了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:17 奕泽IZOA论坛 >  陕南首发奕泽提车作业

只看楼主 收藏本帖

陕南首发奕泽提车作业

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族精彩内容戳这里

本人去年结婚,陕西这个地方结婚的有车有房,房子不愁,我农村来的,家里山有地,爹娘在外打拼几年有些积蓄自己见房子,房子这关就过
     说起车子,媳妇说的整个,我没有钱,只能靠父母,各方面做思想工作,最后同意给我10万块钱买台车,拿着钱思前顾后,只能买10万块的车,本人直喜欢丰田这个品牌,也不知道啥原因,但是苦于手里的盘缠,看去看来,看中去年非常火的个品牌-吉利,想想也没啥,就买这个,媳妇家人看就看重GS,我是个直接人,讲价格(当时新车优惠4000),直接提车,从此人生有车,下雨再也不用继续摩托洗免费澡。
       很人可能会问,你明明写的奕泽,咋直在说GS,说来话长,新车开3个月,陪媳妇回家,走的时候丈母娘千叮咛万嘱咐要带两桶自家榨的菜籽油(陕南啥都不,就菜油,炒菜乡),山路路回城,高高兴兴,到家拉开后备箱取油,***,有同盖子松动,倒半到后备箱,从此经常洗车
   怎么洗都洗不干净,换车突然提日程,加之前经理说有台员工特价车(换过变速箱的),前几天去店里看,心动啊,优惠大,瞬间心动,算按揭,1300元/月,划算,直接定,里面很插曲,感觉广告的当,我车给他们,算变成0首付🏄🏻🏄🏻🏄🏻🏄🏻🏄🏻,关键是卖车的小帅哥人,服务,长话短说,图,

写半天没写对地方写下面去,后面的400个字没,不想写

再来

这个logo像个镜子,销售帅哥说里面有雷达,哪天拆开看看长啥样

眼睛怎么只有个灯

转向灯

屁股太帅,个性,

来个钥匙,像是论坛必配

送的丰田贴膜,不知道是不是真的

包子的做法的皮

176,过几天准备去趟省城转转

腰线

行李箱凑活

自己加装的水转印饰板

大鹏展翅,看到别人都这么整

方向盘

变速箱10个档,不知道咋样才能挂到10档

身份证

这个摄像头大家知道是干嘛的吗

座舱来

后座,自己改的皮座椅

性感的PIPI

大脚,看着轮子,估计整爆不便宜

发个行驶证证明下之前的GS

12000,有点可惜

来张屁股照,希望后面的主人善待他

之前的车车,说说都是泪,不到年佘4万

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • 如影随行2009

• 发信息

•  
奕动版,方向盘套、中控碳素纤维贴纸有链接吗?

如影随行2009 2019/06/28 17:35:58 发表在 沙发

明天发你啊,马云家有

如影随行2009 2019/06/28 17:35:58 发表在 沙发

//yukhj.com/s/eDqMH?tm=6ad117

• 如影随行2009

• 发信息

•  

adx2f9trd 2019/06/28 18:21:13 发表在

//yukhj.com/s/eDqMH?tm=6ad117

谢谢哈

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:陕南首发奕泽提车作业

精华理由:精彩作业

钱落

• glacier21

• 发信息

欣赏佳作  

过奕泽这钥匙真丑啊

2018年10月生产车,为啥行驶证2018年6月份户??图片原图。

作业呀 白色还耐看

• 辛鹏飞521

• 发信息

•  

骚气

真心

羡慕嫉妒恨啊

还有款爷啊 洒油就换车

我也吉利 还先开这吧 敢换

最后恭喜提车

恭喜楼主

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子