了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:84 胜达论坛 >  外出取文件,顺道去公园散散心

只看楼主 收藏本帖

外出取文件,顺道去公园散散心

今天上午,公司通知延长在家办公的时间,想到有几份之后要用到的文件还在公司电脑里,考虑再,跟公司领导与老婆人请示下,还决定开车外出去公司取回来,毕竟在家办公也能误事情,临走前老婆再嘱咐,千万做防护措施,别往人多的地方去。

真希望这次疫情早点结束,家出门也用这么提心吊胆过我的胜达在楼下停也快半个月,正这次出去趟热热车。

久违的驾驶盘启动,我想每个车友最兴奋的事情就自己的爱车点火启动吧

在去公司取文件的路上,几乎看到什么人

从公司取完文件出来,路过处公园,在家里实在顺道去公园溜达溜达散散心

家个看个定位,这哪个公园有知道的嘛

的公园里个人都没有,公园的路被我的胜达占领

虽说接近半个月没有用车,但我的胜达还跟往常样开起来得心应手,并没有因为长时间停放而产生驾驶启动问题

阳光洒下来,吹微风,心情也变得舒畅起来

张正面照,这颜值如何?

车,到公园里转转,前几天下的雪还没化完,湖面上还有

说,公园里空气真的清新啊,但也敢摘掉口罩

公园里孤单的蓝车

这里应该准备开发整改吧,估计也知道什么时候能动工

敢在外面久留,匆匆溜达圈就上车准备回家;做为名普通的老百姓,没有急事在家呆乱跑就为打赢这场疫情做出最的贡献,辛苦各位还在线付出的工作人员
期待这场疫情早点结束,武汉加油,中国加油!!!

• 干拌炸酱面

• 发信息

• 来不及De拥抱

• 发信息

•  
此主帖已经被来及De拥抱设为精华帖

帖子标题:外出取文件,顺道去公园散散心

精华理由:感谢分享!

请问这个按键挡,停车时直接按P挡,再按电子手刹熄火,还先按N挡再按P挡再按电子手刹熄火?

来打酱油滴,看

楼主提车?现在车子有没有什么问题

看来楼主也忒东西要起分享

路过,本想悄悄围观,最终还帖子,拿分儿

• MeteoXZ

• 发信息

•  
看半天没看出蓝色还灰色

楼主你车油耗如何。

楼主,你要继续努力啊!你bbs希望啊!你网络文学希望啊!你整个文学界希望啊!你整个人类希望啊!你整个太阳系希望啊!你整个…

真TMD

12345 / 5 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子