了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:85 奥迪A6L论坛 >  也许是命中注定让我遇见你(A6c5雪地狼)

只看楼主 收藏本帖

也许是命中注定让我遇见你(A6c5雪地狼)

此帖已被收录至论坛精选日报-情怀老车精彩内容戳这里

生活在一个没有汽车文化的国度,一个经典老车生存极具艰难的年代,总有一些人会越过重重障碍去寻找自己的世界。
在我的时候父亲有一辆红色桑塔纳,在那个年代我们生活的乡镇的大街上还没有几辆汽车,所以父亲的车成了我们村子唯一的一辆轿车,有谁家结婚,有谁家有急事都会找我父亲帮忙,当时那辆车成了我父亲的骄傲。但是在不久的一天一位早年海经商的叔叔回老家探亲,开了一辆黑色的轿车回来,整个村子的都围他的车看,当时不太懂车的我只感觉那辆车特别气派,坐进车里特别豪华,从此那辆车成了我梦想,常常自己想我什么时候也能买上那样一辆车,在那个网络并不发达的时代我询问过很人才知道那个车的名字~奥迪A6,从此这个名字就深深的埋在了我的记忆中。
先说说我跟今天主角的故事,去年7月份我去沈阳出差,偶遇了它,当我得知这是一辆2.7双涡轮驱版本的时候我深深的被它迷住了,于是我提出了购买的想法,跟车主聊了很久,车主不太打算卖,无奈之互留电话选择了离开,事情过去了几个月车主突然打电话说想换车,问我车还要不要,于是……商量好价格,订好机票,明天飞往大连!

再次见到他有点兴奋

人说不喜欢这款的后屁股,恰巧我感觉它真的很性感

方面的功能方向盘,还有换挡拨片哦

过户提档,买上当天的船票,因为是02年的车了,不打算在路上冒险,决定带它一起坐船漂回去……
看过我之前翻新案例的朋友都知道我是一个急性子,想干的事情必须马上就的干,在从大连回潍坊的时候想了8个时翻新改造方案,于是第二天……

先抬发变,准备发动机变速箱重新调整

2.7双涡轮,最大输出马力250P,强化了点火

来一套秀山的尾灯,感觉还不错,就不退了,后备箱准备开拆

原车黑色的漆面显得太过于平庸,于是自己调了这种灰蓝色,其实它是一只黑,蓝,墨绿的变色龙,至于为什么会选这三个颜色,最主要的还是感觉它应该是调的,扮猪吃老虎的感觉

全车大拆,原漆面打磨

前后挡风玻璃拆除

车门拆除,框架拆除

其实这款的A6钣金是真不错

继续拆,内饰也要拆

灰土够

那个年代大众奥迪的通病,顶很容易脱落,所以去修复

内饰已经拆的面目全非了,来一个彻底的改变

为了以后漆面干净,继续打磨一遍

漆面选择了鹦鹉,底漆两遍,漆面两遍,亮油两遍

细节是可以的

灰土也已经清理干净

车门做了止震板隔音

车底也一样,有很朋友会问,要想跑的快不还得轻量化吗,我想说的是车是自己开,怎么舒服怎么来,能跟人蹦几次直线

最主要的事情来了,这车的配件太绝版了,国内几乎买不到全新的,只能从ebay上找了,这价格,这快递费,无敌了,心肝疼

看看车上面的灰尘你就知道等到了时间了,两个月……计划全部泡汤

配件陆续的到货,装车

支臂需要换的都换了

轮定位……

翻新过程大概就是如此,因为车在国内保有量特别,所以配件极其难找,因为配件耽误了很时间!
大概的介绍一这款A6,02年上牌,2.7TT,双涡轮增压,汽油,车身度4.81,轴距2.757,整车质量1870KG,最大马力250P,最大扭矩350Nm,官方百米加速成绩7.7S,翻新完毕后加装点火,加装外挂程序7S左,日后会刷电脑程序及改装排气

翻新完毕后第一次刷街

自己手工中网,无奈第一次买网格买错了,应该买大网格的

银耳真心不错,仔细看原车的大卡钳

因绞牙还没到,只能用原来的轮毂,后买的19的轮毂装车之后太高了,目前只能将就用

尾翼,顶翼,加溜溜哥语录

因为本人不太喜欢桃木内饰,只能去做点自己想做的改变吧

尽管我已经30岁了,又喜欢玩老车,但我还是希望自己的车能够年轻一点,时刻提醒自己还年轻

感谢大家的支持。
声明:此文章与照片均为自己原创,未经本人同意如有私自转发或盗用必追究法律责任。

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
棒,喜欢看改车,特别这种~

,赞个老车情怀

此主帖已经被Mark_Zh设为精华帖

帖子标题:也许命中注定让我遇见你(A6c5雪狼)

精华理由:精华支持

情怀!

厉害

• 李斯特夫斯基

• 发信息

漆面漂亮外,排气与内饰真欣赏来!也身古典双排扣西装配条范思哲衬衣领带,个缺乏古典气息轮毂似登山鞋,这种中规中矩商务气息原本就浓款型,改那叫个尬!

李斯特夫斯基 2020/02/03 19:02:33 发表在 6楼

漆面漂亮外,排气与内饰真欣赏来!也身古典双排扣西装配条范思哲衬衣领带,个缺乏古典气息轮毂似登山鞋,这种中规中矩商务气息原本就浓款型,改那叫个尬!

首先,排气原厂,轮毂原车,我主要做改装,在翻新,至于内饰,看惯桃木内饰,喜欢年轻元素,萝卜白菜各有所爱,这就有人喜欢凤姐,有人喜欢范冰冰回事!为什么别人要按照你审美活

• 李斯特夫斯基

• 发信息

潍坊风筝飞 2020/02/03 22:55:06 发表在 7楼

首先,排气原厂,轮毂原车,我主要做改装,在翻新,至于内饰,看惯桃木内饰,喜欢年轻元素,萝卜白菜各有所爱,这就有人喜欢凤姐,有人喜欢范冰冰回事!为什么别人要按照你审美活

手车原车轮毂跟原厂轮毂有区别,审美奇怪,既然发到网,自然接受家品评,你只能接受赞美吗?

潍坊风筝飞 2020/02/02 17:26:53 发表在 主楼

生活在个没有汽车文化国度,个经典老车生存极具艰难年代,总有些人会越过重重障碍去寻找自己世界。在我时候父亲有辆红色桑塔纳,在那个年代我们生活乡镇还没有几辆汽车,所以父亲车成我们村子唯辆轿车,有谁家结婚,有谁家有急事都会找我父亲帮忙,当时那辆车成我父亲骄傲。但位早年海经商叔叔回老家探亲,开辆黑色轿车回来,整个村子都围车看,当时太懂车我只感觉那辆车特别气派,坐进车里特别豪华,从此那辆车成我梦想,常常自己想我什么时候也能买那样辆车,在那个网络并发达时代我询问过人才知道那个车名字~奥迪A6,从此这个名字就深...

错,老车换新颜。就内饰图案,呵呵呵,你喜欢就

车漆错,内饰还,就那秀山尾灯、排气尾喉中网看起来真太廉价如原车。期待绞牙19寸轮毂搭配出来效果

开过1.8t,速相当稳

• 麥沺里的阳光

• 发信息

•  
错 

• 迅驰d激情Nu

• 发信息

•  
2.7?这个太厉害

漂亮外观,内饰被你搞成屎

• 博士前

• 发信息

我潍坊有这么情怀车友,点赞。

• discovery10913

• 发信息

•  
请问这样翻新概花费

油漆做漂亮,翻新

排气估计加套(尾喉),轮毂原厂但原车

还以为2.7柴油。。。

楼主这辆C5居然有天窗?难道进口标轴?稀罕货,头次见

12345 / 5 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子