点击:0 | 回复:2572 逍客论坛 >  【直播结束】向往自由的“大男孩” 东风日产新逍客试驾全程直播
  • bdghk

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

广州车友2909264 2015/10/11 09:21:24 发表在 2398楼

你咋又知道了呢?

到16号你就知道了

plchen1986 2015/10/09 14:59:45 发表在 754楼

这个小型SUV为什么非要规到紧凑型SUV里面呢?

因为营销策略,晚点卖个小型SUV的价格让你觉得赚到了,就像昂科威,和奇骏差不多大,但是一直说自己中型的,有的人就觉得花了比紧凑稍贵的价格买了个中型SUV性价比爆棚,如果昂科威一开始宣传紧凑型的话最开始的2.0T一上来26.99万会吓跑一大批人,说成中型一看配置又很高自然觉得这个价格合情合理,逍客同理!

内饰只有黑色吗?超喜欢日产的全米色内饰!

• 扣乐吧唧

• 发信息

•  

帅的不可思议 2015/10/11 09:39:48 发表在 2403楼

内饰只有黑色吗?超喜欢日产的全米色内饰!

有拼接和黑内~米内这次的试驾车里没有

• 武汉车友8991114

• 发信息

喷子该是你们上的时间了,小便居然为日系打广告,小便不爱国

扣乐吧唧 2015-10-10 20:57:57 发表在 扣乐吧唧

【最满意的一点】我最满意的肯定是外观的蜕变,对比上一代逍客,全新逍客的外观设计更加动感与时尚。充分的诠释了目前年轻人的审美观,对于目标人群定位在85后的都市年轻一族,全新逍客绝对是名副其实。看过了这麽多款跨界的SUV车系,如果你要问我哪款车一见钟情,那我绝对丝毫不犹豫的选择全新逍客。因为“他”真的很协调,真的很漂亮。
【最不满意的一点】虽然我没有试驾或乘坐过上一代的逍客,但是就目前来看,全新逍客的空间表现对比同级别车系非常一般。另外我不是很满意的就是全新逍客前后排座椅的舒适型,个人认为长途驾驶乘坐感受不是很好,没有以往日产汽车最拿手的舒适感。个人感受,这些源自于座椅坐垫的支撑性与高低设计,...

这是什么配置的,不是无钥匙启动哦?

• limingcq

• 发信息

定价稍有不合理,很容易被本田那两兄弟干下去。

1.2T马力和扭矩是多少?

• 汉中车友0624619

• 发信息

逍客 的质量是毋庸置疑的  新逍客外观帅老款寄条街 接下来就看定价了  小编有打听到大概的售价了吗??

zhhddz 2015/10/11 09:27:08 发表在 2399楼

老款与饼子差不多高,新款反降低了高度,真的晕。缤子只有1605的高度,看着低了点,所以没提等新逍客

缤智飞度的平台这也能比

• 发信息

woaitdd 2015-10-11 10:19:10 发表在 woaitdd

1.2T马力和扭矩是多少?

在动力方面,新车将会搭载2.0L发动机,该发动机的最大功率为150马力。而明年初逍客还会推出1.2T车型,海外版车型上1.2T发动机的最大功率为115马力(85kW),未来国产车型的发动机是否会采用新的调校目前尚不明了。

• 发信息

能把骐达身上的1.6T装在新逍客上就完美了,可以完爆3008 新途胜了

• 发信息

扣乐吧唧 2015-10-9 20:48:07 发表在 扣乐吧唧

拍了一天总得交出几张片子~供大家欣赏~全程手机拍摄~单反大人们勿喷~谢谢

很有感觉,意境很美

• azhaokan

• 发信息

济南车友0299001 2015/10/10 23:39:44 发表在 2319楼

该楼已被删除!
安全配置你说说看哪个比他好的?推荐下吧

加菲的远方 2015-10-10 13:05:18 发表在 加菲的远方

连高配车型都把液晶显示自动分区空调 防眩目后视镜 氛围灯 后视镜一键折叠 电子手刹简配了

后视镜电动折叠简配太可恨

• Sniper若无_名

• 发信息

•  

湖州车友0905145 2015-10-10 20:10:28 发表在 湖州车友0905145

不知道我的小骐达能不能置换

骐达好车,再开几年吧

这车太刁了。没上20W,真对不起这标

• 苏州车友2783867

• 发信息

惟有时光 2015-10-11 10:46:45 发表在 惟有时光

后视镜电动折叠简配太可恨

是很可恨,

价格能在8 万﹌12万之间该多好肯定卖的火

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子