点击:0 | 回复:163 天籁论坛 >  【东风日产天籁杯】九大车系达人show之中型车评选获奖公布
  • 我是风中的玫瑰

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 申请精华

zhenge2012 2013-1-21 14:16:33 发表在 zhenge2012

这话说得对,如果是单纯的拉票本无可厚非的,毕竟这个做法是比较公正的,关键是有人的作弊行为,其行为可恶,其思想可耻。让那些辛苦拉票的同学们情何以堪?玫瑰可以看看头三甲的票数,从早上到现在一票不长,估计到三四点之后又是一轮的疯长,这是拉票可以的来的?

看到了,一个小时涨100票我的是在慢慢涨,我不单纯是拉票,也是和车友交流用车养车经验,在互相交流的基础上,来赢得人家的支持和肯定。以前有次活动,忘了是谁了,帖子是真好,奉献爱心的那个,本来第一的,大家眼里都看到了。结果还是被弄下去了。希望汽车之家不要只为了增加人气,而助长一些不好的东西

尒峸堡 2013-1-21 11:53:53 发表在 尒峸堡

该楼已被删除!

那你解释一下为什么你的票会爆发式的增加?从早上到现在你的票一张也没有增加,是不是等到三四点之后再爆发一次?昨天你的票是这个规律,你们三个的投票方式如出一辙,这也太奇怪了吧?

我是风中的玫瑰 2013-1-21 14:21:15 发表在 我是风中的玫瑰

看到了,一个小时涨100票我的是在慢慢涨,我不单纯是拉票,也是和车友交流用车养车经验,在互相交流的基础上,来赢得人家的支持和肯定。以前有次活动,忘了是谁了,帖子是真好,奉献爱心的那个,本来第一的,大家眼里都看到了。结果还是被弄下去了。希望汽车之家不要只为了增加人气,而助长一些不好的东西

期待着那三位又一个小时一百票的壮举,我想快了,一般是四点以后会发生。

• 我是风中的玫瑰

• 发信息

•  

zhenge2012 2013-1-21 14:25:25 发表在 zhenge2012

期待着那三位又一个小时一百票的壮举,我想快了,一般是四点以后会发生。

我能保住我的位置吗 呵呵

我是风中的玫瑰 2013-1-21 14:26:09 发表在 我是风中的玫瑰

我能保住我的位置吗 呵呵

我从昨天看到这个情况就退出了,累的臭死还不如人家一个小时的效率。不过我看你的票还是很有潜力的。期待着你能进入前八名。

• Felixloewe

• 发信息

不说话,飘过

大家支持16、39,很好的作业啊

不出意外,日系车全军覆没,我唯一的渴望是两个“汽车之家"的车贴,这个对我来说意义更重大!恳请楼主

我是风中的玫瑰 2013-1-21 11:42:31 发表在 我是风中的玫瑰

谢谢关注

都是老乡,客气什么啊,况且俺也是50呀 顶起……

• 合肥车友5651364

• 发信息

•  

谢谢大家的支持,我是3号选手,new passat 1.8T 二保记录全过程 - 365总裁,首页推荐贴

看好总裁了!

• 合肥车友5651364

• 发信息

•  

wch4877 2013-1-21 19:02:34 发表在 wch4877

看好总裁了!

多谢浙江的帕友支持,入围的帕友都是好样的

• Felixloewe

• 发信息

大同车友8425092 2013-1-21 15:12:52 发表在 大同车友8425092

大家支持16、39,很好的作业啊

谢谢兄弟啊。哈哈

• 莱芜车友4507487

• 发信息

•  

社区活动 2013-1-17 20:32:25 发表在 社区活动

一年一度的汽车之家九大车系之中型车评选活动来啦!现活动已进入到投票阶段,此次活动共有59篇优秀作业帖晋级投票。赶快动手投票吧!!一起来角逐我们的三星平板电脑、GPS、行车记录仪大奖。
为了公平起见,此次活动将不设置版主参与,多谢大家的支持与配合!
【活动时间】
投票期:2013年1月18日-1月22日
公示期:2013年1月23日
【奖项设置】
一等奖1名:三星平板电脑1台
(图片仅供参考,奖品请以实物为准)
二等奖2名:行车记录仪
三等奖5名:GPS
凡是入围没有获奖的网友均可获得纪念奖金属质感车标
【网络投票评定规则】
1、全部由用户投票产生。
2、任何投票作弊的行为将视为投票无效,弃权处理...

我是风中的玫瑰 加油

为C5车友加油!

• 我是风中的玫瑰

• 发信息

•  

莱芜车友4507487 2013-1-21 20:38:11 发表在 莱芜车友4507487

我是风中的玫瑰 加油

加上油了

• 莱芜车友4507487

• 发信息

•  

社区活动 2013-1-17 20:32:25 发表在 社区活动

一年一度的汽车之家九大车系之中型车评选活动来啦!现活动已进入到投票阶段,此次活动共有59篇优秀作业帖晋级投票。赶快动手投票吧!!一起来角逐我们的三星平板电脑、GPS、行车记录仪大奖。
为了公平起见,此次活动将不设置版主参与,多谢大家的支持与配合!
【活动时间】
投票期:2013年1月18日-1月22日
公示期:2013年1月23日
【奖项设置】
一等奖1名:三星平板电脑1台
(图片仅供参考,奖品请以实物为准)
二等奖2名:行车记录仪
三等奖5名:GPS
凡是入围没有获奖的网友均可获得纪念奖金属质感车标
【网络投票评定规则】
1、全部由用户投票产生。
2、任何投票作弊的行为将视为投票无效,弃权处理...

kuailemao9269 加油

支持

• Jimmy770729

• 发信息

•  

有幸入围,最后一天来拉个票,请支持36号!!!对,你没看错,就是36号!

【东风日产天籁杯】迈腾提车、用车作业--一份宣传折页改变的选择 - jimmy770729

全力支持活动,不过我没办法去投啊。

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子