点击:0 | 回复:2572 逍客论坛 >  【直播结束】向往自由的“大男孩” 东风日产新逍客试驾全程直播
  • 北风v贺

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖
如果编辑这款中低配车型在量产能有这配置和轮毂的话,我觉的比较有性价比

支持,占位

扣乐吧唧 2015-10-10 15:08:05 发表在 扣乐吧唧

准备返回了~目的地张家口国际酒店~等待晚上参加专访活动~大家可以多余提一些关于东风日产与全新逍客的问题~如果被编辑采纳了~会在晚上的专访中提出哟~

我就想问下为啥把电子手刹减配了啊?后续的改款会上吗?谢谢!

• 北风v贺

• 发信息

•  

就等价格了

那么问题来了:日产为什么不用1.6T的汽油发动机呢?是因为骐达上那一款发动机技术不成熟吗?还是引进之初没有考虑小排量购置税会降而采用成本相对较低的自吸发动机

• 北风v贺

• 发信息

•  
刚才看视频,感觉新逍客的刹车灯虽然是LED,但是看起来好小气,点亮区域非常小,是吗?

• 肖南2012

• 发信息

正义的伙伴罪恶的敌人 2015/10/10 15:30:34 发表在 1935楼

持币待购意向顶配问:量产车全景天窗能否改成奇骏那样的可开启式?       LED雾灯是很够意思了,但大灯呢?看看大哥奇骏,看看人途胜   以上两配置在高一级的奇骏都有,如果顶配都没有,可否作为选装包(加钱呗)

直接奇骏呗

编辑晚上给问一下上市有手动档没有

适合才舒服 2015/10/10 14:11:07 发表在 1863楼

不是2.0的机器就不讨论价钱了,逍客不也就比本田机器排量大点嘛,现在大一点不是啥好事,购置税减半没了

搞得来1.5l发动机就很好?各种噪音,各种嘶吼不知道?车不看排量看什么?那宝马奔驰都玩1.6t么好咯,那些2.0t的车都是没1.6t好,因为购置税不减半,你是不是这个意思?这种奇葩言论都是没车认证的人说出来的。

s0p00r 2015-10-10 14:33:59 发表在 s0p00r

小编辛苦啦,想了解下中控材质的软硬,是否是搪塑工艺?

这个是的

逍客标榜的竞争对手是翼虎和途观,日产还是太谦虚了,其实锁定锐界汉兰达妥妥的,X5Q7也非不可能。大空间大排量,我是逍客,我敢于梦想。

辛苦楼主了,想问一下1.2T车型大概什么时间上市?

广州车友7643242 2015-10-10 13:44:27 发表在 广州车友7643242

该楼已被删除!
标准水军,你开过?

这灯是福克斯用过的么

wangzongchen 2015-10-10 15:42:23 发表在 wangzongchen

那么问题来了:日产为什么不用1.6T的汽油发动机呢?是因为骐达上那一款发动机技术不成熟吗?还是引进之初没有考虑小排量购置税会降而采用成本相对较低的自吸发动机

要是这么先知先觉,早就决定搞1.6T了,现在还在后悔呢

千江有水3 2015-10-10 15:44:17 发表在 千江有水3

编辑晚上给问一下上市有手动档没有

CVT带7速手动模式,等着惊喜吧

my一love芳芳 2015-10-10 13:06:02 发表在 my一love芳芳

肯定没有ESP,没有就滚蛋

嗯,没有ESP,只有VDC

扣乐吧唧 2015-10-9 19:33:08 发表在 扣乐吧唧

可以看到~在后排座椅完全放倒后~空间表现还是不错的~最令我满意的是~后排座椅放倒后与尾箱形成了非常平整的空间。

后排座椅太短,对大腿支撑差劲,失败。

洒脱青年C晖 2015-10-10 13:17:06 发表在 洒脱青年C晖

这车,只有最高配才有全景天窗嘛?其他配置都是小的嘛。。。

不是,不可开全景,或者木有!

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子