点击:0 | 回复:163 天籁论坛 >  【东风日产天籁杯】九大车系达人show之中型车评选获奖公布
  • 秋生哥

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 申请精华
强烈支持活动

• 我是风中的玫瑰

• 发信息

•  

齐齐哈尔车友9732199 2013-1-20 17:35:17 发表在 齐齐哈尔车友9732199

该楼已被删除!

呵呵,欢迎

• 我是风中的玫瑰

• 发信息

•  
前几位进展迅速啊

支持3号,支持大众车友。

• 抹不掉的爱

• 发信息

•  

天籁星空 2013-1-18 07:02:41 发表在 天籁星空

大家来支持下八号

已帮你投过了

持续关注中

强烈渴望“汽车之家”车标,跪求2个

43号,和27号,纯粹的参加活动帖,要说365总裁的帖子还有可以借鉴的地方,这两位的帖子那就是垃圾中的战斗机了,这样的帖子居然投到前三名,质疑……

• Felixloewe

• 发信息

zhenge2012 2013-1-21 08:13:29 发表在 zhenge2012

43号,和27号,纯粹的参加活动帖,要说365总裁的帖子还有可以借鉴的地方,这两位的帖子那就是垃圾中的战斗机了,这样的帖子居然投到前三名,质疑……

这有什么质疑,帕萨特论坛置顶入围车友帖子,违规操作拉票,有违公平。

Felixloewe 2013-1-21 08:30:57 发表在 Felixloewe

这有什么质疑,帕萨特论坛置顶入围车友帖子,违规操作拉票,有违公平。

关键是我看到的43号和27号的帖子毫无内容可言,就是一个专门参加这次活动的帖子,居然精华?居然高票?不得不佩服这两位的人气?而且我观察头三位的车友的票数要么不涨,要么就是涨的飞快,从昨天下午四点开始三位的票数飞涨,都是从一百多票涨到了三百多票,涨到晚上八点到现在又不涨了,似乎定格了,真TM成了神仙了.看着吧,下午三四点又开始涨了……

支持一下5号哈 ,拜托。。。。。

• 合肥车友5651364

• 发信息

•  

周六刚参加完汽车之家江苏年会,很精彩。感谢上海大众群友以及帕友们的支持。希望你们继续支持~

• 我是风中的玫瑰

• 发信息

•  

疯狂略夺 2013-1-21 10:20:55 发表在 疯狂略夺

支持一下5号哈 ,拜托。。。。。

谢谢关注

• 顺顺虎

• 发信息

•  
支持入围的车友,坐等拉票。。。

• 我是风中的玫瑰

• 发信息

•  

zhenge2012 2013-1-21 10:14:40 发表在 zhenge2012

关键是我看到的43号和27号的帖子毫无内容可言,就是一个专门参加这次活动的帖子,居然精华?居然高票?不得不佩服这两位的人气?而且我观察头三位的车友的票数要么不涨,要么就是涨的飞快,从昨天下午四点开始三位的票数飞涨,都是从一百多票涨到了三百多票,涨到晚上八点到现在又不涨了,似乎定格了,真TM成了神仙了.看着吧,下午三四点又开始涨了……

建议投票方法加以改进,不能演变为单纯的拉票行为。好的作品要突出来

• Q酷儿

• 发信息

•  
已投票

• 我是风中的玫瑰

• 发信息

•  

有幸入围,请各位朋友支持:5号  5、  我的奔腾之路 - 我是风中的玫瑰

我是风中的玫瑰 2013-1-21 12:15:15 发表在 我是风中的玫瑰

建议投票方法加以改进,不能演变为单纯的拉票行为。好的作品要突出来

这话说得对,如果是单纯的拉票本无可厚非的,毕竟这个做法是比较公正的,关键是有人的作弊行为,其行为可恶,其思想可耻。让那些辛苦拉票的同学们情何以堪?玫瑰可以看看头三甲的票数,从早上到现在一票不长,估计到三四点之后又是一轮的疯长,这是拉票可以的来的?

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子