了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:19 雅阁论坛 >  把小黑停在“志玲家”门口……充实的周六

只看楼主 收藏本帖

把小黑停在“志玲家”门口……充实的周六

此帖已被收录至论坛精选日报-车主有话说精彩内容戳这里

周六,想想还是出去走走吧,以前有人说,有车人会懒,懒得走路懒得运动……这应该是相对,于我而言买车以后反而“积极”,愿意出去运动,把车停好,到绿道、公园、栈道等等健走,今天就走24公里。切换有效率,节省时间,也能行游加舒心畅顺,这都得辆自己车,这里我黑就挺尽责,没有掉链子。
今天黑打卡肇庆恒世纪梦幻城、绿·樾湖、环星湖绿道、北岭山森林公园、岩前村,相比以往周末愿意睡懒觉而言,这是充实而健康天。

世纪梦幻城停车场随拍,保安在那看着我,就没摆拍,随手拍张就去遛遛园区。其实车可以开进去,让黑跟欧洲风情城堡来些合照……次吧。

看到蓝胖子就开心,陪伴童年

火车头装饰,重点是文字:恒黄冈学校……未来这里又会所黄冈名校?

城堡,对于摄影爱好者来说,这样场景挺好

欧洲风情城堡

换个角度看看,有花装扮

别野,后面也是恒

公馆

酒店

别墅区,现在是白菜价,当然是对于有钱人而言,几十万对于我们这样工薪阶层来说,也不容易,不过价钱确实降

运动中心,希望以后把广州恒足球俱乐部球员拉来这边休整就好啦。

车可以开进来,这样不同风格建筑打卡,次来就有经验

这辆“车”只是个壳,当是拍照道具,城堡相互衬托。

别野

这个是什么中心?忘,还在装修中。

还是城堡

旅游手信店,不过现在就冷清

看起来是有那么些在欧洲镇行走范。

我不是来看楼,就是来拍拍照,看看不同风情

这也不起景区,管它,看着有感觉就拍。

这里还有尔夫基,不过没拍,相对于最初,现在世纪梦幻城偏向于综合——产、康养等,这里拍照片呈现不全,所以你看只是其中表面之,等所有功能完善,也是可以逛逛风情街区,资金充足话,在这里置业也是可以考虑,位于要,我从端州城区过来22公里左右。这样方喜欢拍照人怎么都能找到题材。
简单逛罢恒世纪梦幻城,黑到隔壁项目绿·樾湖看看,以为有各种有趣建筑、乐园之类,不过没看到,没有走到最里面去,指引也不怎么清晰,就在停车场附近遛遛,看到很人自驾来这钓鱼,免费。

绿停车场没保安盯着我,我可以专注拍拍拍

其实也是随意拍,帅帅

不同方向都要打卡

停车场旁边湖,可以免费钓鱼

工具齐全,三三两两

有车就是好,把你钓鱼工具都带来

绿项目

不知道从哪里去看主要项目,想想就算,估计跟恒世纪梦幻城差不产加配套项目,所以就不再问,走,看完钓鱼回到停车场,又自恋再来几张,谁叫你黑很顺我眼

沉稳

运动

霸气

哈,你怎么那么好看,我对设计流畅、美观东西都会看几眼。
拍罢继续驱车返回市区去北岭山森林公园、岩前村、绿道走走,风景没怎么拍,以往拍很,倒是给黑又拍些照片,这次是在“志玲家”门口,这名字好。气质。

星岩北门绿道草坪,成家庭周末野餐

抢占

绿道真是好去处

张北门绿道附近黑停靠照片。

圈之后又驱车去北岭山森林公园,每周爬爬山其实也是不错选择,不同环境运动强度不样,适合自己就好。停好车,拍几张,习惯动作。

散散热气

这个位置打卡好几次

找角度

正脸。

北岭山森林公园也来,这次全程没拍登山图,那就找两张之前来代表,有ABC三条线,我通常走A线。值得体验。

站得望得远

差不接近山顶,我是广州恒球迷,看球也是种乐趣。

最后站来到岩前村休闲半岛,这方就是集文创、清吧、餐饮、民宿等旅游新打卡,这个业态从无到有,算是有我贡献在里面……以后你自驾游来肇庆话,有机会我讲给你听。黑又来到岩前村,真心就停在志玲家门口,是林志玲就好

侧面打卡,还不错,设计是我

湖边,对面是星湖湾,房子不便宜

45度霸气

志玲家

旁边就是湖边绿道,这样拍过去,也挺有感觉

感觉后面对比会

屁股来张,斜拍比较能展现溜背

位置停得刚刚好,缘份。

再来张,然后就环湖走绿道

环湖走圈,再回来拿车回去吃完饭,充实周六,到来延伸活动范围,提效率,节省时间,谢谢。
2020.4.17手机随记

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • 飞汽跃车

• 发信息

林志玲家在哪里

飞汽跃车 2020/04/19 09:00:55 发表在 沙发

林志玲家在哪里

端州岩前村

时间打错,应该4月18日

• 飞汽跃车

• 发信息

代雅阁 2020/04/19 09:11:07 发表在 板凳

端州岩前村

• 我爱我车GG

• 发信息

•  
此主帖已经被我爱我车GG设为精华帖

帖子标题:黑停在“志玲家”门口……充实

精华理由:作业辛苦,精华鼓励!

卖楼广告

ae7fwr65p 2020/04/28 04:41:17 发表在 6楼

卖楼广告

喔,哪里来

• tzy123411

• 发信息

•  
兄弟你几岁?开雅阁?有40没有?

图片看色调感觉怪怪

tzy123411 2020/04/28 06:38:19 发表在 8楼

兄弟你几岁?开雅阁?有40没有?

没有法律规定定要年纪才能开雅阁,你有兴趣我就说吧,去年提,今年岁,看起来显岁月感。没有靠爹妈、亲朋友,我台车就这个雅阁,自己努力挣来钱。

• 深蓝的眼睛

• 发信息

LZ爱自己

楼主,车窗贴膜吗?

arz63ldgc 2020/04/28 21:43:48 发表在 12楼

楼主,车窗贴膜吗?

,浅色膜

• glacier21

• 发信息

欣赏佳作

支持本车友,我也准备入手

a4kpj7mnvyq 2020/05/24 10:09:33 发表在 15楼

支持本车友,我也准备入手

自己喜欢就

glacier21 2020/05/23 19:12:06 发表在 14楼

欣赏佳作

车我就 连个内饰都没有 来个房子吧

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子