了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:47 奥迪TT论坛 >  迟到很久的45 TFSI quattro骚蓝作业,顺便求认证!

只看楼主 收藏本帖

迟到很久的45 TFSI quattro骚蓝作业,顺便求认证!

此帖已被收录至论坛精选日报-性能机器多精彩内容戳这里

开了几年suv,突然想买台小跑车过过瘾,在汽车之家看了几天,在奔驰slk,奥迪tt之间选择。还有宝马2系敞篷也看过,当时因为4s没有现车,而且看动力数据一般,也就没去仔细了解了。slk当时像面临换代,感觉车型比较老了。而且又想到虽然大部分时间是一个人开,但是如果偶尔应应急的话,奥迪TT的4座还是能凑合一的,所以没怎么纠结就选了奥迪TT,说来说去还是俗人一个,在装X的路一点没忘实用主义。
说说这几年开来的感觉,因为也没开过什么性能的车,所以动力操控个人感觉是非常了,
超车的话动力随叫随到,特别是挂到s档模式,深踩油门的话,还能听到排气放炮的声音,而且推背感比较强。方向很轻巧,而且指向很精准。
刹车非常灵敏,一点就有,可能配重比较平衡,急刹车的情况点头感觉也是很明显。
再说说内饰,缺点就是材质用的太朴素,满眼廉价的塑料感,在工艺很精致。吐完槽,说说方,全电子屏的仪表台,当时还觉挺炫酷的,而且很比较用。圆形的空调的出风口非常个性化,控制按钮就在圆形的中间,设计独到,而且很容易使用。后座基本只能坐坐小孩,成年人肯定会碰头的。过短途的应急,确实能够凑合。后备箱比较小,代驾的小折叠电动车都很难放,所以喝酒的话,就尽量别开这个车了。
再说回驾驶感觉,可能所有跑车都差多,减震为了支撑度都会调校很硬,过减速带的时候会很颠,但是整体的紧凑感还是非常的,砰砰砰的声音,饱满紧致,一点也没有发散的感觉。
基本都是市区内代步,也很激烈驾驶,所以没有体会到四驱的作用,对于追求极限驾驶的朋友,应该还是作用挺大的吧。

先洗白白,拍照!

大鹏展翅,标准姿势!

性感的屁股。

大嘴巴还是很帅的,算惊艳但是很耐看,越看越看!

正视性感大屁股。

小而强大的心脏,

没清洗发动机舱,里面有点脏,请忽视。

简洁工整的中控台。

大屏幕,科技感错。

奥迪大名鼎鼎的quattro四驱标志。

空调出风口,聪明的设计,很用。

后座空间,请忽视座位的包包。

后座靠背,无头枕。

触摸的阅读灯,很用。

再秀一张屁股照结束作业。

钥匙,求认证!

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
轮毂原厂

此主帖已经被DragoonL设为精华帖

帖子标题:迟到45 TFSI quattro骚蓝作业,顺便求认证!

精华理由:鼓励

cafe1987 2019/02/25 23:48:47 发表在 沙发

轮毂原厂

,4s升级

牛奶饼干 2019/02/26 21:53:38 发表在 5楼

,4s升级

太帅!炸裂!

请问45驱裸车  现在正处于处找车阶段~焦急~

悬挂电磁,过减速带还硬吗

签名: 人善天不欺
楼主,这个蓝色看,爱蓝色。随便问楼主。湖南否有奥迪TT车友群

ace6z9h4e 2019/03/09 01:13:01 发表在 9楼

楼主,这个蓝色看,爱蓝色。随便问楼主。湖南否有奥迪TT车友群

车友群我解哦。

牛奶饼干 2019/03/09 10:51:44 发表在 10楼

车友群我解哦。

,谢谢楼主。我湖南岳阳,我喜欢奥迪TT,会关注你

恭喜,TT还

签名: “千万不要有跟人斗的心,不要和人比,你要赢的是你自己”
漂亮漂亮

看,

• 芷凝葙莣

• 发信息

•  
漂亮

签名: 生活不止眼前的苟且
  • 小玉米123321

• 发信息

签名: Just Do It!
  • Sika丶Austin

• 发信息

•  
TT没毛病~

签名: 生死看淡就是干丶
作为宝马M迷我感觉现在TT真越来越帅,比2004年那阵帅太,45quattro才正宗TT感觉,赞个!

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子