了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:58 Model 3(进口)论坛 >  交个作业 图多谨慎进入

只看楼主 收藏本帖

交个作业 图多谨慎进入

15年4月2号交8000元订金18年11月大定经历过几次降价心酸欣喜回数不清啦。

大早来班儿几乎全都是毛豆

卡基斯代办。还是挺方便,工作人员在拓号

还给准备了早点。

完牌儿直接开着就来贴膜啦。3M深邃灰。

玻璃膜也选了3m晶锐70前档前门 晶锐40后门。由于选择晶锐70贴前门,所以就没有切角。

等了小两个月吧,终于来给安尾翼了。装之后还是蛮帅

做了个纸巾盒,车友可以借鉴下,这个位置相当不错。

又瞎折腾,闲没事儿干,改了下etc

呃,屏幕手机支架。原来磁铁磁力太小了。买个加厚。换了之后刚刚

顺便改了下手机壳儿。就写这么吧,下回再写。

伸缩数据线。不用时候收回去就漏个小头。model3简直完美。

轮毂打算用废了这条胎再换。换美版20寸现在价格虚高
琢磨着怎么在空调出风口里面加个氛围灯。现在有大概方案。可惜自己动手能力有些担心直也不敢拆啊。有没有动手能力强车友交流下

没定车小伙伴可以用我引荐码。大家各获得1500免费充电
您使用我引荐码链接购买全新 Tesla,可获得 1,500 km免费超级充电额度: https://ts.la/up95282

沙发么?太帅

纸巾盒没看清啊

恭喜提车!请问牌在哪里预约卡基斯服务啊?

月落湖夕 2019/08/07 17:21:24 发表在

卡斯基收服务费

• 流逝的星雨

• 发信息

就别想太,现在电动车处于快速变革时期,迭换代非常快,车子保值,尝鲜有代价

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:交个作业 图谨慎进入

精华理由:分享

流逝星雨 2019/08/07 22:15:02 发表在 5楼

就别想太,现在电动车处于快速变革时期,迭换代非常快,车子保值,尝鲜有代价

买车就别想保值。特斯拉可以给你新鲜感。普通车买以后就这样。只能越来越差劲。特斯拉会啊只会越来越。功能越来越。所以没想过要卖

hansfree 2019/08/07 16:57:16 发表在 板凳

纸巾盒没看清啊

稍后拍点图给你 简单就纸巾盒加个粘锁带子

月落湖夕 2019/08/07 17:21:24 发表在

18888800122这个电话

• 流逝的星雨

• 发信息

stevesunjian 2019/08/08 10:14:18 发表在 7楼

买车就别想保值。特斯拉可以给你新鲜感。普通车买以后就这样。只能越来越差劲。特斯拉会啊只会越来越。功能越来越。所以没想过要卖

现在燃油车也开始OTA升级系统,这点电车传统车样。燃油车几年内变化,已经成熟,电动车两变样还够成熟稳定

流逝星雨 2019/08/08 22:14:06 发表在 10楼

现在燃油车也开始OTA升级系统,这点电车传统车样。燃油车几年内变化,已经成熟,电动车两变样还够成熟稳定

哪个燃油车可以ota?回4s店o嘛?哈哈哈准备中饭晚饭都在4s吃?奔驰eqc奥迪etron都没有ota还燃油车能ota哈哈哈哈

流逝星雨 2019/08/08 22:14:06 发表在 10楼

说到变化确实燃油车变化。现在去买个诺基亚功能机年前还个吊样智能机每年都在变在升级。现在买匹马年前卡尔本茨家那匹也差哈哈哈

• 流逝的星雨

• 发信息

corsairMK 2019/08/08 23:54:37 发表在 11楼

哪个燃油车可以ota?回4s店o嘛?哈哈哈准备中饭晚饭都在4s吃?奔驰eqc奥迪etron都没有ota还燃油车能ota哈哈哈哈

宝马新iDrive7系统都可以OTA升级

• 流逝的星雨

• 发信息

corsairMK 2019/08/08 23:57:44 发表在 12楼

说到变化确实燃油车变化。现在去买个诺基亚功能机年前还个吊样智能机每年都在变在升级。现在买匹马年前卡尔本茨家那匹也差哈哈哈

目前电车还需要政策照顾,从侧面也说明其竞争力还强,Tesla那万水平内饰隔音降噪滤震水平,想要达到燃油车水平还需数年。消费者都傻,电车用政策扶持也会去买,然而看看电车市场占比~~~~

• 流逝的星雨

• 发信息

corsairMK 2019/08/08 23:54:37 发表在 11楼

哈哈哈笑出来吧,OTA又事情,信息要与时俱进,倒Tesla那中控动动死机黑屏蛮***

流逝星雨 2019/08/09 00:09:52 发表在 15楼

哈哈哈笑出来吧,OTA又事情,信息要与时俱进,倒Tesla那中控动动死机黑屏蛮***

车主吗?我两个月没黑过屏哦。况且黑屏自动重启几秒事有什么?宝马就媒体系统ota管鸟用

流逝星雨 2019/08/09 00:05:24 发表在 14楼

目前电车还需要政策照顾,从侧面也说明其竞争力还强,Tesla那万水平内饰隔音降噪滤震水平,想要达到燃油车水平还需数年。消费者都傻,电车用政策扶持也会去买,然而看看电车市场占比~~~~

客户群样。你找个10万车能做成特斯拉内饰我看看。3简约而已用去掉而已。你车所有按钮你都用过?有买车之后就没用过 自己算算

stevesunjian 2019/08/09 12:36:42 发表在 17楼

客户群样。你找个10万车能做成特斯拉内饰我看看。3简约而已用去掉而已。你车所有按钮你都用过?有买车之后就没用过 自己算算

没有足够智能化按钮。所以同车企做

3m这个全车膜要钱?

LH_liang 2019/08/09 16:05:50 发表在 19楼

3m这个全车膜要钱?

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子