了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:90 凯迪拉克XT6论坛 >  开自己喜欢的车,走自己喜欢的路,不管别人怎么说!!!

只看楼主 收藏本帖

开自己喜欢的车,走自己喜欢的路,不管别人怎么说!!!

预算价格在40-50万,既可商务又可以家用的,由于BBA在国人心中的地位,其实已经基本锁定。结果后来遇见了它,切(预算)都变得样了。当然,这几十万对于我来说小的数目,但对于我的老公来说这点钱还可以接受的,毕竟前段时间因为拆迁,你懂的。

罗老板的新车被我开进小泥坑,怕他高兴,我回去得洗了车再开回家!

作为枚热爱生活活泼可爱的本人代表?,华丽的公主梦读书的时候有做过,当然,现在还得先要欢迎下我的(老公罗老板)的新爱宠,作为个女人,最幸福的莫过于有个如此爱我的罗老板,先喜欢这车的他,说完要换车的他,结果,用车的我,名下的车我,开出去嗨的我,最喜欢跟朋友显摆的也我,最后喜欢这个车的也我。

绒面的鞋子就太沾灰了,看起来就没有那么看的,虽然我还喜欢这双鞋的,此时此刻我还有点嫌弃她

说到买车过程也挺有趣,罗老板特意跑到市里4S去看奔驰,在众销售人员太热情的目光中又无趣而回了,纠结与茫然中路过旁边凯迪拉克4S门口,被热情的销售人员迎进去,在解到他需求以后,热情跟他讲并体验XT6,这我第次听说XT6,印象最深刻当属BOSE音响、装饰切割线条,还有车的内饰颜色。于他回来带我各种泡论坛比配置等各种知识1个月之后尘埃落,任何车型都会有真爱粉,但陈老板对XT6的执度还真让我有点诧异,出于对罗老板的奇,出于我对这车的奇,我就跟陈老板申请给我先开段时间感受感受。在他情愿的情况下,于我开启了对XT6的享受的向往。

开始老公去看车的时候看中的就这台车的空间,因为家里有两个老人还有小孩,如果要家人出行的话就得两台车非常的方便,所以考虑入手座车,也有看同级座车型,价格比较高说,第三排只能坐小朋友,空间非常小压抑,但XT6的后排罗老板的大个做去完全没问题,而且还有充足的头部空间,这点真让我们感到惊喜。

真皮座椅看起来有质感,包裹性也还行,喜欢深色

之前罗老板起看论坛人说那么大的车才2.0T跑得动吗,会会小马拉大车,他带我也带这个疑问去4S试驾了下,说真的路真的还非常有力,因为这个车也用来飙车的类型,所以动力真的足够的,这用担心。

无线充电贴心,罗老板再也用担心我手机没有电了

虽说喜欢暗黑的风格,但实际还颗少女心的,粉色的鹿角杯

操控方面呢,因为这段时间我在开,真的评啊,淘宝买东西还评,但XT6操控我要给得,毕竟真的顺手。这么大的车,但手真的感觉到,挂挡非常的平顺,转向灵活,真的开,也想么华丽的词语去形容了,有疑问的朋友们真的可以去4S试驾下。

全景天窗视野,等改天罗老板起晚数星星,偷笑

空间真的错,但我觉得后备箱有点小,请忽略我的外套

这可要有放弃BBA的决心啊.....这个问题我问罗老板,其实他想了许久才回我说,也在开过次XT6后认为,如果我们要开给自己看的人,会被它所吸引,如果开给别人看的话,BBA则会的选择,凯迪拉克品牌行,只BBA这个德系品牌全部的认知度,确实,凯迪拉克无法独自抗衡滴啦,反思,否愿意花钱在口碑名声响亮的牌子,还选择到实际的物质享受完全取决于自己的选择吧,反正后悔就行了。如果会后悔将来还可以换车的。

朋友开车出行晒照,朋友圈晒过小号论坛接晒,希望罗老板会刷到我的这个小号,(自我洗白,装面子)有时候会想我们什么样的人什么生活水平才会选择这个牌子?

其他没注意,就看到

• 丢翻在地

• 发信息

有空约罗老板试试后两排放倒后平整度,宽敞度,他肯定兴。

后备箱能 你把第排放倒试试

• 雨中飞翔的我

• 发信息

•  
看、腿也看、车用、哈哈

啥老板?



• 贫僧法号无名

• 发信息

同款车有,同款女女在哪里领?

这车真白!

东游西逛馆 2019/12/27 14:08:03 发表在 6楼

该楼已被删除!
净说实话

哈哈,漂亮

那个水壶我也有

琳达令c 2019/12/31 09:02:21 发表在 13楼

那个水壶我也有

看来都有女心呀

琳达令c 2019/12/31 09:00:23 发表在 12楼

哈哈,漂亮

谢谢姐姐

LAR幸福 2019/12/29 13:07:47 发表在 10楼

这车真白!

净说白话

李威889 2019/12/30 00:36:52 发表在 11楼

净说实话

家聊开心??

果然er 2019/12/27 01:06:17 发表在

后备箱能 你把第排放倒试试

雨中飞翔 2019/12/27 07:45:26 发表在 4楼

看、腿也看、车用、哈哈

就属你最机智(?ò ? ó?)

anne_mike 2019/12/27 11:14:36 发表在 5楼

啥老板?

我家罗老板呀!

12345 / 5 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子