水,电路经常性出点毛病,都导致我久病成医,自从买VV6我感觉平时开车心情都多,再也不用担心今天哪里又会出问题

从两驱升四驱

四驱模式选择,按什么模式就自动切换,屏幕也会提示,方便也智能!

在我看来,四驱项非常有用配置。大多数城市SUV都两驱,这个也理解,就图个空间和视野。这次我选择SUV,除对空间追求,还有部分原因想去到地方。主要还因为VV6两驱和四驱价格相差不大,想着步到位吧,免得后悔,所以这次订车时也从两驱又升级到四驱。简单说VV6四驱吧,我知道可能坛里车友比我懂都多。VV6四驱模式适时四驱,多片离合器式限滑差速器分配前后桥动力。来自博格华纳,等于说不亚于多合资品牌四驱系统。这就让我坚定提四驱决定,只有辆蓝色准现车。

目前还没过首保,不敢去太烂路试,就去过片河边泥地试。把模式选择成泥地模式,能够感觉到四驱作用还比较明显,保持住1/3油门,车速控制在20多km,无轮胎打滑情况,有个坡什么也不用特意提速去冲,稍微增大油门就顺利开上去。但注意在泥地里最不要停,中间断油次,就只能倒出来重新上,没有陷车。再四驱,如果操作不当或者经验不足,还会陷车。再开阵子,做完首保,准备转过年来后地方走走。

为国产点赞

刚把VV6提回来时,经常会有回头率,朋友同事也会问这问那。其中有个别朋友会说,你这个价钱能买个合资XX或者XX,怎么还买国产?每当听到这个话,我也不多争执。合资车型不见得会比国产性能强多,但空间会,空间不配置肯定也会低。VV6做工和配置比合资车强出,坐进去开起来感觉都棒,价格还低,我实在没有理由去买个合资车啊。有人说面子问题,那就没法聊。就说豪华SUV还有些面子成分在,但合资SUV和国产SUV差别这些年正在点点减

VV6备胎藏在这里,多车友都没看到过?但愿它不要落地,哈哈

随车工具,配都挺齐全,这个建议轻易不要动,出门之前要检查

氛围灯我平时喜欢用黄色,你们喜欢啥颜色?

今天WEY品牌销量过20万辆,我20万分之,也几百万上千万国产车车主里员。我要为国产汽车进步点赞,为所有支持国产汽车人而点赞!希望WEY车主越来越多,买国产车人越来越多!

为VV6点赞,为国产点赞!!

¥

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
贴顶

• 多彩小鱼

• 发信息

• 爱车:哈弗H6
  • WEY VV6
  •  
此主帖已经被鱼设为精华帖

帖子标题:#万分之#从G6到V6,两驱升驱,新体验,为国产点赞!

精华理由:感谢分享

签名: 人生最宝贵的财富就是健康

驱动力强劲!雨雪天气无压力

互赞

魏我没有发现缺点

买国产车人越来越

挺中肯

签名: 天上掉下来个小岳岳~

最有特点波特拐角~

这车颜值绝对有!但油耗没11个以我都信~

颜值绝对错??但油耗没11个以我都信!

再降10公分就,过协调,难看。

签名: 修心养性 颐养天年
蓝色就骚气,

黄金CRV 2018/11/27 18:57:49 发表在 13楼

颜值绝对错??但油耗没11个以我都信!

油耗差就11个,还可以吧

签名: 天上掉下来个小岳岳~
  • 偉神魔

• 发信息

• 爱车:WEY VV6
驱旗舰,千公里,我就觉VV6起步以及前段加速实在太肉太柔,弱有点过分,其他还,油耗看个人接受能力

12345...9 / 9 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子