热门
本土12代丰田皇冠AthleteGRS184(山东大汉在缅)
1 160 发布于 2020-04-09 21:03:53 只看楼主 热门标准
点击查看热门标准,热门算法维度通过账号健康度、浏览、评论、点赞、收藏、转发、反作弊等进行综合评判
修改帖子

此帖已被收录至论坛精选日报-海外车谈更多精彩内容戳这里

不是我喜欢老车,而是我喜欢的车老了。
还是用一句大家都常说的词:情怀!
我承认我也有情怀。
但是更多更重要的是这台车带给我的行驶质感和V6沉稳有力的声音,动静皆宜,那份优雅的感觉。
本人熊坚强,山东青岛大汉,在缅甸已独居五年之久,两年前的一个偶然的机会,我接触到了我的小黑黑(皇冠爱称),从此我与小黑黑结下了不解之缘。
先介绍一下今天主角:小黑黑
日规12代丰田皇冠Athlete GRS184, 07年最高配。
2GR-FSE, 3.5LV6自然吸气缸内直喷发动机,最大功率318匹马力,峰值扭矩377牛米, 5秒破百,推背感强劲,出名的高性能发动机,丰田皇冠经典之作!废话不多说,直接上图,拍摄为华为手机。
超清图片:

国际照法,(青岛人讲话)照葫芦画瓢

来张拉伸的,真性感,真美,就如那性感的***一般!

不管怎么拍,你永远是那么美

大蛤蟆头

这是本人的另一台爱车,13年克莱斯勒300C 3.6排量,这车在缅甸真吃得开,废了好一个周折挂的WA22开头,可以说在缅甸畅通无阻。但是我还是喜欢小黑黑。只有在***的时候它才回登场,一般都是冷宫处理。

性感的“”老婆”腚!

这张一般

原谅中网那掉漆(缅甸洗车非常之不仔细, 184还少些,普通商务版皇冠烂大街,洗车店自然不待见。哎,想想国内的皇冠,真是一天一地。

这张图没修,就是原照。佩服华为30拍照能力。现在是缅甸时间19:00,北京时间19:38。温度38度(适合人的舒适温度)

身份的象征

皇冠

侧尾小腰线

四门无钥匙进入

蜂窝银色大中网子(缅甸修车技术更一般,因为有拆车件,几乎坏了就换,几乎没有国内翻新一说。所以,用了2年由于天气没有日本那么牛逼,伤痕累累)

大脚,原谅它已伤痕累累

真皮子黑色内饰,这不是大家的的追求吗。也想要天鹅绒的,只是日本下柜车你要高配只有这一种,而且高配还不带天窗,真的很搞不懂皇冠在本土如何定制配置

飞机仓来了…

最爱蜡笔小新,虽本人83年生人,但阻挡不了我喜欢小新。

加油,减速,超车,这一切都从这里开始。

07年日本人就设计出三层叠加式储物中央扶手,放到现在也不落后。就是现在车也没这个点睛之处。要不说12代皇冠是日本汽车工业的绝笔作!

运动模式 等等开关,一次排好,还有那缅甸小黑黑的身份证。

座椅记忆,这是07年的车啊

后排按钮调节,宽大的中央扶手,还带着那冰箱。

13年了,这小牛皮依旧那么风采夺人。

舒适的后排,让你一度不想去驾驶室。

飞机仓。我最喜欢的一张。

所谓强大的多媒体

本土原装运动脚垫

90度车门开启

日版带这个叫什么我也不知道。

• 用车感受
最后编辑于2020-04-09 23:37:01
很抱歉,该主帖尚未满足精华帖15张图片要求,不能予以精华,更多精华标准点击此处查看
修改主帖
内容系网友发布,涉及安全和抄袭问题属于网友个人行为,不代表汽车之家观点,可联系客服删除。
1 23456 ... 8
前往
/8页
确认

更多> 精选帖子

更多> 精选视频

扫码下载
汽车之家APP

随时获取
最新汽车资讯