了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:83 科鲁泽论坛 >  我的科鲁泽有颜值有空间

只看楼主 收藏本帖

我的科鲁泽有颜值有空间

买车对于普通家庭来说笔不的开销,大概预算在10万以内,也有许车型可供选择,我觉的买车最主要的就舒适安全,不管自己开还家人朋友乘坐都要舒适才重要。

毕竟在老百姓看来买辆车要开许年的,必须选择款称心如意的。既要颜值够(在未来几年内都不会感到过时),又要质量够硬(谁都不想天天跑修理厂),空间也要够大(谁都不想家人出门都坐不下)。

科鲁泽满足我对车的基本要求,首先空间真的够用,平时坐过驾驶过身边朋友的车,不说别的就拿后排空间来讲吧,有的后排板鼓起大包,坐在中间位置的脚没方放,腿部蜷缩着的,坐时间久了会很累。

而科鲁泽的后排接近纯平的,腿部完全可以伸开没有束缚感,坐2个成年人绰绰有余翘起二郎腿都没有问题。

我大数坐的还前排驾驶的位置,座椅有项调节,座椅加热等功能,我的驾驶习惯喜欢离方向盘近点,所以座椅比较靠前,但腿部位置还够用的,踩刹车油门来回活动自如,我都不用车坐垫,如果把这么舒适的座椅隐藏起来就体验不到了,哈哈。

科鲁泽的机械手刹分可靠,而且分给我信心。之前开朋友的电子手刹的车下车总会忘记拉手刹,而科鲁泽就不会出现这个问题,当我停车后直接向上拉就可以完成,分顺手。

方向盘的右按键对称的,基本上常用的操作都能在方向盘上操作,而且方向盘的握感很,开车时间久也不会觉得手指手臂不舒服。

档把很传统的造型,但很细心的就在档把处用了红色的缝线座椅相互映衬,视觉效果

中控屏比起福特起亚用太了,而且按键图标的个头很大,不会出现按错的情况。

当然我最中意的还科鲁泽的外观,分耐看。

当下流行的LED大灯LED日行灯,科鲁泽也有配备。

分像性能车的前铲刹车通风口。战斗感足!

黑色的外后视镜红色的车身撞色但又黑领结车标的中网相呼应,设计的分巧妙。

微微上扬的黑色尾翼,这算不算原厂改装?

尾灯看,也分耐看,尤其晚上点亮的时候。

车尾中间的位置有颗类似与F1赛车的领航灯,在些运动改装车上有见到过,既实用又个性。

与别的雪佛兰车型不同,我的黑领结。走在马路上有很大的回头率~~~

可以说对拥有科鲁泽的感受还非常深刻的,从最开始的对他不解,到慢慢的熟悉,渐渐的成为我生活中的伙伴。无论上下班还周末的时间,都有它陪伴在身边。家人对科鲁泽的评价也非常的

在平日用车的过程中,既能够享受到宽敞的空间,舒服的座椅又能享受到吸睛的外观。我认为科鲁泽就我的家庭最的选择。

此主帖已经被Jessica爱吃冰设为精华帖

帖子标题:科鲁泽有颜值有空间

精华理由:感谢分享

冷车刚发动有啪啪声

楼主裸车

ab7zey6j3 2019/10/04 08:52:03 发表在 板凳

冷车刚发动有啪啪声

科鲁泽看,纠结3缸发动机

缸发动机,扭矩170提速差兄弟

• 买单L

• 发信息

加速,速方向盘振动厉害 麻手震动,其他 缸没啥区别…行自己去试驾,用车千公里感受,现在还有科鲁兹话,建议买科鲁兹,优惠万 配置

ae3d6pxq2w8 2019/10/04 10:37:31 发表在 6楼

缸发动机,扭矩170提速差兄弟

科鲁泽扭距230吗?

同内空间性价比 毕竟卡罗拉差几万 即使也修几万 而且配置还比它 雪弗兰动感策略赢市场份额

内饰其实挺丑

Massage123 2019/10/04 10:08:23 发表在 4楼

有问过什么原因

Massage123 2019/10/04 10:08:23 发表在 4楼

有问过什么原因;你那声音

ab7zey6j3 2019/10/04 08:52:03 发表在 板凳

冷车刚发动有啪啪声

3肛车,没开头

这车做工行,关门声音点质感都没有!

ab7zey6j3 2019/10/04 11:50:26 发表在 11楼

有问过什么原因

什么原因

缸发动机,说说日常驾驶情况啊

• 爱是一槁耙

• 发信息

你这意思我们科沃兹安全?

XIoIX 2019/10/04 10:20:02 发表在 5楼

科鲁泽看,纠结3缸发动机

我跟你讲,开始买时我也纠结,我没开过什么车,但我觉科鲁泽在使用完全没有什么问题,有点就启停功能,这个功能在启动时车辆有点抖,感觉这个功能没什么用,建议你车后就关

***打死

12345 / 5 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子