了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:14 途观L新能源论坛 >  人·车·生活——途观L PHEV(旗舰版)初用车。

只看楼主 收藏本帖

人·车·生活——途观L PHEV(旗舰版)初用车。

此帖已被收录至论坛精选日报-环保先锋更多精彩内容戳这里

提车有周了,算补交份作业吧,照片早就拍直没时间发上来,今天有空简单发这个作业就算交完了。同时也感谢车友们些作业数据,买车时候对这款车点都了解,看了些帖子还有群里小伙伴们都给仔细说说对我帮助都挺,感谢感谢,家有啥要问帖子留言即可,我看到了会及时回复,直接上图讲。

当时选车心态比较纠结般选择途观L混动车友有两种:第样,汽油,混动,都可以,那么选择性也比较多,我当时看上途观L汽油版,后续又看上混动版,两者优势就格调高,价位也都合理,过实际考虑来说还混动,自己家住楼安装充电桩也比较方便,价位上混动也算够预算,而且混动版后期养车费用用车来说汽油版比,所以最后还确定混动版途观L,非指标问题,完全处于喜欢处于适合才选混动版。

还有种车友:就没有指标,身在限号城市,那么久用多考虑了,必须混动,也用花几万钱去上车牌,因为那个钱足够你选择混动了,纯电错,但纯电够便利!!!,因为我两天冲次电,多时候都会赶上没电时候,可能混动在乎,但纯电车开有些顾虑,市区还行如果途呢?虽然有充电桩但还够方便,够我说对,喜欢纯电有所在,只个人思想原因。纯属建议吧,我感觉混动优势最,因为市区开车样省,就费时间充充电,途我们也怕,因为我们带个1,4T发动机呢,玩提速更怕,混动模式下分分秒秒看尾灯,总之自己用车体验告诉我选择这款车非常适合自己,也符合现在年代,多多唠叨了,发图看车。

这边进气,另外封死状态。

430尾标唬人,PHEV身份也无处在,其实外形除了这些标志之外也看混动来,过后期上了车牌就看出来了。

这里有身份PHEV

轮毂真心····我还喜欢汽油版树杈··

后排上唯感觉就宽敞了许多,其他乘坐软硬上我感觉还偏硬了些。

能接触方都

副驾驶也有电动

灯自动确实赞,省了多事

车型稳,特别高速行驶,日常驾驶起来也轻松,转向轻盈手感,底盘设计也比较扎实,跑高速120速度也感觉非常稳,驾驶起来有足够信心操控这辆车。驾驶模式多,纯电,纯油,混动···至于开车那么浮躁。

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。

只能坐个板凳

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:人·车·生活——途观L PHEV(旗舰版)初用车。

精华理由:精彩作业

同款,我因为这个车可以直接深圳牌才买

• Oursider

• 发信息

•  

签名: 天生爱跑 别克威朗
  • fengmo310

• 发信息

喜欢

途观混动绿牌吗,全部办

• glacier21

• 发信息

欣赏佳作  

• guanghuayue

• 发信息

恭喜提车!

• 走过路过20112

• 发信息

懿韵书奇 2019/07/24 20:02:20 发表在 主楼

提车有,算补交份作业吧,照片早就拍直没时间发来,今天有空简单发这个作业就算交完。同时也感谢车友们些作业数据,买车时候对这款车点都解,看些帖子还有群里伙伴们都给仔细说说对我帮助都挺,感谢感谢,家有啥要问帖子留言即可,我看到会及时回复,直接图讲。当时选车心态比较纠结般选择途观L混动车友有两种:第样,汽油,混动,都可以,那么选择性也比较,我当时看途观L汽油版,后续又看混动版,两者优势就格调,价位也都合理,过实际考虑来说还混动,自己家住楼安装...

这个车当前推能源车政策产物,目前还成熟,它驾驶体感较差。只有个优点,那就在限号区能牌,其他方面既能与燃油车比,也能与丰田、本田节能油电混动车比。

我行vs我速 2019/09/25 23:22:49 发表在 8楼

途观混动绿牌吗,全部办

签名: 奇迹是努力的另一个名字。

签名: 存在即合理……
没有备胎

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子